楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》第四期11/2——11/6(奖励空前)

小笨侠客

蛋蛋
游戏ID:70041925054
我的答案:
    因为三国杀的诸葛诞入坑三传,一直玩到现在,从来没有想过一个手游能够玩到一年以上并且还会继续玩下去。
    虽然很多人说三国杀传奇就是论坛传奇,但是如果不是各种各样活跃的论坛,还有论坛的大神神壕们激励着,也许我也不可能玩这个游戏这么久。还有当然是工会里面的小伙伴们,每天的相处,早已经把你们当成了生活的一部分,每天除了刷一个小时左右游戏,更多的时间就是在各个群里和伙伴们聊天。
    一年的时间说长不长,说短绝对的不短。看着三传一步步的走向成熟,也衷心希望它能够越来越好,希望能有两周年、三周年。。。。

评分

天寒手冷 + 8 赞一个!

小笨侠客

蛋蛋
ID:90076561030 +我的答案是:

小笨宗师

蛋蛋
ID:80147429071+我的答案是:因为喜欢玩三国杀,为了界吕布入了这个坑,期间也有要弃坑的打算,还好我们区没有什么高V,并且相对和谐,所在区服也是该赛段得冠军最多的一个区。哈哈,虽然我战力并不高,还是低V,现在每天的重心都是在公会群里面水,请叫我大水怪。哈哈。有你们真好。

评分

天寒手冷 + 8 赞一个!

小笨宗师

蛋蛋
ID:80448111785+我的答案是:入坑一周年,感动不.

小笨侠客

蛋蛋
ID:70305808180+我的答案是:本人玩了四年三国杀ol,也是唯一一个忠实了这么久的游戏,当初入三传是因为要司马诞,下了客户端冲了张月卡,无意中被三传界面和武将任务所吸引,战斗场面和ol的风格完全不同,这种新颖的战斗方式让我眼前一亮,于是开始抽武将,直接把元宝抽光,我也不懂这么搞开局号(后来才知道有论坛,看了攻略才知道)也不懂什么魂好不好,什么将好不好,什么银杯金杯神杯,有元宝就抽光,导致了后来一堆魂,缺没一个好将,也不知道有什么攻略,要什么技巧,完全自己瞎玩,打到了四五十级了后才知道有论坛有攻略,然而什么卡榜,什么什么的已过去了,只好硬着头皮玩,当时在竞争激烈的IOS2区,排名100+,我以为这个游戏很火爆,就自己默默的玩。也没去想什么未来发展,只冲到了v5,逐渐认识的人多了,在自己的三国杀ol朋友圈里知道也有好多人玩三传,交流之后,才知道自己真的好渣渣,什么智力菜刀我都分不开,关羽下面我带貂蝉,诸葛下面带甘宁。。。之类的,才明白我的号确实不能再玩了。于是跟随一朋友来了30区,充到了V8,继而到现在的V11,换新区之后依然不知什么攻略的重要性,买舞马,买三等装备,一星,两星的武将开始修炼,不懂得搞主力,主将全分散开。。。后来渐渐混论坛,看攻略,入工会与伙伴交流,才渐渐学会了些。走了不少弯路,磕磕绊绊,导致整体级别低,战斗力弱,我应该是最渣V11了每天依然在修炼,刷图,过关,在进步,我对三国杀有情怀,因而对三传也是乐此不疲,然而对边锋很多做法感到恶心。这个是挺好的一款手游,至少我现在很喜欢,也希望官方认真对待,大家共同乐趣。

评分

天寒手冷 + 20 赞一个!

小笨侠客

蛋蛋
ID:70241051554+我的答案是:
我不知道明天还会不会爱三传,但是我还是会喜欢下去,支持三国杀,尽管有些太过追求金钱,但是喜欢没有理由,希望三传越来越好

小笨帝王

蛋蛋
QQ
游戏ID:812817740304+我的答案:
感觉三传非常不错 很适合工作之余 用来休闲娱乐 有能力的话可以适当的充值一点 提前体验一些新武将 如果没能力充值或者不想充值 摆正心态不要急功近利追求什么最好的话还是挺好玩的!

小笨帝王

蛋蛋
QQ
蔷薇公子11k 发表于 2015-11-4 17:31
游戏ID:812817740304+我的答案:
感觉三传非常不错 很适合工作之余 用来休闲娱乐 有能力的话可以适当的充值 ...

ID:81281740304 打错ID了

小笨侠客

蛋蛋
ID:70028179711+我的答案是:充值送OL诸葛诞的时候入坑的,近一年的时间,辗转合作区苹果区,自己全价冲个V5、V8,现在主要玩果2了,2区小伙伴挺多的,大家很和谐,玩的很开心,准备玩到关服了。

小笨尊者

蛋蛋

是日,周瑜正在演奏高山流水。
手下来报:都督,三国杀传奇要周年庆了,你听说了吗?
周瑜:是啊,是个好消息呢!
探子:都督请看与《三国杀传奇》女主播共话一周年这篇游戏资讯。

周瑜:怒

陆逊、小乔:公瑾,我们只是在玩cosplay啊!

陆逊:我是兵长,一米六。
小乔:我是可爱的学妹啊!
周瑜、陆逊:哪个文案这么可恶,速速抓来!