楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》第六期11/16——11/20

小笨尊者

蛋蛋
80781714575+我的答案是:张星彩
大伙都用过官二代缘分,真不是盖的,最起码很多人都用了三个月以上

小笨宗师

蛋蛋

ID:81351897853+我的答案是:蜀孙尚香
香香作为女人不但人漂亮,穿得也喜庆,尤其对于我这个还是单身屌丝的男人来说,想找个女女结婚了。当然香香的结姻,又名睡觉,又名xx(羞)更让我心里像猫抓样,哈哈。
好了说点正经的,香香在游戏里目前是唯一一个S级女将,我又是目前凤毛麟角的智力选手,冲的钱不多,小小V9,智力队现在能用的将香香必不可少啊,本身身板和缘分也给力,带上神兵陆逊过关3V3也可以用了。
综上,我想说香香我爱你 我想和你睡觉,我是你家隔壁的老王

小笨尊者

蛋蛋
ID:80161874602+我的答案是:蜀孙尚香
初期堪称完美的将,身板完美,缘分完美,技能也很好

小笨尊者

蛋蛋

ID:81266745849
我的答案:小乔
就目前来说,最终武将归属肯定属于神国武将,然而由于神国武将的获取途径实属难得,神兵的崛起大大削弱了神将与神国武将的差距,其中当属关羽及小乔较为明显,而小乔更可谓神兵之中的佼佼者,一举超越价值2998的学妹小乔,成为目前智力主流的PK神器,在过关中困难关卡携带副将司马在智力加点理想的情况下也彻底将援军狙杀于胎腹,不得不说小乔的崛起让智力系在过关中起到的效果远超一切。下面我们来分析下小乔的各项数据。
1、成长:

151.76的智力初始以及6.35的智力成长虽然造成小乔因成长上的窘境导致惨遭抛弃,但是神兵带来的3000点天赋却在一定程度上弥补了自身成长缺陷上的劣势甚至直超其余成长高的神将,不得不说神兵小乔带来的效益实在牛逼,且本身十重十段带来的23250血4650防4650智更加在一定程度在弥补了本身的缺陷。促使神兵小乔远超智力系女王蜀香一跃成为智力系中的王者。
2、缘分:

不得不说小乔在智力系女人中各项数据都实属尴尬,65智缘70防缘20血缘,属于2智3防1血,当真无愧的神盾角色,其实这也是由于本身角色限制了武将缘分问题。所幸神兵小乔下带来的缘分收益实属可观,智缘及防缘在一定程度上都有所提升,这更加确定了小乔主力位置。
3、技能:

神盾永远是战斗中的重要武器,无论在过关及PK上都一定程序上增加了本方武将的存活概率,加上神兵带来的收益,一定程度上能够让你迅速瓦解敌人主力,解决战斗。满阶神兵一定大幅度提升了天香的强度,虽说价格昂贵,然而贵的东西永远是最好的,譬如以前学妹小乔喜获玩家芳心同个道路,现附上神兵效果下天香加强数据。
天香一阶:首次释放的回合提前!
天香二阶:首次释放的回合提前!造成伤害增加,增加值18.9%
天香三阶:首次释放的回合提前!造成更高伤害且伤害量不定。100%-115.85%
天香四阶:首次释放的回合提前!造成更高伤害且伤害量不定,且不定量伤害提高100%-130%。
天香五阶:首次释放的回合提前!造成更高伤害且伤害量不定,且不定量伤害提高130.02%-167.82%。且增加目标下一次收到伤害,增加发动者智力10%,减少发动武将下一次收到伤害,减少为发动者智力10%。

4、总结:神国武将目前来说除了神舟比较普遍,神关以及神诸葛实属难能可贵,故神兵的出现将在一定程序上降低低V玩家用不起神国的差距,虽说获取过程艰辛,但起码可以让大部分玩家进一步增强自己的实力。目前双神兵甚至三神兵带来的收益绝对不亚于神国武将带来的收益,毕竟神国武将需要你充值跟各种条件臣服,真心苛刻。个人认为神兵出现后,V10玩家不必在纠结神关自残带来的杀伤力,毕竟毒菜加司马的出现,让神国武将目前处于尴尬阶段。

这是一个十五字经验小尾巴,别问我为了干啥

小笨侠客

蛋蛋
ID:81587463491+我的答案是:蜀孙尚香
必须蜀香啊 极高的性价比 推图神器 菜刀也忍不住要入手的武将
神兵年代配合小乔陆逊神兵任一就化身真奶牛 双神兵让你明白什么叫无限奶而且还非常的漂亮动人还可爱

小笨尊者

蛋蛋
ID:81506803654+我的答案是:蜀·孙尚香
极高的性价比+推图神器
菜刀也忍不住要入手的武将

小笨尊者

蛋蛋
ID:70134560190+我的答案是:小乔
作为目前唯一的神兵女性,拥有完爆学妹的缘分,以及3000点多余的天赋,双仙策让他在智力缘分上又有着得天独厚的优势,总缘分来说目前只有BUG香在女性中可以和小乔一教高下,然后,BUG香的加血技能在如今的神兵以及讲究互秒人的大环境下,显得越来越薄弱,技能效果越来越差。一个带司马懿以及神兵陆逊的神兵小乔一般可以拥有3W防御,8W+血以及4W+的智力在不被毒菜的情况下,如果一盘能够释放2次鬼才,将是对敌方替补致命性的灾难。综上,我觉得目前版本最适合培养的女性角色是神兵小乔!

小笨尊者

蛋蛋
南飞雁539 发表于 2015-11-16 21:14
ID:80124081358+我的答案是:小乔
现在小乔的神兵出来了,搭配司马陆逊,过关PK杠杠的,而且还很灵活,屌 ...

小乔神兵也得v8.。。。好蛋疼

小笨尊者

蛋蛋
心殇145 发表于 2015-11-16 21:22
ID:80884130856+我的答案是:蜀孙尚香
bug香的外号不是白叫的,无论是菜刀还是智力,永远是必入的神将,尤 ...

有道理!!!!不过要求v8好桑心

小笨尊者

蛋蛋
zlk1143389879 发表于 2015-11-16 21:30
ID:90027900923+我的答案是:蜀孙尚香

菜刀配上bug香解决了菜刀打回复问题啊

确实解决了不少问题