楼主: 一休哥

[活动] 《神仙道2》畅快一夏与学妹约跑 N4手机反方奋战辩论贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

论坛元老

蛋蛋
QQ
支持反方:玩游戏的时候从游戏里搭讪认识妹子成功几率高
我们都会再网络游戏中放下平时生活中的各种面具和伪装,展现真实的自我,做一些平时现实中不可能不做的事情,也更容易找到聊的来的朋友,所以我认为游戏里搭讪认识妹子成功几比较率高。。

1.2万

论坛元老

蛋蛋
反方:玩游戏的时候从游戏里搭讪认识妹子成功几率高,玩游戏才是正确的撩妹姿势,正值夏天,洋洋烈日,妹子当然宅家里玩神仙道2啦,如果在游戏里夺个竞技场第一,那妹子肯定喜欢到不要不要的,所以我支持在家玩游戏搭讪妹子成功率高!

小笨帝王

蛋蛋
大家好,我是反方代表阿三,我方的观点是玩游戏的时候从游戏里搭讪认识妹子成功几率高。
   在当今的信息时代,网络已经深入千家万户,正在改变着传统的交友方式。现在我方由以下几个方面阐述观点:
   1、游戏为我们创造了一个崭新的自由平等的对话平台,我们不必像现实中那样有所顾忌,考虑关系、身份等迥异,因此在一个互不相识的环境,搭讪与交流会更加方便、简单;
   2、每个人内心都有另一个自己,现实中太过压抑,但在游戏中我们可以远离套路,单纯搭讪;
   3、其实每个人都希望有人和自己交流,有人关心自己,在游戏中我们可以抛开一切,因此搭讪更轻松。
   4、游戏中男生带着女生一起玩,会增加彼此的感情;
   5、无论男生女生,游戏宅是很单纯的,对自己好的人自己心里当然对他也好;
   6、每个妹纸都有自尊心,在现实中轻易被搭讪源于自尊,而游戏中互不相识,更加容易敞开心扉,搭讪也就更加方便;
   综上所述可知,玩游戏的时候从游戏里搭讪认识妹子成功几率更高。

1.7万

论坛元老

蛋蛋
我支持反方
我的看法:相比现实来说,游戏中的爱情更为单纯,而且在游戏中了解一个人更加的深入,毕竟在游戏中都是以聊天开始,聊个一两个月很常见,两个人都能比较深入的了解彼此,互相产生吸引的是双方的兴趣,爱好以及内涵,这样的爱情更加纯真。

1.7万

论坛元老

蛋蛋
我支持反方
我的看法:相比现实来说,游戏中的爱情更为单纯,而且在游戏中了解一个人更加的深入,毕竟在游戏中都是以聊天开始,聊个一两个月很常见,两个人都能比较深入的了解彼此,互相产生吸引的是双方的兴趣,爱好以及内涵,这样的爱情更加纯真。

论坛元老

蛋蛋
我支持反方
对于宅男来说,游戏里面撩妹可以带来满满的满足感和成就感,通常每次玩游戏一开始总有男生先上手,带领妹子一起升级、杀怪,会让妹子有依靠感,妹子都觉得可靠有个大婶可以依附。

论坛元老

蛋蛋
我支持反方
对于宅男来说,游戏里面撩妹可以带来满满的满足感和成就感,通常每次玩游戏一开始总有男生先上手,带领妹子一起升级、杀怪,会让妹子有依靠感,妹子都觉得可靠有个大婶可以依附。

论坛元老

蛋蛋
我支持反方
我的看法:能够在游戏中纵横驰骋的妹子,在生活中一定也是开朗活泼的女子,这样的妹子爱玩爱笑爱生活,会和男生谈得来,不会有太多的男女性别的差异,一旦和你有了共同目标或者共同话语,那就是你的知心好友了~~

论坛元老

蛋蛋
我支持反方
我的看法:能够在游戏中纵横驰骋的妹子,在生活中一定也是开朗活泼的女子,这样的妹子爱玩爱笑爱生活,会和男生谈得来,不会有太多的男女性别的差异,一旦和你有了共同目标或者共同话语,那就是你的知心好友了~~

论坛元老

蛋蛋
我支持反方