[活动] 《神仙道2》畅快一夏与学妹约跑 N4手机反方奋战辩论贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

管理员

蛋蛋

特殊贡献

楼主

笨手机协《神仙道2》官方为大家送上奖励更为丰厚的线上论坛活动,快来查看下面规则参与吧。

此贴为反方代表辩论回复区,代表正方的小伙伴速速点击回复吧。

活动内容:
对于《神仙道2》畅快一夏与学妹约跑,说出你的看法
以正、反方辩论形式参与
正方:跑步或其他运动的时候搭讪认识妹子成功几率高
反方:玩游戏的时候从游戏里搭讪认识妹子成功几率高

活动时间:
5月19日 00:00 — 5月25日 23:59

活动奖励:

新手求助:
对于所有活动中碰到的问题,请加QQ群140282495提问,会有管理为您解答!

解释说明:
1、每位用户最多回复200帖,不得连续回复超过5帖(正反方均可回复200贴);
2、参与辩论回复需在代表各自阵营的帖子,正方点此》》参与
3、辩论内容有理有据使人信服者为佳,辩论主旨明确、条理清晰可为自己加分,禁止恶意言辞、广告、政治、色情言论,违者轻者禁言重者永久封禁;
4、参与活动玩家请加入小笨活动专属群且等级在小笨以上,否则不予获奖!参与前请详细阅读活动细则
5、奖励每位用户仅能获奖一次,多余奖励取大奖余顺延的规则;
6、笨手机拥有对本次活动的最终解释权。

1.7万

论坛元老

蛋蛋
沙发

我支持反方观点:玩游戏的时候从游戏里搭讪认识妹子成功几率高
我的理由是1、通过游戏可以搭讪很多天南海北的妹子,只要有网络就没有距离感,可以搭讪很多妹子2、网络上的妹子都是纯情的,可以从一起玩游戏开始,慢慢增进感情,增加熟悉度,游戏里的妹子更加感性些。3、在游戏里大家都可以放弃世俗的成见,敞开心扉的去聊天,去说些知心话,可以增进彼此感情,增加搭讪成功的几率。4、现实就有很多游戏里认识的人成为现实中的夫妻。所以说游戏里搭讪妹子的几率更高一些。

1.7万

论坛元老

蛋蛋
板凳

我支持反方观点:玩游戏的时候从游戏里搭讪认识妹子成功几率高
我的理由是1、通过游戏可以搭讪很多天南海北的妹子,只要有网络就没有距离感,可以搭讪很多妹子2、网络上的妹子都是纯情的,可以从一起玩游戏开始,慢慢增进感情,增加熟悉度,游戏里的妹子更加感性些。3、在游戏里大家都可以放弃世俗的成见,敞开心扉的去聊天,去说些知心话,可以增进彼此感情,增加搭讪成功的几率。4、现实就有很多游戏里认识的人成为现实中的夫妻。所以说游戏里搭讪妹子的几率更高一些。

论坛元老

蛋蛋
地板

我支持反方:玩游戏的时候从游戏里搭讪认识妹子成功几率高
理由1:按比例来讲,玩游戏的妹子远远超过运动的妹子,这是不可否认的,现实中漂亮的妹子可不好搭讪,游戏里你不知道妹子高矮胖瘦美丑性格好坏都会去搭讪,碰到空虚寂寞冷的肯定马到功成;
理由2:跑步或其他运动妹子基本上不需要你来帮忙,玩游戏妹子大多没男生玩得好,所以很多时候都是男生带妹子在玩,打趣聊天必不可少,这是搭讪的基础,基础打好了,搭讪成功指日可待;
理由3:运动的妹子突然碰到你搭讪,可能会把你当色狼暗暗提防,玩游戏的妹子碰到你搭讪见猎心喜把你当陪玩,色狼还是陪玩容易搭讪一目了然;
理由4:妹子都有英雄情结,你运动好比如踢球踢得好妹子并一定懂,但是玩游戏的妹子一定会看你的装备好不好,所以同等水平下,玩游戏玩得好更容易得到玩游戏的妹子的崇拜,自古英雄配美人,何况还不一定是美人呢?搭讪更加容易成功;
理由5:有人说去健身房容易搭讪成功,但是那只对于吃饱着没事干的人来说,对于我等穷、忙、饿的人来说,哪有时间哪有金钱哪有闲情去健身房搭讪?快使用360手机N4-神仙道2定制版这款神器玩神仙道搭讪妹子才会取得辉煌战绩;
理由6:玩游戏的妹子相对于运动型的妹子要宅,同等水准的妹子宅在家的肯定没有经常在外面的人多追,所以玩游戏的时候搭讪更能让妹子春心荡然从而搭讪成功;
理由7:能坚持运动的大多都是心志坚定的或者需要减肥的,老玩游戏的像我这样的是贪玩的是容易被诱惑的,我这样的爱玩游戏的很容易被搭讪,从而推断爱玩游戏的妹子更容易被搭讪,不信?妹子你来搭讪我试试,跟着你走,风再大又怎么样!
理由8:从心理学的角度来讲,妹子运动的时候大庭广众之下肯定表现得比较含蓄不轻易被你搭讪到,然而到了游戏里,我不认识你,你不属于我,我们还是一样睡在一张床左右,还有充分的依据:各种“门”;
理由9:从统计学的角度来讲,八卦新闻时不时就冒出一条网友结婚、网友为酒店创收,网友一起吃麻辣烫啥啥的,就没见过报道过谁谁谁运动的时候认识了正在运动的谁谁谁然后没有然后了,所以玩游戏更容易搭讪到妹子额亲;
理由10:从文学的角度来讲,很多男生面对妹子的时候战战赫赫不知怎么开口,而在游戏中则妙语连珠,表情无一重复,还可以复制诗词哄得妹子花枝乱颤自然马到功成;
理由11:从经济学的角度来讲,在网上搭讪妹子更加经济实惠,例如你穿着一身地摊货去搭讪运动的妹子估计没人鸟你,而在游戏中你则是套装加身妹子跪求你带;
理由12:从社会学的角度来讲,现在外面那么乱,在户外搭讪容易被当成骗子流氓,妹子会暗暗提防,而网络上网红女主播这么多,说明网上/玩游戏搭讪妹子是一种潮流,有句歌词唱得好“顺应时代的改变看那些拙劣的表演”,意思是游戏里你搭讪的表演即使是拙劣的,但是这个时代的妹子就是这样,再拙劣的搭讪她也欣喜若狂;
理由13:从环境学的角度来讲,举个例子,在北京运动会被雾霾淹没,在上海运动会被人踩死,在重庆运动会被烤熟,在深圳运动会被堵晕,所以没妹子运动你搭讪个逑,反之如果你来玩神仙道2,你可能会被妹子淹死在沙滩上,还怕搭讪不了妹子?
理由14:从自身经历来讲,游戏里我可是搭讪成功最后变成老婆了,现实中就没有成功过.....
理由15:从巨量上班族和打工仔的角度来讲,天天上班哪有时间去运动泡妹子?还不如空闲时间抽空出来玩下手游,有妹子肯定一哄而上,搞不好就玩出个女朋友来!
理由16:从家庭角度来讲,在家住的妹子被父母管得严,不能轻易交男朋友,“无弟是多么 多么寂寞,无弟是多么 多么空虚”所以在家玩游戏的时候渴望被搭讪,男生们的成功几率自然非同凡响!
理由17:从社会发展的角度来看,网上谈恋爱找对象时趋势,现在那么多电视和网络相亲,说明通过网络(游戏)找对象(搭讪)更加容易;
理由18:从科技发展的角度来讲(1),VR绝对是未来趋势,所以玩游戏认识了妹子再用大杀器VR面对面泡肯定无往不利!
理由19:从科技发展的角度来讲(2),智能手机已经是人手一部甚至更多,人与人的沟通已经演变成通过手机来沟通,而手游人数则占了很大一个比例,游戏搭讪妹子成功然后再进一步无可厚非!
理由20:从搭讪的工具来看,玩游戏可以用来搭讪的工具可谓千变万化,有送花的,送戒指的,送装备的,送分的,送时装的不一而足,妹子那是心花怒放暗自窃喜,搭讪成功那不是手到擒来,所以玩游戏搭讪妹子的成功率那可是杠杠的!

论坛元老

蛋蛋
我支持反方:玩游戏的时候从游戏里搭讪认识妹子成功几率高
理由1:按比例来讲,玩游戏的妹子远远超过运动的妹子,这是不可否认的;
理由2:跑步或其他运动妹子基本上不需要你来帮忙,玩游戏妹子大多没男生玩得好,所以很多时候都是男生带妹子在玩,打趣聊天必不可少,这是搭讪的基础;
理由3:运动的妹子突然碰到你搭讪,可能会把你当色狼暗暗提防,玩游戏的妹子碰到你搭讪见猎心喜把你当陪玩,色狼还是陪玩容易搭讪一目了然;
理由4:妹子都有英雄情结,你运动好比如打球打得好妹子并一定懂,但是玩游戏的妹子一定会看你的装备好不好,所以同等水平下,玩游戏玩得好更容易得到玩游戏的妹子的崇拜;
理由5:运动的妹子都是见到真人素颜出镜,漂亮的看到你可能会远远离开,不漂亮的你自己远远走开,玩游戏的妹子有些不认识的留给你想象她长相的空间,所以凡是玩游戏的妹子男生都是先搭讪成功了再说,这点也是不可否认的;
理由6:玩游戏的妹子相对于运动型的妹子要宅,同等水准的妹子宅在家的肯定没有经常在外面的人多追,所以玩游戏的时候搭讪更能让妹子心动从而搭讪成功;
理由7:能坚持运动的大多都是心志坚定的或者需要减肥的,老玩游戏的像我这样的是贪玩的容易被诱惑的,我觉得我这样爱玩游戏的很容易被搭讪,所以爱玩游戏的妹子更容易被搭讪,不信?妹子你来搭讪我试试!
理由8:从心理学的角度来讲,妹子运动的时候大庭广众之下肯定表现得比较含蓄不轻易被你搭讪到,然而到了游戏里,我不认识你,你不属于我,我们还是一样睡在一张床左右;
理由9:从统计学的角度来讲,八卦新闻时不时就冒出一条网友结婚、为酒店创收,结伴旅游啥啥的,就没见过报道过谁谁谁运动的时候认识了正在运动的谁谁谁然后没有然后了,所以玩游戏更容易搭讪到妹子额亲,要哪款?包邮!
理由10:未完待续,睡一觉先。

小笨帝王

蛋蛋
我是海海施,我是反方代表。

我觉得吧,在玩游戏的时候,从游戏里面搭讪妹子成功几率肯定要比跑步或者其他运动方式高,因为不是每次都有天时、地利、人合的时候,这三个关键因素非常重要。运气差的时候呢就是在跑步机上面跑步玩着我最爱的某指挥官手游,明明在我旁边就有个妹子,人家还看见我在玩游戏,她嘴里嘀嘀咕咕在说什么来着,我这边根本就没有听见嘛。

仿佛吧就是在说我这个人,怎么这样子?来做运动就做运动吧,还边跑步边玩手游,并且对我一脸不屑。

1.7万

论坛元老

蛋蛋
我支持反方
我的看法:相比现实来说,游戏中的爱情更为单纯,而且在游戏中了解一个人更加的深入,毕竟在游戏中都是以聊天开始,聊个一两个月很常见,两个人都能比较深入的了解彼此,互相产生吸引的是双方的兴趣,爱好以及内涵,这样的爱情更加纯真。

1.7万

论坛元老

蛋蛋
我支持反方
我的看法:相比现实来说,游戏中的爱情更为单纯,而且在游戏中了解一个人更加的深入,毕竟在游戏中都是以聊天开始,聊个一两个月很常见,两个人都能比较深入的了解彼此,互相产生吸引的是双方的兴趣,爱好以及内涵,这样的爱情更加纯真。

小笨帝王

蛋蛋
我支持反方观点,必定以身作则,我是一个喜欢玩游戏的妹子,通常每次玩游戏一开始总有男生先上手,找个大神带我玩游戏都是我需要的。难道你不来主动帮我,还想我去主动找你吗?!就是那个小哥!游戏里的妹子好多的,快来带我飞!

小笨帝王

蛋蛋
我支持反方观点,必定以身作则,我是一个喜欢玩游戏的妹子,通常每次玩游戏一开始总有男生先上手,找个大神带我玩游戏都是我需要的。难道你不来主动帮我,还想我去主动找你吗?!就是那个小哥!游戏里的妹子好多的,快来带我飞!