楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》第四期11/2——11/6(奖励空前)

小笨宗师

蛋蛋
id:90069990722  我是个智混菜的V0,从最开始乱玩到现在拥有10万战力的武将,过了43和精英37,感觉还是不错的。

小笨尊者

蛋蛋
ID:80145362880+我的答案是:一个平民玩家在三国杀传奇中苦苦挣扎,但是也可以勉强能拿到低保了,还算可以的游戏吧,只有放好心态,玩玩就行

小笨帝王

蛋蛋

ID:90061758026+我的答案是:

昨天,在一阵寒风的吹拂中悄悄地走远了,留下点点滴滴的回忆,有苦的涩的甜的美的痛的真是五味俱全。生活本来就是在杂味中默默地走过,人生的经历就是在苦乐中谱写而成。眨眼间,三传已经陪我度过了一年的时光。从一开始的懵懵懂懂到现在的低保常客,经历了很多坎坎坷坷,是好是坏都是无法去改变的了。可惜人生没有预演,如果可以预演一次,我想每个人的人生一定都会灿烂而精彩。为什么人生没有彩排?我老想:要是人生有一个彩排的机会那该有多好,可惜没有。所以在回味昨天的同时,也是为了更好地走好眼下的路,少一点苦涩和伤感,多一点精彩和快乐。不会回味不会思考昨天的人,那么这个人的今天之路依然是走不好的。
今天,是看得见,摸得着的。今天的时光是最灿烂的最绚丽的也是最短的,如天空里的彩虹,一闪而过,无意间就成了回忆中的昨天了。希望每一个今天都有三传的陪伴。
明天,是每个人心目中的美丽之梦!明天的时光是最灿烂最绚丽最诱惑的,而我们的三传,明天即将引来它的第一个生日。不管昨天是好是坏,我们都寄希望于明天,让明天更加出色。因为明天有诱惑力,我们更希望奇迹会在明天到来,因为明天对谁来说都是一样的,只要你不辞辛苦,你就会有一份收获,有一份喜悦。希望三传在总结过去的同时,可以去其糟粕取其精华,并认真听取广大主公们的建议,可以更加完善游戏的服务体验。明天是一块未开垦的荒地,怎么开发,怎么经营,怎么计划,全看你自己怎么安排。明天的灿烂是从你的手上诞生的,不是从天上掉下来的。所以,我们要好好地细细地计划一下明天,计划一下未来,也许明天的风景会是光彩夺目的,即使是失败的,也不后悔,因为我努力过了。希望明天的三传更好,更辉煌~!

评分

天寒手冷 + 20 66666666666666

小笨宗师

蛋蛋
ID:70013693588+我的答案是:自从今年过年入坑以来,走过小白时乱吃魂,包子经验刷银将金将魂至3星等事件。。总的来说随着版本更新加入新内容,游戏还是可玩下去的,养成类就这样。

小笨尊者

蛋蛋
ID:80973216560+我的答案是:本人是从去年11月入坑的,众所周知三传的火热程度大部分来自于三国杀,为了一个界吕布界陆逊开始了三传之路,想在回头想想都是泪啊,我的三国杀也有快一年没上过了,不知道游戏里的老婆过得可还好,才刚刚结婚就让她守活寡了,从此杳无音讯,为了玩三国杀我也是开到了将4,现在可能出来更多好玩的武将了,现在大部分时间都放在了三传,每天要去各种论坛找各种福利,为了游戏我也是蛮拼的,开始是在边锋6区玩了很久,那时候看到天梯上的前几位大哥都是仰望,打到200多名就打不动了,神榜从来没有拿过低保,一个精英王异浪费了我20多个包子,因为不知道技巧,只能一直硬刷,好在后来还是拿到了第二个神器方天画戟(第一把当然就是首冲的丈八了)。记得那时候还有神装碎片礼盒真的是很良心的,还有一次赤兔礼盒返利过,再后来就消失了不过完整的装备倒是返利过一段时间,武将也返利过。边锋区感觉土豪太多玩不下去了临近过年发了一笔年终奖,然后就去新区玩了个号,冲到了V9。然后我居然没有拿到天梯第一,因为刚开区又3个V9,因为以前都是小白一个在边6也是一个人玩,然后到了新区有个小伙伴教我怎么玩才慢慢对这游戏有了一定的了解,到现在也算是一个老司机了,从开区到现在也10个月了,我的VIP等级还是V9,偶尔冲个月卡什么的。活动现在一出来除了充值送就没有别的了,慢慢学会克制消费。区里开始还有些人的,人慢慢的也走了一些剩下现在还有10几个小伙伴在坚持玩着,有时候玩的会很低落就想放弃了,一想到有那么多小伙伴又会重新玩起来。希望三传越来越好吧,就这样我会一直玩下去的

评分

天寒手冷 + 12 赞一个!

小笨侠客

蛋蛋
ID:70012365307+我的答案是:曾经10年开始玩三国杀,和舍友面杀。突然在15年年初,据说冲个30块就能拿到诸葛诞,哎呦,当时诸葛诞可牛逼了,那时很多杀友问我哪来的?我说我玩了三国杀传奇。入坑之后就是被坑,还好现在看开了,也无所谓!

评分

天寒手冷 + 8 淡定

小笨侠客

蛋蛋
ID:70012999359+我的答案是:去年的这时候看到三传宣传活动便开始玩了,其实游戏就是游戏,不必太认真,闲的时候拿出来玩玩解闷还是很好的,就这样我一直玩到了现在,以后继续玩下去~~~

评分

天寒手冷 + 4 淡定

小笨侠客

蛋蛋
ID:81464882414
玩这个游戏只有一个多月,对我来说不容易,一般的手游在我手机了一般也就是需要 20分钟体验就删除了,
我是三国杀的老玩家,我很为这个游戏着迷,总之很有意思。那么就继续吧,祝福游戏越来越好玩,而不是
总想着怎么圈钱而忘了根本,好的我还在为我的第一个神国努力。加油哦

评分

天寒手冷 + 20 很给力!

小笨侠客

蛋蛋
ID:80172670648
我的答案是:
    为了三国杀OL界武将入的坑,一发不可收拾。为了三传放弃了三国杀OL,误打误撞进去了合作17区,加入了区第一大公会。为了每日两个经验神书,还有送关刀碎片,充了V1.目前,把它当单机游戏玩,每天打几次过关,混点元宝。混迹各大论坛,吹水,参加活动,抢楼,竞猜。我感觉,这个游戏太坑钱了,不充充充真的玩不下去。现在处于半弃坑状态,像有的玩家的昵称,分分钟弃坑。

评分

天寒手冷 + 4 淡定

小笨帝王

蛋蛋
ID:90077051094+我的答案是:带着对于三国情怀从开始朦朦胧啥都不懂进入129区玩了几天,初步接触了下游戏后于2015年6月12日合作132区盖世奇功开区便伙同129的几个小伙伴一起开始了三传的征杀旅程,由于当天限时乃是三国第一猛男奉先,遂当机立断四个十连拿下后开始了本人的菜刀旅程,各种淘宝礼包加上首充V6,用了3天时间终于进入神榜前十行列,虽说本区吕布区,初期玩的高V玩家并不多,依稀记得开服只有几个V8、V9跟一堆V5以上玩家,经好心人介绍,在官网买了个10亿银子礼包以及淘宝各种包子礼包,逐步走进天梯前十行列,在各位大神的鞭挞下努力升级主公等级(一切为了早一天拿到大腕,在那个没有宝石及神兵的年代,神马不论是过关抑或推图乃至PK,都是一大利器),几天后天梯骤现各种V10、V9大神,硬把我从第七推到了第十,天梯七日之争岌岌可危。终在天梯限时挑战赛结束时刻拿下五虎猛男之一(马超),由于刚开始玩不懂,在各位大神都拿下开服7天集神将礼包时,我却为了吕布第一坐骑赤兔放弃了抽将,分两批拿下赤兔,其中带来的副作用可想而知。看着各个大神纷纷吕布带着第一神副张辽而眼馋(可怜我当时吕布的控场还带着刘玄德),玩转了大概一个月之后,手中能看的武将只有一个吕布;看着自己每天为了低保苦苦挣扎,心灰意冷,经不住126一屌丝男的诱惑,接手了129区V8菜刀号,转战129区,当时想着终于咱也能拥有五大红颜之一的大乔,内心无比激动,遂进入淘宝各种礼包及重新整理此号。此号原先主人由于工作原因弃坑,但是遗留下了吕布、赵云等各路菜刀能手,而且每天过关稳定前五,可是我这种屌丝羡慕已久,各种充值可破后终于由于V8跨服挑战赛后正式步入天台行列,带着巨大的损失于8月29日二度出宫,将此号仁德于125区一个大学生;然该留下的还是会留下。126区那屌丝男又将一个V10菜刀号托付我打理,遂进入当时所谓的土豪区126挣扎至今,此区前四由一个V13、两个V12、一个V11(正是此人让我堕入三传)长期霸服,本人战力基本保持第五(V10即将V11),每天过关基本无压力,打从一键之后各位神豪更加随心所欲,辗转至今已有将近5个月之余,玩的可谓各种辛酸,从当初的菜鸟逐渐步入中级玩家行列,每天辗转于七大论坛之间参加各种活动(贴吧由于本人智商有限已放弃)。总体来说还算混的过去。历经艰辛后也算做完所有属性臣服,后面就等英姿跟闭月出神关及惊帆出神州,虽说每天天梯仍旧享受着豪战报待遇,过关也算说得过去,然照这游戏目前的发展趋势来看注定了是一个论坛充值游戏,总感觉新东西出不完,元宝灵芝远远不足。随着不断的更新,后面必定会有更多高V及高投入,毕竟投入是跟你的战力成正比的。没付出就不会有回报,所以建议各位大神选择适合自己的路,有钱的玩充值传奇,出神国出神兵,毕竟那些都是万夫莫敌的武将,没钱的玩论坛传奇,老老实实菜刀或者V8底层红颜一路走下去,毕竟这只是一个单机游戏。

评分

天寒手冷 + 16 赞一个!