请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 航海王强者之路活动之各地美食大比拼

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: *1 

版主

蛋蛋

航海王强者之路活动之各地美食大比拼

欢迎加入『笨手机』航海王强者之路
玩家交流群  198347036
-------------------------------------------------------------------------------

【活动时间】

11月10日 16:00 - 11月14日 23:59

【活动内容】

不知不觉的已经到十一月份了,航海王强者之路也已经玩了一年多了,很多人都应该和我一样因为喜欢这个游戏的题材《海贼王》才玩这个游戏的,本人很喜欢路飞、索隆等等人物。路飞可以说是呆萌,特别是爱吃肉的逗逼船长;索隆可以说是副船长吧,爱喝酒爱睡觉爱迷路,但是该正经的时候比谁都正经,半夜守夜基本上都是他(也许就是因为晚上守夜才使得他白天睡觉吧)。
    下面进入这次活动的正题吧,不仅仅路飞是一枚吃货,相信很多玩家们也都是吃货吧。活动内容:希望各位船长分享一下自己家乡最好吃的一道美食名字,并附上喜欢她的理由。
      活动很简单,在回复内填写自己在群里的QQ号,然后这次活动我们以踩楼的方式推出,只要按格式参加活动,在楼层的末尾是“1”的楼层皆算踩中幸运楼层,即可获得礼包奖励!!!!可以多次回复本帖,直到你踩中末尾1为止。(未加QQ群者取消中奖资格)。

备注:美食可以是一道菜,小吃,特产等等都可以,必须附上理由哦。

【活动奖励】

笨手机独家大礼包。

【参与方式】
群内QQ号:XXXXXXXXXX
美食名字:XXXXX
理由:XXXXXXXXXXXXXXX

【活动举例】
群内QQ号:297062591
Cosplay:金华火腿
理由:因为具有俏丽的外形,鲜艳的肉,独特的芳香,悦人的风味,即色、香、味、形俱全。

【活动规则】   
       1、请在活动时间内,在本帖跟帖回复参与活动,活动结束后回帖无效。
     2、每个论坛ID可回复多次,但是每个ID只能中奖一次,每个游戏角色仅可使用活动礼包一次,刷马甲者、抄袭者将取消获奖资格。
  3、活动结束后,我们会在所有符合活动要求的玩家中,获得活动奖励礼包一份。
       4、活动奖励将于活动结束后7日内以论坛私信形式发放。
       5、活动踩中末尾1的玩家才算中奖。

小笨侠客

蛋蛋
群内QQ号:476244288
美食名字:四季面条
理由:来沈阳 没吃过四季面条 白来一回

小笨侠客

蛋蛋
群内QQ号:9730827
Cosplay:德州扒鸡
理由:因为具有俏丽的外形,鲜艳的肉,独特的芳香,悦人的风味,即色、香、味、形俱全。

小笨侠客

蛋蛋
群内QQ号:9730827
Cosplay:德州扒鸡

小笨侠客

蛋蛋
群内QQ号:151388473
美食名字:麻辣小龙虾
理由:这酸爽~~~~哈啦啦啦

小笨侠客

蛋蛋
群内QQ号:151388473
美食名字:麻辣小龙虾
理由:这酸爽~~~~哈啦啦啦

小笨侠客

蛋蛋