请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》第四期11/2——11/6(奖励空前)

小笨宗师

蛋蛋
ID:70028664659+我的答案是:喜欢三国和三国杀才进入了这个坑,一开始不太会玩三传这个游戏,但后来加入了公会,在游戏中认识了很多既逗比又可爱的小伙伴们,大家一起每天画饼,互相调侃激励,共同进步,那种喜悦才是游戏应该给人带来的,虽然时至今日,三传游戏本身多多少少有些让人失望,但我想我还是会坚持下去吧!

小笨侠客

蛋蛋
我的游戏ID:70624970691   我的答案是:我是最近才开始玩这游戏,可是十足的三国迷。这几天才开始玩着这三国杀传奇,真的觉的挺有意思。画面动作效果很不错,还有人物配音什么都很有动感。。。听着张飞,杀,杀,杀。特么带劲。目前推图很爽,哈哈哈。玩的很痛快!!!期待接下来,游戏会来更多福利和活动,给新玩家更多好的体验。还有的话,就是希望公会再平衡一下好,不要都是一家独大。这么让很多玩家没有获得那国箱的福利。

小笨尊者

蛋蛋
ID:80622811454+我的答案是:跟许多人一样因为界陆逊入坑,之前玩OL一分钱没花过,玩其他手游最多花个十几块钱,然而入坑三传之后便一发不可收拾,换过3个区,玩的号虽然不多,但目前玩的这个号V12了,算上买礼包等等,花了多少钱也不知道了。花了钱,浪费了时间,但是还是舍不得弃坑,也许之后额就是三传的魅力吧。跟着他走过一年,现在想想最初的版本简直惨不忍睹,各种BUG,各种不便。现如今,三传更加人性化,活动也丰富了,然而却面临着前所未有的问题——玩家的流失。很多区越来越鬼,小伙伴接二连三的弃坑,不免有些感伤。现在我也没有了前段时间疯狂辗转8大论坛的动力,抽时间玩一玩感觉还是不错的。衷心希望三传能做的更好,也希望之前的玩家会再考虑回来看看,毕竟这不仅仅是游戏

评分

天寒手冷 + 20 很给力!

小笨侠客

蛋蛋
ID:80581377482+我的答案是:我依然爱你

小笨尊者

蛋蛋
游戏ID:70017879313+我的答案:入坑将近一年,一直在苹果1区,一开始就瞎玩,后来才发现一区神壕如此多,真羡慕鬼区人民,在土豪区臣服根本没希望

小笨宗师

蛋蛋
ID:90061286259+我的答案是:想当初就是因为三国杀界陆逊和界吕布的活动被吸引进来的,可是就像完全进入了一个萌版三国杀的世界,我被这画风深深地吸引了。结果就一直玩了下来,各种流连与贴吧 各大论坛,开服的时候乐趣还是很多的。礼包不同区服通用,那个年代才是三国杀传奇玩家最互助交流最多的时代,就是这个互相交流才让我深深地陷入了这游戏,其实对于平民玩家 三国杀传奇是做得不错,希望继续努力,越办越红火。我也会坚持玩下去的,谢谢三传,谢谢小笨论坛

小笨侠客

蛋蛋
ID:90044207953+我的答案是:一年多的风风雨雨,每天过12点才睡,为了把精力刷刷光,然后第二天一大早醒过来,为了不让精力浪费啊,是不是有强迫症啊。难道是太热爱这游戏了,还是大家都是这个痛病呀,什么时候能把这事改改我会更热爱这个游戏,这游戏整体风格看着不错,也就一直坚持在玩,但策划实在是有点坑呀,当时充2000拿跑男,过二天就天梯送,坑到十八层地狱啊,从此以后,再也不想充值了。现在活动更大力度大了,原先的V13,如果在现在充,估计可以吊打以前的V14啊。越到后面越爽啊,现在充还有碎片+灵芝+技能送。各种看着眼红呀!!!!!

评分

小笨帝王

蛋蛋

。。。。。

评分

小笨尊者

蛋蛋
游戏ID:70147760945我的答案:时至今日,回望近一年的三传奋斗史,真是酸甜苦辣百味俱全啊!2007年经同学引导,接触了凉企的招牌游戏:三国杀。于是乎昏天黑地,废寝忘食的迷恋上了这款桌游,新将买买买,皮肤抽抽抽,头像秀换换换,一时间杀的不亦乐乎!记得是14年末三国杀开始为一款兄弟产品大肆宣传,于是乎一款陪我至今的手游诞生了——三国杀传奇。当初是为了先人一步获取界吕布的使用权,我接触了这款手游,最初也只是单纯为了三国杀的武将。之后给力宣传第二波来临,我彻底进坑了……充月卡送三国杀OL武将诸葛诞!最初还只是签到,充了月卡,就觉得应该玩玩(典型的金牛座都懂得),起码不能浪费嘛。于是我在三传区群里烙下一个话柄:为了三十块的武将,丢了好几千……(现在看来好二啊)。
初入三传,身为三国杀OL的老玩家大都眼前一亮,我也不例外。站着打的三国杀啊!哈哈(虽然剧情真的很狗血)精美的画风,优良的游戏设定,超强的打击感,全新的玩法(当然三传的物价我一直不敢恭维)无不吸引着我这个第一次接触手游的菜鸟!(物价除外……)。由于第一次接触此类手游,前期还是和大多玩家一样各种犯二,什么夏侯渊修智力啊,什么关羽带华佗啊,什么主力A随意突破一两星啊,呵呵我全都干过……在无限迷茫即将弃坑之际,一条世界信息吸引了我。就这样我知道了原来我们区还有个交流群……这是大约15年2月左右的事了,正所谓:一入三传深似海,从此拼杀不路人。经群内许多大神指点,我开始突飞猛进!(当然钱袋也是日渐消瘦啊……此处省略一万字,玩三传的都懂,哈哈)作为一个木有独立经济来源的学生党,我啃着馒头充到了V10,唉回想那段艰苦的日子真是苦辣酸甜无所不有啊!跟大家分享下我的成果哈哈。(见图)
  15年6月我发现了这游戏原来可以当论坛传奇玩!霎时间官坛、九游、360、当乐、联想、智友、小笨咱们统统搞起~哈哈每天做做任务,水水论坛充实了我大部分闲暇时光,时至今日,感谢三传,感谢群里认识的朋友们陪我度过了一个个日日夜夜。
借用宋丹丹的一句小品台词:想过去,看今朝于是乎我冒出个想法——我想写首诗(哈哈其实严格意义上说应该算是顺口溜):
(三)分天下,谁人主沉浮;
(传)闻亲见,凉企归一统;
(跃)马扬鞭,剑指周年庆;
(来)日方长,群内享欢腾;
(跃)羊年关,忆往昔真情;
(好)事成双,看锦绣前程。
祝愿三传越来越好,祝三传的玩家们笑口常开~

评分

天寒手冷 + 20 赞一个!

小笨尊者

蛋蛋

ID:70017156661+我的答案是:
第一次玩三传是因为14年11月的OL的界吕布活动(正好是一年前),当时想着能免费拿一个武将,就抱着试试看的心理在官网下载了这个游戏。当时最新的区是7服,也不知道还有别的区(合作区),就选择了边锋7区(结果这个区成为BF区的最强区
当时很多玩三国杀的小伙伴因为界吕布也纷纷去尝鲜三传,一时三传讨论蔚然成风,甚至还有几个小伙伴在里面充了钱,准备常驻三传,不过当时的我只是抱着玩玩的心态,带着一堆渣将,也不知道装备和修炼,冒冒失失地直接开始推剧情,最后打到普通第17章诸葛求亲实在打不过去了就弃坑了。
后来在15年初因为很诡异的原因又重新开始玩三传,只不过放弃了边7的渣号。听朋友提到了首抽平民4神的存在,于是我开始在边锋9个区(当时)轮流刷开局号,结果只刷到一个袁绍,就唐突地开始了(好像是在边1);根据之前玩边7号的经验,我知道了装备还分金银铜可以精炼,武将分ABC和智力菜刀两种类型,等等~
最后今年1月19日苹果区正式开服,在14年11月就开始领的苹果区等待基金也正式开始下发并且搭送神将吕07,同时为了庆祝苹果区开服OL又组织了充三传月卡送诸葛诞的活动,于是我正式入坑,入驻IOS1区,并且充了月卡。苹果区刚开区各种活动送元宝,再加上第一个限时关羽返利,我就正好在关羽走的前一天攒足了抽关羽的元宝开到了第一个A将,并且十连顺带抽到当时苹果区还很少有人有的神将——毒菜。这个将帮我打精英、打天梯都起到很大作用。
第二个限时甄姬没元宝抽了。第三个是郭嘉,也是当时的平民4神。游戏初期推图是最能获取资源的地方,我也通过多种渠道得知郭嘉是初期推图神将,就又抽了郭嘉(听坚持在边7玩的土豪小伙伴说臣服郭嘉条件并不容易)。对于郭嘉主还是副我纠结了半天,在论坛看到人家是A,但是卖血成长又差,所以传了几次最终还是让他当了星采的副
说到星采,表示这个将是多少三传玩家早期的主力?她也陪伴了我很久,甚至我让甄姬和郭嘉都当了她的副
接下来官网出了一次2月1日限时武将的竞猜,让大家把名字改成与限时将竞猜的格式,猜对了可以给元宝。我通过贴吧舅舅党剧透得知是甘宁,于是我第一次使用改名卡将我的号昵称改为“【甘宁】回忆尽头唯惋惜“3月,因为跟我一起玩的朋友决定认真玩三传,我于是也跟随她充了V8拿了大乔,并很快走上了三国红颜智力队的道路;
4月,因为智力队过关需要,先后充了兵长和学妹。6000大洋的投入是明显的,我一下子充到V10,也从进不了神榜到杀入前10,进了我们区第一大公会”三大帅“,在三大帅做了天梯最大排名第一的臣服,并在那里认识了海王子这个三传前期的挚友。
5月,因为个人原因,我不得不放下三传,一直到7月下旬才回归。回归后我去了孤客公会,并且认识了华容道——如今三传的又一位重要朋友。他教我们如何科学规划元宝、如何修炼武将打造阵容,也把我带入了论坛传奇。通过华容道的指点和论坛额外资源的支撑,以及游戏越来越加快节奏的更新——宝石、神兵,我7月底时战力23W推到普通36,现在11月初已经战力49W推到普通44孙乾~接下来上几张主力阵容图和最近一次过关成绩截图
2.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg

以后的三传嘛,钱肯定不会多充啦,再充1000元宝我就上V11了。论坛还是要玩的,毕竟一周1000+元宝~神兵该升的升,女神可能以后会买个甄姬,然后准备回归三大帅做天梯和过关臣服,争取拿个神周,这个养成游戏一定不能急,我弃坑了两个半月还不是慢慢积累追赶上大部队了

评分