楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》第六期11/16——11/20

小笨帝王

蛋蛋
ID:90079909262+我的答案是:蜀·孙尚香 必须蜀香啊 !唯一S将!又有很高的智力成长!极高的性价比 推图神器 顶级身板 我的最爱

小笨尊者

蛋蛋
ID:80701604204+我的答案是:采樵夏侯氏
萌萌哒妹子,“歧视”我饭量很小~~~,每次听到都笑爆,就为了听着萌萌哒声音,也要培养一下,不上场太可惜了,进攻!!!

小笨侠客

蛋蛋
ID:80119954822+我的答案是:蜀孙尚香
没什么说的,一直都需要蜀孙尚香,你看那些大神们废了蜀香吗?所以坚决培养到死!

小笨侠客

蛋蛋
ID:70012999359+我的答案是:蜀孙尚香
香香作为女人不但人漂亮,穿得也喜庆,尤其对于我这个还是单身屌丝的男人来说,想找个女女结婚了。当然香香的结姻,又名睡觉,又名xx(羞)更让我心里像猫抓样,哈哈。
好了说点正经的,香香在游戏里目前是唯一一个S级女将,我又是目前凤毛麟角的智力选手,冲的钱不多,小小V9,智力队现在能用的将香香必不可少啊,本身身板和缘分也给力,带上神兵陆逊过关3V3也可以用了。
综上,我想说香香我爱你 我想和你睡觉,我是你家隔壁的老王

1.2万

论坛元老

蛋蛋

ID:90072330303+我的答案是:甄姬
倾国

凌波微步,罗袜生尘。当初还是三国杀OL玩家的时候,就对这局话非常喜欢,倾国,一笑倾人城,再笑倾人国,作为三国红颜中的一位,甄姬的美貌绝对是对得起这个称号的,但是这个三传中的这个技能就显得不是那么好看了,伤了多少人的心,自从可以开宝箱后,每次开到这个技能,都是无语的。

洛神

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。洛神这个技能无疑是先期智力队破核的最强技能之一,也同样是一个看脸的技能,但这个技能却给我带来了很多的惊喜,每每卡关卡或者PK打不过时,一个十连的洛神往往会眼前一亮,然后顺利过关,顺利破核,带来的秒杀爽快之感畅快淋漓。这才是我喜欢甄姬的最最最重要的原因。后期的甄姬洛神加上联营,那简直就是神挡杀神,佛挡杀佛的节奏!

薄幸的美人

悼良会之永绝兮,哀一逝而异乡。甄姬的弱点之一就是没有回复技能,不能和蜀香睡觉,所以只是昙花一现,这也令我非常伤心,但是这也不会令我放弃甄姬,甄姬的神兵什么时候来,那甄姬更进一步的时刻就来了!

体迅飞凫,飘忽若神。你若不离不弃,我必死生相依。继续培养甄姬,即便甄姬不出神兵,仍然是我最爱的武将,没有之一,美丽的容颜,暴力的技能,强大的气场,看脸的秒杀,还有什么更好的理由让我不喜欢你呢?

评分

天寒手冷 + 20 很给力!

小笨宗师

蛋蛋
ID:70251424877+我的答案是:小乔
神兵小乔  进可攻 退可守   带上司马  秒全场   带上陆逊双神兵   飞上天!!我爱小乔,我为她代言

小笨宗师

蛋蛋
ID:70016808937+我的答案是:小乔

三国四大美女的大小乔都年纪轻轻就守寡,情何以堪啊!听到小乔那句“公瑾,你死哪里去啦”就觉得好心塞。三国游戏中对美女都特别优待,让我们看看小乔在三国杀传奇的表现吧。

一、技能

技能效果:卖血技能,免受一次普攻伤害,并且对跟小乔对位的敌将造成防御力伤害,伤害系数为76.55%,伤害公式为(攻击+防御+智力-敌防御)*系数/3。

技能成长:有特殊效果的技能成长相对而言都会低一点,但是天香的成长并不低,25级的天香96.95%。平均每级成长0.8%,这已经算很高了。

免受一次普攻伤害,这个其实是免受93.33%,并不是完全的免伤,基本上就是免伤了。这也是为什么过关的时候天香甄姬洛神完的普攻时,血条还是有明显下降的原因。

二、技能比较

技能是卖血技能A将一共有五个,天香流离雷击遗计放逐。其中遗计完全是辅助技能,而且装备遗计的武将很容易先死,一般只有推图的时候才会带遗计。至于放逐,没有免伤的效果,带是有封印效果,放逐比较克制卖血将。

可以发现天香流离雷击免伤效果和伤害系数很接近。几乎是一模一样的技能。那么区别在哪里呢?只是施放对象不同。天香打的是对位的武将,大乔打的是敌方防御最低的将,张角打的敌方血最多的将。各有优缺点和各自的用处。

小乔适合给单体爆发将装备,加速击杀。大乔一般都是主将,推图的时候可以协助击杀三号位的敌将。张角打的敌方当前血量最多的将,有点是伤害几乎不会溢出,缺点也很明显,不会补刀,过关中智力队最不怕的就是张角队。

三、技能搭配

小乔因为技能的优秀,怎么搭配都可以,当然最适合的还是给单体爆发将装备。

1、蜀香+陆逊+小乔,存活率和单体伤害都爆表。

2、甄姬+小乔,洛神也有一定的单体爆发效果。

3、关羽/甘宁+小乔,同样的单体爆发。
       4、小乔(主)+李儒/荀攸/袁绍+放权/青囊,这种组合可能作为阵容的辅助防御将,不死又提供足够的辅助效果。

卖血将做副将都是万金油。

四、属性

初始属性,血量:377  攻击:149  防御:186  智力:152

属性成长,血量:16     攻击:6.4   防御:7.4   智力:6.4

技能是防御技能的A将统称为防御将,防御将的四维的特点很明显,都是血防暴高导致四维也高,攻智则较为平均,没有明显差别。四维高的好处是,总属性高,所以只要肯花灵芝修炼,四维都是越高越好的。作为阵容中的防御将,智力也有洗高的必要。从属性上来说,小乔做主将是十分合适的。

和大乔相比,就初始属性多了三点防,少了三点智...修炼一颗药的事情,所以大小乔属性是一样的根本没差。

五、缘分

睚眦必报:大小乔加张角,30%的防御。要这个缘分就不能用郭嘉当主将了,没什么大问题。性价比最高的大缘分,平均一个将10%。

三国红颜:45%的智力,5个A将,不得不说是这版本最好的大缘分,大部分人都是冲着这个目标去的。

一见钟情:周瑜,血缘,有没有区别不是很大。总的来说是不错的。我猜周瑜是攻击技能。

绝色红颜:被动技能,加血,缘分加防,也是不错的缘分。

疾驰如风:血缘,一等金马快航,可以说..快航缘是大小乔最大的瑕疵了。好在也是血缘,可以放弃。用神马补血。

凤冠:朱雀冠,一等神防具,好东西,还是智力缘,小乔必备,现在可以入手。

从缘分上来说,大小乔的缘分都十分的出色,小乔的比大乔的更出色一些。缘分的属性和相比诸葛也不差了。做主将是很不错的选择。

与大乔相比,小乔的装备缘更好,而且可以另外装备一个加智力的控场副将。在月英出来之前,大乔的属性是比不过小乔了。不过国色的重要性同样无法替代。

小乔神兵既然出了。那修与不修肯定蛮多人纠结的。
个人感觉值得一修,属性不错,卖血主的优点也比较突出

给大家分析一下吧。首先说

一、技能。
神盾局成员,技能没什么好说的,永不过时,值得拥有。

二、成长、属性。
6.41的智力,楼主迄今为止用过成长最低的武将。低成长意味着较高的灵芝花费。
但小乔神兵提供了1500天赋,以理论计算转换而言,比之9.0的周瑜在330级时还能高出几百点裸属性~
(当然,这是以周瑜暂时无神兵来看的)当然,V10的会更强是毋庸置疑的。很少的花费就可以再获得500天赋,甚至是
1000点,这是相当恐怖的。

三、缘分。
以无V10来说,65智力+神兵3点,57的双仙策再加36的被动。那么神兵小乔拥有161的恐怖智力加成。
这在香香不使用双神兵的情况下,167.88相去无几。可谓十分之高了。

四、实战应用。

1:过关斩将
如图,楼主向大家展示了神兵乔各个方面的出色表现。作为卖血,自然应用起来各种得心应手!
先说大家最为关心的,前期超高的智力加之司马的恐怖特效,辅以后排血BB的放权,能使友友们过关魂魄数上一个非常大的台阶。友友们可以看到,在103关,楼主就拥有了825的魂魄数量。
后期,司马换为甄姬,加之陆逊的恐怖破核,也是不可多得之选。(PS:请自动忽略名次,我区做臣服)

2:推图
不知道大家注意到没,新版的44官底出门的三人,月月、诸葛、胖桶已变成非常恐怖的组合,月月使用的技能从枪舞回归了奇才,诸葛火计,胖桶也回复了涅槃。但楼主换上小乔之后,将诸葛的月英取给小乔,换上奶爸华佗。辅以香香,轻易的取到了诸葛官底3星通关

3:PK
相信接近5W的小乔带上陆逊司马,PK的效果大家跨服都见很多了,就不赘述了。

小笨侠客

蛋蛋
90044207953+我的答案是:神兵小乔
神兵小乔一出,谁与争锋?小乔神兵天赋高,又有加成,再可以随性配置司马+陆逊/蝉妹子+陆逊成三神兵
别人打也打不死的节奏啊,又可以爆发,又能持续生存,而且反弹伤害又高的吓人。
完全是修一死也必须整一个的节奏啊。

小笨尊者

蛋蛋
ID:70124012395+我的答案是:冰雪春花。简单看了下,大家基本都是钟爱香香,学妹的嘛。我要特立独行下,想说说冰雪,国箱梦有幸开到的话也会培养培养,做一个唯一的主力女武将。

1:首先选择冰雪春花,不用多说,冰雪春花颜值高啊。虽然香香,学妹也不赖,不过个人还是喜欢女王范的冰雪春花(哈哈)。小清新学妹,公交车香香两款自然不属于我的菜。颜值高,第一印象好的妹子才是后面自己能好好培养的基本,不然怎么会有一见钟情~~

2:第二大理由自然是根据自身游戏情况阵容情况决定的。因为自己游戏是菜刀队,所以S级香婊和价值3000的学妹虽然初始三围和各种成长都很强,用起来也不错。不过,既然自己是菜刀,这些个漂亮强力的智力妹子自然也不是属于我的菜(等上V8再考虑吧)。不对自己胃口的菜,我觉得,就算闻起来再香,吃起来也有点食之无味吧。找准定位很重要!

3:冰雪春哥的身板和缘分也还不错。起始620战力的武将,初始血336,攻180,防150,这初始3维真的可以。同时180初始的攻,比攻系巅峰关二爷初始的182攻就低了2(也不错)。然后冰雪春哥还有俩小型大缘,冰雪美人30%防缘,求死不得30%攻缘。总共有50%攻缘,50%防缘,40%血缘,也是挺不错的缘分。攻,血,防基本平衡,加成也可以。

4:还有个挺重要的,有了冰雪春哥之后。臣服了冰雪春哥,她的臣服奖励伤势是个媲美马术的被动技能啊!!!伤势——1级增加攻击23.33%,满级提供36.38%攻击加成!这又是给没有马术或者马术不够的朋友的小福音。。对了,冰雪春哥还是打开神吕布(这个连指纹都木有的神国将)的钥匙。你值得拥有

5:最后,冰雪春哥技能真的实用性不错。绝情——控场技,造成攻击力伤害,系数是63.79%,同时还能封印目标2回合(无法释放任何技能)。虽说绝情效果有点像曹丕曹公子的放逐,不过放逐可是一个卖血技能啊,还是防御力伤害。最最主要的,用过曹丕副的大伙儿,他的那个放逐释放率是有多低就不用点名了吧!!!绝对是整个三传里释放率最吓人的。这时候冰雪春哥绝情的到来真的是一个福音。其实我也觉得,冰雪春哥就是个战略性武将(类似他男人司马懿的鬼才一样,战略性价值极高)。春花的位置放的好, ①PK时没准就封了对位的神关或者其他猛力的将,反败为胜,以弱胜强不只是梦! ②推图时,比如像打3张角,3大乔之类的精英或者普通关卡,我们就有了3个封印技能(绝情,放逐,断肠),这样封印命中率都会高点(3个就不信一个不封印),战胜本来不能赢的关卡也是有希望了 ③打过关时,一定极限关,一些特定武将——张角队,大乔队之类,这些个神盾,真的恶心的不行,一下打不死他们,直接春风吹又生。这时候春花的绝情真的是他们的噩梦(封印你,看你在弹!)。本来100关,用的好春哥的绝情,没准120关都不是梦了(加油吧,朋友们)。
最后希望自己能尽快开到冰雪春花呀。别到时候又是998买之类的!

小笨侠客

蛋蛋
ID:80893534048+我的答案是:魔貂蝉

貂蝉已随清风去,化作片片白云。心底里的感觉,不为技能,不为强大,只为喜欢.貂蝉代表了从前的记忆。 小时候看唐国强版三国演义,小乔、大乔、甄姬、孙尚香只是一个名字一个过客。而开场以身试魔,以自身离间董卓与吕布让我记着了她。