楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》第四期11/2——11/6(奖励空前)

小笨宗师

蛋蛋

ID:80174545543+我的答案是:在接触到三转以前我是个小康,接触三转以后我变成平民,明天就该变乞丐了!

评分

天寒手冷 + 20 6666666666666666666666

小笨尊者

蛋蛋
ID:70119022465+我的答案是:

是日,周瑜正在演奏高山流水。
手下来报:都督,三国杀传奇要周年庆了,你听说了吗?
周瑜:是啊,是个好消息呢!
探子:都督请看“与《三国杀传奇》女主播共话一周年”这篇资讯

周瑜:怒

陆逊、小乔:公瑾,我们只是在玩cosplay啊!

陆逊:我是兵长,一米六。
小乔:我是可爱的学妹啊!
周瑜、陆逊:哪个文案这么可恶,速速抓来!

评分

天寒手冷 + 20 666666666

小笨帝王

蛋蛋
ID:90077051094
我的答案是:我是OL的死忠,当时正在玩OL的时候收到系统邮件提示玩三传可以免费拿诸葛恪,为了一个诸葛恪进入了三传的世界。还记得开局得的神将不是什么很牛逼的武将,好像是黄忠,当时不懂,觉得还不错,就开始玩了。谁知道一玩起来就爱不释手,之后慢慢的摸索:为了元宝卡过榜,为了修将屯灵芝,为了臣服撕过逼。现在回忆起来,也跌跌撞撞走了一年有余,回想当初一腔赤忱,真的是喜欢这个游戏!第一次公会战的冠军,第一次过关出神装,第一次跨服看到自己逆袭成功,第一次过关进入前10,天梯进入前5,三传已经伴随我走过了1年多的岁月,虽然我只是一个小小的智力V9,但是现在也能每天稳定拿过关的低保了,有时还能冲击前5,而且我们服非常和谐,马上我的孙策就要转世了,我会一直坚持下去,让我们下一个周年庆,下下个周年庆都不分离!希望所有爱三传的朋友都能玩得开心快乐,我们不仅玩游戏,还交到了一帮好朋友,希望三传越办越好,红红火火!

评分

天寒手冷 + 12 很给力!

小笨尊者

蛋蛋
ID:70134560190+我的答案是:三传刚开始玩的时候还是不错的,人也比较多,可以各种探讨,随着时间的推移,更多坑出现,导致越来越多的人弃坑了,逐渐的热情也逐渐降低,希望三传多出一点有乐趣的系统,同时可以多吸引玩家,玩家多了才会有更多的玩家加入三传的大家庭

小笨侠客

蛋蛋
ID:80119954822+我的答案是:
被界陆逊拉进了三国杀传奇,就这样一直玩到了现在,以后还是希望能一直玩下去,因为这是我现在唯一玩的游戏了!

小笨侠客

蛋蛋
ID:90071218178+我的答案是:没赶上界陆逊,糊里糊涂地进坑了,玩了两个月不到充了v9,资源浪费了很多。作为全额充值的边锋区,直到现在仍然在玩也并非一般人能做得到。还好,侥幸夺得v10天梯第一聊以自慰。最重要的是收获到游戏以外的东西——边7那帮小婊砸!!

评分

天寒手冷 + 16 很给力!

小笨宗师

蛋蛋
   ID:70251424877+我的答案是:有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放手,却无法离弃。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。
    我想这种爱无疑是每个三国杀传奇爱好者的内心独白,每个玩家都处在在那种又爱又“恨”局面之中,爱的是这游戏画面优美,内容多元化,符合每个三国爱好者的口味,然而一次又一次的充值活动深深的刺痛了玩家的心,玩家纷纷想退出这个舞台,可是心里还有多多少少有几分不甘心不情愿,不甘心当初的心血就这样付之东流,不情愿接受这般只能充充充的现实。于我来说吧我还是挺喜欢这游戏的,即使之前有段时间弃坑了会儿,不过后来有重拾心情走上这条征途之路。我想其实只要简简单单玩好自己的,不去攀比不去羡慕别人就是真真极好的。
    曾经有多少次弃坑的机会摆在我们面前,很多人都没有选择弃坑,如果上天能再给我们一次机会选择,我猜想真正的爱好者还是会选择守护她,这就是我们对三传的爱,如果非要在这爱上加上一份期限的话,我希望是一万年。
    你只看到我的战力,却没看到我的努力。你有你的学妹,我有我的2爷。你嘲笑我战力低,不配去爱。我可怜你太过肤浅,你可以轻视我的真善美,我会证明这是谁的时代。三传注定是孤独的旅行,路上少不了挫败和打击,但那又怎样,哪怕一无所获,也要玩的精彩。我是三国爱好者,我为三传代言。

评分

天寒手冷 + 20 很给力!

小笨尊者

蛋蛋

90017735779+我的答案是:大家好,我是边锋1区的 神·无忌天子  (我还有个大家熟悉的笔名:老谈)。我是从内测就开始玩三传的老玩家了,回想这一年间经历了的风风雨雨,真是感慨万千。说起这一年的心情,就像过山车一样高低起伏,经历了高潮与低谷。

最初是被三国杀中的内测公告带进了三传世界,初进三传时一切都觉得很有乐趣。但是这种乐趣没持续多久,很快就被关卡难度了。随着章节的推进,NPC的强度越来越高,十天半个月毫无进展。每天练级对自身实力的提升效果微乎其微,想破解唯一的方法就是充值。为了突破瓶颈,我充到了V8,组建了红颜队。但好景不长,红颜队很快就又陷入了瓶颈,图又推不动了。天天被大刀兵教做人,极度痛苦,内心非常纠结。不充钱就玩不下去,但是要继续充钱吧,总感觉为一个游戏不值得。这种纠结的状态持续了好久,游戏也失去了乐趣,成了自己甩不开的包袱,一度想要弃坑退出。

好在天无绝人之路,一次偶尔发现官网论坛有攻略征集活动。在下虽然不是土豪,但作为一个老玩家,游戏经历还是很丰富的。随手写了点游戏的感悟,结果得奖了,还收获了数量不少的元宝。这给了老谈很大的启发。游戏里的路走不通,游戏之外说不定还有其他的路呢?于是我开始频繁的参加各个论坛活动,写感想、写攻略。果然收入颇丰……

本人自诩文字水平不弱,再加切身的游戏经历,写出来的文章真实又客观,很快就成了论坛名人。写了一段时间后,好事好运接踵而来。一日官方寄来了CJ门票,邀请我参加CJ大会……

再一日公会战国宝箱开出了鲁大师……

游戏的路似乎越来越宽了,我也终于想明白了,游戏是让人享受的,要正确的面对游戏,要用平和的心态来看待游戏。推图还是很艰难,自己的队伍实力还有很一般,大刀兵还是让人很无奈,但是我不再焦虑了,不会再为游戏烦恼了。如果卡图也是游戏的一部分,那就接受卡图的现实,尽自己的力就可以了。

天道酬勤,正确的游戏心态也给我带来了丰厚的回报,对游戏的坚持让我拿到了99级奖励。

对游戏的深刻理解,让我在V8大赛中拿到了亚军。

回想这一年间,最早天天充值,却越玩越不开心。后期不再充值了,却越玩有乐趣。这其中的奥妙到底在哪里呢?

三传运营到今天刚好一年,非常感谢这一年间给我带来的快乐。我想对三传说,我爱过你,也恨过你,明天我依然会爱着你……

评分

小笨宗师

蛋蛋
ID:70211446358+我的答案是:玩三国杀5.6年了,碰巧看见三国杀传奇的介绍,于是就入了坑。到现在也快有1年了。为了快啥上了小小V5,好不容易打到能拿低保了,结果期间手机丢了,缺了一个多月,本来想换安卓的手机,为了三传结果又买了个水果。 从一开始的小白萌新,武将乱搭,到后来通过论坛慢慢了解S将A将,然后有计划的慢慢的集齐五虎(大爱我大云妹,渣技能也要坚持做主),接下来再慢慢集齐魏武,游戏就成功一半啦。至于颜值党的三国红颜,不知道有生之年大乔有没有机会。还是希望三传可以再走的远一点。只要有时间,一切都有可能嗒。说不定大乔会来的呢。

评分

小笨帝王

蛋蛋
80035998220+想当年我还是OL的忠实,秉承玩游戏不花一分钱的原则孤独的赚着银两,突然一日,公告里面显示玩《三国杀传奇》连续登陆送诸葛恪,真是小小的激动了一把,诸葛恪可是当之无愧的神将,对于0元宝党来说实在是个天大的诱惑;于是怀着激动的心情下载了这个名不见经传的手机卡牌游戏。最初的想法很单纯,也没想太多,只是在无聊的时候登陆一下,推下图,一开始人品也不是很好;一个荀攸加关平用了2个多月,武将修炼也不知道是什么;一个人单纯愉快的玩着单机;即便是这样,天梯也能在50左右,过关则是只打掉落金钥匙的地图,现在想想,真是愚蠢至极。
去年年底的时候由于比较忙,同时也觉得游戏互动性太差,暂时离开了这个游戏,直到今年5月底,为了试验一下新手机的性能,再次想起了这个100度Mb的游戏;于是回归了,玩的竟然还是三区以前的号。。。。。。此时战力10万,而别人已经40w+了,差距显然已经无法弥补,然而竟然我坚持下来了,为了快杀,冲到了v5,谁能解释下为什么么。。。。。。