楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》第六期11/16——11/20

小笨尊者

蛋蛋
ID:70017156661+我的答案是:蜀孙尚香
1.三传里的蜀香形象照搬了三国杀OL里蜀香的Q版皮肤形象(换了个方向),这个形象是少有的我喜欢的武将Q形象之一。一袭红装的人妻香香一改吴国的枭姬公主形象,变得温良贤淑楚楚动人,跟我非常喜欢的步练师同属于贤妻良母的女神类型!
2.作为和吕布、诸葛同期出现的三传里的第一批S将,她有着另两位望尘莫及的5人大缘,所以在第一批S将的对比中,虽然她的身板和主属性成长略低,但是依然稳坐第一交椅,是三传前期的第一神将!连三传官方在蜀香限时时的宣传台词都是“传奇神将蜀孙尚香震撼登场!”(虽然10连甘夫人伤透了无数人的心)
3.蜀香的枭姬缘分,三传中独一无二的设定,也造就了她“BUG香”的美名。
4.在华佗已经被扔进小伙伴的现状下,结姻是智力队的第一续航。1男2女的主力阵容,从蜀香驾临酒馆之后,就成了大多数智力队玩家的标配。就连很多菜刀队,为了推图和PK,也混搭了她。在2、3两条的超高智力缘分加成下,按智力系数回复双人血量的结姻,更是让大家放心大胆的修炼提升她的主属性智力。
5.蜀香要出神兵的传闻从国庆前就已出现,虽然不能确定真假,但是经过神兵加成后的蜀香,无疑会给拥有她的玩家莫大惊喜!
6.虽然结姻技能在过关斩将中无用,但是还是掩盖不了我对蜀香的热爱。最后上一张我的蜀香图,并摘抄一首写她的诗词,来为我本期的脑洞大开收尾:

《临江仙》孙尚香
一枝红梅生寒雪,
未能见春眉开。
开轩愁看夕阳外。
孤烟连残月,野风卷深霾。
好女尚香势压吴,弯长弓浓妆在。
金殿乾坤高堂拜。
一生托巴蜀,可怜君不爱。

评分

天寒手冷 + 10 很给力!

小笨宗师

蛋蛋
ID:70028425988+我的答案是:小乔
小乔便宜啊,而且当年是免费抽到的~~~~小乔技能也好,长得也非常可爱有没有~~~~

小笨侠客

蛋蛋
ID:80464299576+我的答案是:小乔
对于平民的我。一直没有学妹。。。现在的神兵小乔圆了我一个梦。。。
搭配神兵陆逊和战术司马。把将放在毒菜后面。。。那酸爽。。。。。。

小笨帝王

蛋蛋
ID:70041712857+我的答案是:神兵小乔
目前的小乔神兵之后可以说全面的超越了学妹了,之前就在修小乔,现在神兵加双仙策,真的很厉害了

小笨宗师

蛋蛋
ID:70502223128+我的答案是:萌萌哒小乔啊,神兵出来逆天了!

小笨侠客

蛋蛋
Id:81464882414 我的答案:小乔 现在的版本是神兵的天下,而作为唯一的卖血神兵小乔 自己不仅仅是神盾,而且有红颜大缘,配合双仙策, 智力已经超越了S将的诸葛亮,不说神兵带来的优势 配合神兵陆逊和司马 PK和推图 都是不要不要的, 一冰一大片,伤害尤其惊人。巅峰战大家有目共睹了。

小笨宗师

蛋蛋
ID:80448111785+我的答案是:蜀孙尚香
人尽可夫,回血保命,不可多得的猛将,虽然我是菜刀,但香香值得培养。

小笨侠客

蛋蛋
ID:90064518648+我的答案是:蜀。孙尚香。

作为一名真。大神,我的纯智力阵容只有1名女主将,蜀。孙尚香。

小笨尊者

蛋蛋
ID:80973216560+我的答案是:蜀香香

小笨尊者

蛋蛋
ID:70064069747+我的答案是:学妹小乔

萌妹纸最讨人喜欢啊,为了她连神兵小乔都不要了