楼主: 一休哥

[活动] 《神仙道2》畅快一夏与学妹约跑 N4手机反方奋战辩论贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1.7万

论坛元老

蛋蛋
我支持反方
我的看法:相比现实来说,游戏中的爱情更为单纯,而且在游戏中了解一个人更加的深入,毕竟在游戏中都是以聊天开始,聊个一两个月很常见,两个人都能比较深入的了解彼此,互相产生吸引的是双方的兴趣,爱好以及内涵,这样的爱情更加纯真。

1.7万

论坛元老

蛋蛋
我支持反方
我的看法:相比现实来说,游戏中的爱情更为单纯,而且在游戏中了解一个人更加的深入,毕竟在游戏中都是以聊天开始,聊个一两个月很常见,两个人都能比较深入的了解彼此,互相产生吸引的是双方的兴趣,爱好以及内涵,这样的爱情更加纯真。

小笨侠客

蛋蛋

支持反方:玩游戏的时候从游戏里搭讪认识妹子成功几率高
玩游戏的时候容易展现个人英雄主义啊,帮妹纸加个血,打个怪什么的,多有爱。而且你的颜值暂时也看不到,还能留给妹纸YY的空间嘛!先混个好印象,才有可能有下一步发展嘛~

小笨帝王

蛋蛋
我是海海施,我是反方代表。

我觉得吧,在玩游戏的时候,从游戏里面搭讪妹子成功几率肯定要比跑步或者其他运动方式高,因为不是每次都有天时、地利、人合的时候,这三个关键因素非常重要。运气差的时候呢就是在跑步机上面跑步玩着我最爱的某指挥官手游,明明在我旁边就有个妹子,人家还看见我在玩游戏,她嘴里嘀嘀咕咕在说什么来着,我这边根本就没有听见嘛。

仿佛吧就是在说我这个人,怎么这样子?来做运动就做运动吧,还边跑步边玩手游,并且对我一脸不屑。

1.1万

论坛元老

蛋蛋

我支持反方观点,我方认为:玩游戏的时候从游戏里搭讪认识妹子成功几率高!!!

首先,我方针对正方所提出:“跑步或其他运动的时候搭讪认识妹子成功几率高”作出以下提问:

一: 你颜值是否达标?

在日常生活中,我们运动时遇到异性朋友,经常都是来源于“偶遇”,那如何通过这短短的十几秒或者几分钟,让对面的异性对陌生的你一见钟情而不是擦肩而过,科学证明,想产生一见钟情,只需要30秒,而这30秒取决于什么,没错,就是你的“颜值”,够帅或是身材够好或是气质上佳,才能引起对方的兴趣,从而使搭讪成功率更高!!而大部分的男生,都不属于帅哥类型,凭什么认为,在运动过程中就可以搭讪成功,不怕女生以为是流氓抢劫就已经很不错了!!

二:你真的有那么多时间运动吗?

学生时期着重学业,而且也很难上网玩游戏,所以暂且不说。就从大学生和毕业后工作的人群来讲,白天上学上班,只有晚上与周末有空,那会用这段时间做什么呢,正方或许会讲,肯定去锻炼,但我们要从大部分人群去想,很明显热爱上网睡觉逛街玩耍的比出去运动的人群要多!要不然身材好的人就比比皆是了!!!即使为了身体健康,最多也是一周锻炼两次,剩下的大部分时间都不在运动状态,搭讪女生的机会就更低了!!再加上遇到下雨刮风生病急事等不可抗拒事件的发生,运动的时间更会一缩再缩!!

而为证明我方玩游戏的时候从游戏里搭讪认识妹子成功几率高!!!,我方亦针对性的提出几点有力论点:

即使你没颜值没身材没钱,都不怕!!

玩游戏是一在一个虚拟的平台中,所面对的都是一堆虚拟数据,并不需要你的颜值来当门面,你现实或许不帅,或许很胖,或许很自闭,但在游戏中,可以很主动,很勇敢,很不在乎的诉说任何现实生活中不敢说的话,起码只要你说话了,就代表搭讪成功了,如何发展下去,顺理成章的一垒二垒三垒这样的,就要看接下来的挥发了,游戏打的好的,可以主动带妹子玩游戏,游戏打不好的,可以花言巧语,逗妹子开心,游戏不好又不会聊天的,磨嘛,正所谓萝卜青菜各有所爱,等接触一段时间有所好感,再看样貌也不会打太大印象分,毕竟时间久了,好感度摆在那,不是有句话这样说的么,日久生情打败一见钟情!!!

二:你真的有那么多的时候玩游戏!!

别说你要忙着学习忙着工作,这都是借口,扣除真正上班的时间,时间其实还是很多的(甚至还有好多人上班期间也在玩游戏呢),而且游戏延伸下去的QQ微信也可以在不上游戏的时候,和游戏中的妹子继续聊个风花雪月,谈个经验分享,交流个人生深处的秘密。而回到家,电脑随时可以在线,不用在乎地理位置,不用在乎天气情况,即使感冒发烧脚瘸了手拐了,一样不怕,只要你有电有网,都可以玩游戏!!这样就更增加了认识妹子,搭讪妹子的机会,而且网络那么大,所接触的妹子来自世界各地,不像运动一样,所面对的用户群就是这么点,人说广撒网好抓鱼,正是游戏这个网那么大,我们可以搭讪的妹子才会更多!!

所以,根据我方以上的观点,可以清晰的看出,游戏中大搭讪妹子成功率更高!也就证明了,玩游戏的时候从游戏里搭讪认识妹子成功几率高!

1.5万

论坛元老

蛋蛋
反方:玩游戏的时候从游戏里搭讪认识妹子成功几率高
作为一个妹子,当然希望游戏里能有人带着一起玩,现实里有很多成功发展到线下的例子~我也因为LOL认识了一群好基友呢-。-

1.5万

论坛元老

蛋蛋
反方:玩游戏的时候从游戏里搭讪认识妹子成功几率高
作为一个妹子,当然希望游戏里能有人带着一起玩,现实里有很多成功发展到线下的例子~我也因为LOL认识了一群好基友呢-。-

论坛元老

蛋蛋
QQ

我支持反方
我的看法:当然在游戏里认识妹子的几率高,游戏里可以泡各种妹子。

论坛元老

蛋蛋
QQ
我支持反方
我的看法:当然在游戏里认识妹子的几率高,游戏里可以泡各种妹子。

1.7万

论坛元老

蛋蛋
我支持反方
我的看法:1、庞大的青年用户群体。移动pc普及率极高,而游戏玩家也越来越多(居某份报告指出2015年中国约有5.3亿游戏用户,同比增长3.3%,而这其中青年玩家占多数)
2、游戏互动方式多样化。游戏中玩家的互动方式从最初的单纯文字交流发展到文字+即时交流平台(如YY\QQ)到现在的文字+即时交流平台+游戏内的语音实时交流。各大游戏论坛、贴吧、线下的互动交流,大大的拉近了玩家间的距离。
正是由于以上2点作为强大而坚实的基础,本身的虚拟游戏变得不在虚拟,慢慢融入现实生活,游戏中有着共同爱好,共同阵营,共同游戏经历的她,变得不再陌生,可以成为搭讪的突破口,转战现实中,喝喝茶,吃吃麻辣烫,聊聊游戏!自然的如同多年情侣!
所以我认为:玩游戏的时候从游戏里搭讪认识妹子成功几率高