楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》第八期 12/1——12/6

小笨尊者

蛋蛋
飞奔的笨笨熊 发表于 2015-12-1 17:13
ID:70041712857+我的答案是:合区后大号是没法混了,想安心的去卡榜玩玩,反正卡榜每天用的时间也不多! ...

卡榜也会很激烈啊。。。。那么多区。。。你确定你能把牢底坐穿

小笨尊者

蛋蛋
weixiaoww 发表于 2015-12-1 17:29
ID:81068429719+我的答案是:合区有利有弊,个人还是不反对合区的。首先,目前来说很多鬼区,神榜不足40人 ...

很理性的分析
合区及时收入还能上升,但是也会玩得很累

小笨尊者

蛋蛋
郭嘉掉线了 发表于 2015-12-1 17:38
ID:80888096243+我的答案是:有些游戏合区是为了完善玩家与玩家之间的市场系统,而这种在本区抢夺有限的资 ...

如果能开放交易系统也是不错的啊!

小笨尊者

蛋蛋
gywswy 发表于 2015-12-1 18:02
ID:90077051094+我的答案是: 合区有利有弊,对边锋有利,可以刺激更多人充值,对玩家是莫大的损失,本来 ...

拭目以待吧,希望机制能给力

小笨尊者

蛋蛋
碧海青天 发表于 2015-12-1 18:22
ID:70224147419+我的答案是:
合区以后,过关将从高保变成低保T_T
合区以后,没做完过关天梯任务的将更加 ...

壕的收入会增多,这个算不算跪舔壕

小笨尊者

蛋蛋
亲爱的蓝 发表于 2015-12-1 18:27
ID:80973216560+我的答案是:偶平民V5一夥,合不合区影响不大,玩个单机三传,咱不至于壕砸人民币争所谓的排 ...

其实法律途径来解决未尝不是一个好方法!

小笨侠客

蛋蛋
ID:80119909882+我的答案是:合区之后,游戏照玩生活继续,每天过关低保就好,其他等神兵降临,希望加强菜刀,毕竟被智力吊打很久了

小笨侠客

蛋蛋
ID:80119909882+我的答案是:合区之后,游戏照玩生活继续,每天过关低保就好,其他等神兵降临,希望加强菜刀,毕竟被智力吊打很久了

小笨侠客

蛋蛋
81329984606+我的答案:合区  我马上回去玩三国杀   除非资源不会少很多!!才考虑  !!不然  低V  平民玩家没的混 !!  好不容易混个低保!!一合区 100名开外!!还怎么继续下去!!!

小笨尊者

蛋蛋
ID:90078468155+我的答案是:
    合区,这是所有网游到最后都不可避免的话题,都不可避免的动作,这一方面显示着这个游戏各区玩家在明显减少,同样也暗示着官方已自知末路将近,合区了事!
    说完大局,再聊聊游戏的根基--玩家,忠实玩家!玩到最后,也许觉得寂寞难耐,冷冷清清,对这些玩家来说合区算是温水煮青蛙,乐见热闹;但另一部分在天梯前10-50挣扎的玩家就不那么好受了,全区后各种空间缩小到1/4,过关、天梯、臣服、天梯魂,各种之前好不容易平静下来的争端又将重新提起.之前霸服的各区第一公会,再去谈判或厮杀吧!春节前这段日子会很热闹的,呵呵各种宣告弃坑,各种老大之争.....看吧,看吧、、、、