请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 《脑洞大开》第六期11/16——11/20

小笨尊者

蛋蛋
《脑洞大开》第六期11/16——11/20

HEllo,各位主公

大家好:

又和大家见面了,周末过的还开心否?生活是否又显得平淡了!?
           No、No、No
           不要这样子,让我们燥起来,肾上腺激素彪起来!

一起来参加小笨游吧《脑洞大开,一起来抢答》活动!

本期《脑洞大开》得到了各位版主的支持,奖励有所增多,现在就让我们来看看奖励明细吧

奖励明细

一等奖:1000元宝    共设立1人
        二等奖:500元宝      共设立4
        三等奖:200元宝      共设立10人
        参与奖:10蛋蛋        共设立50人

当然大奖意味着高要求,希望大家好好表现,图文并茂表达你的观点!

活动规则

参与此活动的格式一律为:ID:70000000000+我的答案是:XXXXXXX

1.        从本人发布话题开始,前50楼按规定格式答复的玩家,必中奖,奖励额度为10蛋蛋。严禁占楼编辑

2.        当然,你回答的够精彩、够热辣,够大胆,够敢想,够三传,那么版版一定会给你奖励的哦。(由本人进行评选)大奖等着你们会到你碗里的。

3.     本次活动,严禁抄袭、严禁水贴,一旦发现扣蛋蛋20。

4.     所有答复需言之有物,如果前50楼中的回复,过于”水“那么会被取消资格,多次回复等情况发生后,奖励往后顺延。

活动时间

11.16-11.20

本期的话题是:

三传中的哪位女人,撬开了您的心房,值得培养到死

比如小白喜欢的:学妹

当然小白只是抛砖引玉,希望各路大神踊跃发言。

参与此话题,题材不限啊!散文、诗歌、哪怕你录一段视频、录一首自编自high的music都是ok的
    当然图文并茂是极好的
     小白等待你们的答复!
    请大家加入,小笨三传qq交流群: 243244116,一起侃三国、聊三传。

小笨尊者

蛋蛋
ID:70342059263+我的答案是:蜀香香
必须蜀香啊 极高的性价比 推图神器 菜刀也忍不住要入手的武将
神兵年代配合小乔陆逊神兵任一就化身真奶牛 双神兵让你明白什么叫无限奶~

评分

天寒手冷 + 10 很给力!

小笨尊者

蛋蛋
QQ

ID:80201462182+我的答案是:小乔
神兵小乔  进可攻 退可守   带上司马  秒全场   带上陆逊双神兵   爽歪歪!!

评分

小笨尊者

蛋蛋

ID:70119022465+我的答案是:神兵小乔                                                                                                               
顽皮淘淘:……
夏侯氏:别说了小豹子,这里也在说培养呢,你和小猴子一边玩去吧!

顽皮淘淘:我也是女性,我很有上进心的,也想被主公培养!

夏侯氏:没用的,你看我进了壕国,成了神将也只有当经验宝宝的份。不说了,砍柴去。(为啥我壕国神将还要砍柴?)
孙尚香:嗯,说的对,这回总该轮到本夫人了吧。女性S将,谁敢不服。
xq.jpg zqg.jpg
小乔:我,不在壕国做学妹,抢了你的朱雀冠,我神兵小乔乃最强女性,哪个主公不培养我!

评分

小笨尊者

蛋蛋
必须香香啊!唯一S将!又有很高的智力成长!现在所有顶级的土豪都以香香为主力!既然土豪都拿香香当主力!我等吊众有什么理由不培养呢!70124015314 我的答案:蜀香香
PS忘写ID了。。

评分

小笨帝王

蛋蛋
ID:81287290467+我的答案是:神兵小乔
神兵小乔现在PK,天梯,过关可以带神兵陆逊、司马,在推图时可以把司马换成蜀香,牛逼的一塌糊涂,对于中低V来说是超级多面手。菜刀第四,第五将的好选择,毕竟这样智力宝石也不会浪费了

评分

小笨尊者

蛋蛋
ID:80888096243+我的答案是:冰雪春华
1,女王性格没得说
2,什么神关毒菜还是司马神一般的冰冻,在春哥面前统统沉默
3,逼格高,能开出来就是人品的象征
4,还是女王性格
最后,祝小笨论坛三国杀传奇版块越办越好。

评分

小笨尊者

蛋蛋
80528368747+我的答案是:蜀香,新婚佳人我是隔壁的老王,刘大哥不在,我就来了!

评分

论坛元老

蛋蛋
ID:90078823997+我的答案是:蜀孙尚香;
1.蜀香控场超高的回血量,可以通过设置进行定向回血;
2.顶级身板;
3.比神国还要高的缘分加成;
4.有望出神兵,而神国反而遥遥无期。

评分

小笨尊者

蛋蛋

ID:80622811454+我的答案是:蜀孙尚香
曾经最贵的酒馆S武将——BUG香。但是随着神兵系统的推出,诸葛、神周的崛起以及卖血双仙策,其作用被逐渐弱化。此外不得不说BF对BUG香的暗改削弱,不过蜀香神兵绝对值得期待,值得砸元宝,培养了不后悔,哈哈

评分