楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》第八期 12/1——12/6

小笨尊者

蛋蛋
ID:80701604204+我的答案是:合区绝对会流失一大部分玩家,即使过关和天梯的奖励进行提高,也会有很多玩家从可以拿低保变成拿不到任何奖励。当然,凉企会认为这正好赶走了不充值的玩家,不过,没有了最广泛的草根玩家的支持,整座金字塔就会崩塌,一旦崩塌,管你什么指纹不指纹的,再厉害也没什么意思了,所以真的很不赞成合区。但目前看来是大势所趋,我只能说凑合玩玩,没意思就弃坑了。合区是很多手游的宿命,但是一边合区一边还开新区太尼玛不厚道了,凉企真过分啊。。。。

评分

天寒手冷 + 10 很给力!

小笨帝王

蛋蛋
ID:70041712857+我的答案是:合区后大号是没法混了,想安心的去卡榜玩玩,反正卡榜每天用的时间也不多!

评分

小笨侠客

蛋蛋
ID:81068429719+我的答案是:合区有利有弊,个人还是不反对合区的。首先,目前来说很多鬼区,神榜不足40人的区比比皆是,合区能够增加区的人气,我个人是喜欢热闹一点的。二来,合区,现在很多过关能拿高保的中V(譬如我)都是随便打打,没有一点竞争意识,感觉很懒,没有斗志,合区或许能激发我的斗志吧,以后就会认真对待每一次过关。三,合区了,区的人数上升,或许会开放一直以来没开放的副本,虎牢关还有公会副本,感觉这也许会是多人副本,有点小期待。
当然合区弊端也很大,收入降低,臣服困难,臣服的更改已经是迫在眉睫,还有希望好好考虑到平民的收入问题,不管是暗调概率降低装备的价钱还是增加平民的收入,都需要好好考虑,不管怎样,还是希望大家不要因为合区就弃坑了,很不值得的。

评分

小笨尊者

蛋蛋
ID:80888096243+我的答案是:有些游戏合区是为了完善玩家与玩家之间的市场系统,而这种在本区抢夺有限的资源类型的游戏,合区就是减少玩家的收入,所以引发弃坑狂潮无可厚非。

评分

小笨帝王

蛋蛋
ID:90077051094+我的答案是: 合区有利有弊,对边锋有利,可以刺激更多人充值,对玩家是莫大的损失,本来好好的在本区,真早一合区,不知道过关奖励会不会增加,要还是这样竞争会更大,可能更多的人弃坑。

评分

小笨尊者

蛋蛋
ID:70224147419+我的答案是:
合区以后,过关将从高保变成低保T_T
合区以后,没做完过关天梯任务的将更加艰难。。。(幸好我已经做完了哈哈哈)\^O^/
合区以后,天梯抢各种武将会各种艰难。。。╯﹏╰
合区以后,本区公会战不再是一枝独秀(⊙﹏⊙)
合区以后,公会有大概率将会合并~~

总而言之,言而总之,合并以后我的收入将会减少。。。≥﹏≤

评分

小笨尊者

蛋蛋
ID:80973216560+我的答案是:偶平民V5一夥,合不合区影响不大,玩个单机三传,咱不至于壕砸人民币争所谓的排名。。。 但是,说句实在话,这三传在开新服时前几天的活动搞法,如果到后头也像其他游戏一样进行合区,被那些砸了大把钱的壕们诉之法院的概率却是相当之大。。。 或许,会开手游之先河,之先河,先河,呵!呵呵呵呵呵

评分

小笨尊者

蛋蛋
ID:80973216560+我的答案是:偶平民V5一夥,合不合区影响不大,玩个单机三传,咱不至于壕砸人民币争所谓的排名。。。 但是,说句实在话,这三传在开新服时前几天的活动搞法,如果到后头也像其他游戏一样进行合区,被那些砸了大把钱的壕们诉之法院的概率却是相当之大。。。 或许,会开手游之先河,之先河,先河,呵!呵呵呵呵呵

小笨帝王

蛋蛋
ID:81287290467+我的答案是:兵来将挡,水来土掩

评分

小笨宗师

蛋蛋
ID:70028347811+我的答案是:合区有利有弊,人多了就会变得热闹,也能并掉一些不好生存的小公会,或者是改变某些公会垄断资源的现状;弊就是资源变少了,原来能拿低保的合区后可能连上榜都难了,臣服更是难以进行,必然导致后面的一些人弃坑。