请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 【放开那三国】我的心声你可知

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: *7 

版主

蛋蛋

欢迎加入『笨手机』放开那三国

玩家交流群 310806626
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接近年底了,放三也准备了一大堆非常牛逼的道具作为年货回馈给广大玩家们,不过呢,最厉害的道具必须得充值才能获得,所以现在的充值活动是越来越频繁啦.......很多玩家都觉得已经扛不住这样的节奏了
然而,大家的玩法和心态也都不一样。是每次活动都任性跟充的土豪还是每天仅仅完成任务打发的单机党又或许是混迹各大论坛群吃礼包侃大山的水神呢。请大家畅所欲言,说一说对放三的看法吧!!!                                          
活动时间
2016年12月8日10:30分——2016年12月11日23:59分

活动奖励

笨手机十二月独家

回帖格式
笨手机群内QQ号:
角色名:
区服:
我对此的看法:

活动规则
1、请在活动时间内,在本帖跟帖回复参与活动,回复次数8次
2、活动结束后,所有踩中尾数是“N”的楼层的幸运玩家均可获得奖励;(沙发小伙伴必中)但必须回满8次
3、活动奖励每个ID只能领取一次,每个游戏角色仅可使用活动礼包一次,刷马甲者、抄袭者将取消获奖资格;
4、活动奖励将通过论坛私信进行发放,届时请您留意『笨手机』放开那三国QQ群(310806626)有关通知。

小笨尊者

蛋蛋
笨手机群内QQ号:183850667
角色名:乌鸦
区服:APP43区
我对此的看法:天天出一样的活动没有创新,应该送点实用的东西。送再多的金币一个活动坑完了还要倒贴

小笨尊者

蛋蛋
笨手机群内QQ号:2197441005
角色名:无所谓
区服:APP一区
我对此的看法:越来越坑了

小笨尊者

蛋蛋
笨手机群内QQ号:2572843327
角色名:小月月
区服:app200
我对此的看法:反正就是跟着巴别节奏走,找准自己的定位

小笨侠客

蛋蛋
笨手机群内QQ号:243931001
角色名:小蛇
区服:安卓246
我对此的看法:现在就是混混了,巴别就是想着圈钱了

小笨宗师

蛋蛋
笨手机群内QQ号:61780588
角色名:天籁子鼠
区服:安卓177
我对此的看法:感觉拉锯越来越大,不如送些住限时精华,被打玩的也开心点

小笨宗师

蛋蛋
笨手机群内QQ号:332949924
角色名:小支
区服:安卓340
我对此的看法:游戏的东西越来愈多,日常越来越繁琐,应当适当简便点

小笨侠客

蛋蛋
笨手机群内QQ号:76716867
角色名:13星
区服:安卓90区
我对此的看法:修仙就行,不要追求太多,坑太深

小笨尊者

蛋蛋
笨手机群内QQ号:183850667
角色名:乌鸦
区服:APP43区
我对此的看法:天天出一样的活动没有创新,应该送点实用的东西。送再多的金币一个活动坑完了还要倒贴

小笨侠客

蛋蛋
笨手机群内QQ号:707024903
角色名:盛世兔华
区服:华清45
我对此的看法:土豪充充充,贫民领一下每日奖励就好