请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》第四期11/2——11/6(奖励空前)

小笨宗师

蛋蛋
ID:70121104987+我的答案是:
其实玩三国杀传奇是由于对三国杀的热爱,更早的根源是对三国那段历史和文化的热爱,那是一个武将谋臣辈出的年代……好吧扯远了,刚开始玩三传是抱着一种试试看的心情,其实一开始一进游戏,感觉剧情很吸引人,就是想知道谁是最后的反贼,这个创意还是很不错的,很少有游戏像三国杀传奇这样设置,一开始的过关快感让我爱不释手,但是时间久了,就发现推图慢了,只好充值,一开始想着大不了就冲个月卡吧,后来发现月卡也不给力,就充到V5吧,其实一开始就知元宝很珍贵的,当时刚出甘宁,感觉很牛逼,就花钱抽了第一次十抽……一开始也不懂怎么排阵容,踩到智力混搭着来,过关也不好,后来进入了工会,在工会大佬“老型”和“小魅”的教导下,开始一步一步走上正轨,过关也能拿到低保,将来说不定还能进入前十,现在五星武将有了,第一个神兵也有了,关羽,吕布两个主力都培养齐了,作为一个中V玩家我觉得我已经有了很大的进步,对于未来我准备充到V8就不再往上充大额了,花钱得有个度,毕竟自己不是壕,希望未来边锋少一点功利,不要老是逼着玩家充充充,更多的是考虑到玩家游戏的感受,让我们在两年内通完全关,见到最后的反贼,我的心愿也就了了,不要让这个游戏的主线一直无尽的持续下去。 IMG_2859.PNG IMG_2860.PNG

评分

天寒手冷 + 20 赞一个!

小笨宗师

蛋蛋
ID:81432386917+我的答案是:这是我玩儿的第一个手游,居然坚持玩儿了一年多,太不可思议了。

小笨宗师

蛋蛋
ID:90079526822+我的答案是:身为最早入坑的贫民玩家,一路低v智力队走来,在壕云集的边7也拿过几次低保,真心不容易。

小笨帝王

蛋蛋
ID:80109464690+我的答案是:玩三传已经1年了,之前纯粹是为了OL的界陆逊入的坑,结果一玩发现挺好玩的,反而把OL给遗忘了。那么长的时间,从完全不会玩到现在每天过关斩将拿低保,感觉真是不容易,很感谢10区的小伙伴们,因为有你们在,我才有玩下去的动力,每天和大家一起聊天一起游戏,真的很开心,希望游戏越做越好!我会一直玩下去的!

小笨宗师

蛋蛋
ID:90062112099+刚开始玩三传,我是抱着拒绝充值的想法随便玩玩的,不过被三传精美的画面深深吸引,开始做起了一个月卡党,作为一个低V智力坑,隔三差五就浮出弃坑or转型的念头,又因为基友群就这么磕磕碰碰的玩了下了,终于到月英出场,再加上自身战斗力的提升(其实是高V弃坑弃的差不多了),低V智力终于有出头之日了,当前等级V5,战力53万+,五个7万+战力主将,自娱自乐玩的还是挺happy的

小笨宗师

蛋蛋
ID:80355127592+我的答案是:我是去年12月份开始玩的,也是快1年了,看着三传从几个模式慢慢增加到现在的规模,虽说有很多缺点,但游戏性,休闲性保持的好,我会继续玩下去。还记得为了刷个开局号熬夜不睡觉...这都是游戏的回忆啊

小笨侠客

蛋蛋
ID:8064559865+我的答案是:三传已经玩了半年,从刚开始不知道要剩元宝乱花钱,到现在精打细算;从刚开始死死守着游戏刷,到现在7个论坛来回跑;从刚开始不知道兑换码为何物,到现在满手机都是礼包app,1年的时间可以说三传改变了我很多,也可以说是我喜欢他为他改变,至于三传,还在那里,不论我玩还是不玩,可我终究会玩下去......

小笨宗师

蛋蛋
ID:80088625715+我的答案是:祝小笨吧和三国杀传奇越来越好

小笨尊者

蛋蛋
ID:70028500520+我的答案是:在不知不觉入坑已经1年的时间里,最快乐的时候不是游戏本身,而是在游戏中认识的既逗比又可爱的小伙伴们,是你们让我坚持到了现在

小笨尊者

蛋蛋
ID:80088763245+我的答案是:最开始是被免费界陆逊糊弄来玩三传的,刚开始玩觉得画风很赞,但是什么都不动,一有元宝就金杯对酒,出一个王异激动了半天。。。现在觉得三传太坑钱了,开发团队完全无视玩家意见,各种坑钱没商量。。。希望以后能有所改进吧,毕竟是第一个我玩了1年的手游,还是希望不要那么快黄了~~~