楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》第八期 12/1——12/6

小笨尊者

蛋蛋

ID:81306551569+我的答案是: 合区有利有弊,对边锋有利,可以刺激更多人充值,对玩家是莫大的损失,本来好好的在本区,真早一合区,不知道过关奖励会不会增加,要还是这样竞争会更大,可能更多的人弃坑。不过基本每个手游都有这么一天,1年之后开始合服,然后继续合服,基本手游的寿命也就3年而已

论坛元老

蛋蛋
ID:80535215567+我的答案是:已目前的过关奖励以及天梯奖励,合服必定导致僧多粥少,资源是有限的,马上导致拿不到过关低保的小伙伴弃坑。另外合区前公会都已经整合完毕,一家独大,合区后势必天梯排位又要争夺,撕逼不断,臣服困难,又是一波弃坑。

小笨宗师

蛋蛋
ID:70028425988+我的答案是:合呗,无所谓啊。。低v本来就没资源。。也本来就拿不到神国- -

小笨尊者

蛋蛋
ID:70342059263+我的答案是:
合区必然导致资源的急剧减少 以及合区后短时间内的大量撕逼
凉企的本意估计是很多区都鬼了 壕也没有充值的动力了 需要合区促进一下消费
然而凉企忽略了一点:很多壕甚至是中V 小V 看中的是在鬼区稍微充一充就可以拿到数量可观的资源
合区直接导致他们的收入成为了泡影 毕竟不是人人都像钢蛋小麦一样肯去IOS1区充钱陪指纹玩...(当然 有人说他俩是托 哈哈哈)
对于我个人来说 我在自己的区基本过关前十 脸好前五 再加上混混论坛勉强能玩
这区一合 估计低保都够呛 立马少了一部分稳定收入
另外就是臣服问题 机智的我看见合区消息立马联系会长组织了一波过关天梯臣服
目前已臣服辽神魔貂蝉 希望短期内不要来个什么连续10天第一的武将臣服了.
合区以后先观望一下情况再决定后面怎么玩吧 当然大量的充值估计是没有了
其他的暂时没想到 就说这么多吧

小笨帝王

蛋蛋
ID:90112431529+我的答案是:要说真是鬼区合并也能理解,可是边锋区人算是多的,还5个区合1个,合作区和苹果区大堆鬼区不但不合并,还不停的开新区是什么意思

小笨帝王

蛋蛋

ID:90113748635+我的答案是:群里小伙伴们大部分都打算弃坑了,估计要流失很多玩家,不过凉企应该也不在意

小笨宗师

蛋蛋

ID:70531452378+我的答案是:合区之后对过关还有天梯的臣服是有相当大的影响,希望三传认真考虑此事,不要逼走一大堆玩家

小笨帝王

蛋蛋
ID:70433146188+我的答案:合区只有一个字“弊”,前面说有利有弊的,利在玩家手上?利只有在边锋手里,我们得到的只有“弊”,边锋这样做只有一个目的,刺激低V中V充钱对抗高V,你边锋当我们傻瓜吗?我充了钱高V就不充钱了?这样造成的结果就是肨鹤相争,渔人得利。我不排斥那些高V,因为别人就喜欢花钱在游戏里面找快乐!但是凭什么平民玩家就不能快乐游戏,既然你边锋不让平民可以快乐游戏,那OK,我找别的游戏快乐去!
本来我就在果2玩过,就是因为果2里面太多高V了,我才躲去离果2开区3-4个月后的43区里面玩,这才找到了点游戏乐趣,
你边锋坚决合区,我的意见也很坚决,只要合到我们区,立马弃坑!

小笨尊者

蛋蛋
ID:80857091628+我的答案是:边锋合区一方面是想让大家都凑在一起,更加热闹些,一方面也增加了竞争。大家都知道,老区里土豪多,技术帝多,没钱的,玩的精的也多。当然也有一些大神,不充钱玩的也很牛逼。(默默地膜拜)现在神榜打149的也不在少数了,估计合区以后神榜前五甚至前十都是149,拼魂魄来争名次,低保妥妥的也需要三位数。当然,这可能导致很多原来有低保的玩家失去低保,原来在区里前五的变为现在的前十甚至低保。但是,大家也不必弃坑,合区后过关斩将主要靠元宝宝箱,而公会战方面更加是大变动。大家伙们需要组成新的公会,公会战竞争也会更加激烈。总的来说,合区利大于弊,增加些竞争也无妨。何况我是个不怕竞争的玩家,就算被吊打,我也会坚守到底,默默提升自己实力的!

小笨尊者

蛋蛋
ilmaree 发表于 2015-12-1 15:50
ID:80459725042+我的答案是:合区就是不给低V活路,准备弃坑

额,是不是觉得食之无味弃之可惜!