楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》第八期 12/1——12/6

小笨宗师

蛋蛋
ID:70502223128+我的答案是:玩家少了合区可以理解,但是只合区不做响应奖励调整就扯淡了。本来各区之间差距就很大,还有霸服的公会,这些赤裸裸的差距如果不想点什么办法的话,就会一堆人弃坑!

小笨尊者

蛋蛋
jy2333 发表于 2015-12-4 10:34
ID:70502223128+我的答案是:玩家少了合区可以理解,但是只合区不做响应奖励调整就扯淡了。本来各区之间差 ...

其实霸服资源也很有限啊

小笨尊者

蛋蛋
yylis7310 发表于 2015-12-3 20:23
ID:81266745849+我的答案是:三传一路走来至今已长达一年之余,在这一年里中辗辗转转也涌现了不少玩家, ...

分析的很到位,我也是想看看传说中过来的虎牢关到底是何种变化

小笨侠客

蛋蛋
81655834775 合区就是不给低V活路

小笨宗师

蛋蛋

ID:70016808937+我的答案是: 合区有利有弊,对边锋有利,可以刺激更多人充值,对玩家是莫大的损失. 一些区人气较少也许玩家来来回回也就那么几十个人,但是这样的区是最和谐最容易玩的,臣服大家可以商量着做,过关也可以让大家让一让,而且这样的区人少,资源就多,每天可以拿低保不说,工会箱子分得也多,天梯荣誉拿得多,灵芝也就更多了,但是一合区呢,全毁了,本来我在这个区可以排在前十的,每天过关有200元宝的收入,合区之后,也许有可能我连低保都拿不到了,因为别的区的玩家随时能把我挤出去,天梯也拿不到高荣誉了,因为别的区的大号都霸占了天梯前十,都是豪的世界了,这不是逼着一下中低V玩家弃坑吗,边锋这么做目地是在于只保留那些豪玩家,只保留那些愿意充钱并且充的是大钱的玩家,就只保留这批玩家在里面互相内斗厮杀,完全不管中低V玩家的死活,因为中低V玩家不会充钱,或者说充的钱少,所以边锋不稀罕,这批玩家想留就留 想滚就滚,看看边锋开新区的速度,基本上是两天一个新区,一年时间就已经有160多个区了,请问哪里来的这么多玩家呢 ,怎么办 只能合区,吧那些死区,费区,合在一起,5个区合成一个区,这样每个区有20个活人的话,合在一起也有100人了 ,又能作为一个活跃的区玩,过段时间等这个区的人走的走 散的散,弃坑得差不多了,又把他合并到另一个区去,这样一直循环,我们已经能看到这个游戏的未来了,就是死路一条,所以奉劝各位玩家,从现在起不要在充钱了,就当单机游戏随便玩玩就好了。

小笨宗师

蛋蛋

ID:80146576697+我的答案是:合区对一个游戏来说是一个重要的转折点,究竟是继续稳健的走下去还是直接走向消亡,都不好说。三传一周年之后终于也迎来了合区,这其实也是必然的,即使是再优秀的手游也难逃合区的命运,服务器越开越多,新玩家一般都会去新区,因为去老区是抢夺不了资源的,老区的人数因此不会增加,只会越来越少,不断的有人会因各种原因弃坑,开服时是最火的时候,估计每个区都有一两百个人,而到现在50个都算多了,有些服甚至只有十几个人玩,合区是唯一的选择。当然任何事情都是有两面性的,合区这件事也自然如此,最后结果如何只有以后才能知道。
合区的优点:(1)对玩家来说,每个区的人数变多,估计每个服有一百到两百人,每个区都变的热闹起来,游戏可玩性增加,相比于单机好不少。(2)对边锋来说,可以减少服务器的成本,更多的投入到对游戏的升级维护中去。
合区的缺点:(1)对玩家来说,人数增多,直接导致原本稀缺的资源更加的少,普通玩家完全竞争不过壕,没有游戏资源拿,将会导致一部分的人弃坑。(2)对边锋来说,合区会带给玩家负面的信号,认为游戏坚持不了多久了,会导致一部分玩家的离开,这部分玩家有可能会引发弃坑的连锁效应,严重的话甚至直接让游戏走向消亡。
三传合区后的未来很难说,但我希望这游戏还能继续火下去,毕竟还有大半年的月卡呢,说句实话,游戏本身还是不错的。

小笨侠客

蛋蛋
ID:70012999359 我的答案是:合区之日即使弃坑之时。

小笨侠客

蛋蛋
ID:80893534048 + 我的答案是:
合区是所有以开新服来吸引玩家的必然之路,以前的网络游戏为什么反对合区的这么少呢,主要由于游戏内的收入不是靠等级排名,或什么天梯来的。而是靠打怪掉装备而来。在现在手机游戏中,包括三传,打怪(刷图)实在是太简单,操作上的简单,点一下看就是。导致收入只有靠非打怪的方式来。所以吸引玩家还是要考跟多的收入,更多的可玩性来解决。
1,继续优化游戏,提高可玩性
2,增加元宝林芝来源,吸引低v玩家。
3,增加更多的定制武将,增加更多形式的比赛,吸引高v玩家
4,改良过关,从根本上取消菜刀与智力的区别,留着中v玩家
5, 增加按不同v级,不同主公等级,开展比赛,使各级玩家都有参与感。
6,增强游戏内的聊天互动功能,比如更方便的聊天,语音等
7,工会内的活动,副本等要加强,增加玩家粘性。

小笨宗师

蛋蛋

ID:80302170913+我的答案是:合区不一定是坏事,我有三点看法:

1、边锋意图很明显,加强竞争,平衡鬼区和大区的福利,所以合区以后竞争必然激烈,尤其对于各区前几名,现在要面临强有力的挑战,而不是以前相对的安逸。我认为福利会相应增多。要不将会让中高v寒心。

2、对于低保和中低v,每天的100元宝难度要增加,但是我发现边锋似乎对这部分人群逐渐在意,从巅峰之战的宝石调节可见一斑,明白因为他们也很少充值,但是边锋可能忘记了一点,一个区的壕如果想继续玩,也要有一般中低v喝彩,从最近的巅峰之战奖励来看,边锋用一些隐形的宝石福利来稳定人心,调整贫富差距,因此,低保边缘人物暂且不要太担心,边锋应该会注意调节的。不过这一切,是站在策划想长久维护三传一的角度来,也不排除,策划可能为了三传2,牺牲三传1.

3、合区以后的策略:过关如果不修改,必然要保障自己能多拿45魂箱子,因此,智力队,弄一个强势的司马,或者神兵陆逊、神兵小乔或者砸一个学妹来带司马势在必行。这样,就算少拿到了过关奖励福利,也能多拿过关元宝箱子。不过不排除边锋调整伪概率,让你过关越多,元宝钥匙的概率越高,或者元宝箱子开出10元宝的概率越高。菜刀队,如果有神吕布的,赶紧做肉一个神兵关羽带小乔甘宁神戟这样一个3神兵加神戟稳定的输出,神吕布给神关带太史慈来做主输出加站住,也能多拿45箱子,当然和司马懿的毁天灭地还是有差距的。已经修炼魔超的,也可以魔超带2神兵加神戟。总体来看,魔超过关还是没有神兵关羽稳定 总之,合区以后,如果边锋策略不变,那么从个人触发,核心就是 过关---过关-----过关 ,保证元宝的同时就能保证自己灵芝、装备等不拉下,形成良性循环,比鬼区以前残酷多了。
从pk来看,合区以后大区矛盾注定增多,因此天梯如何妥协,将会取决于新的势力平衡。
从工会战来看,工会合并、高战力工会的组建将不可避免,也让今后的工会战会更加的精彩,想想每个区的老大组成的梦之队之间的较量,将会异常精彩 。
总之,且看且定,且玩且珍惜。毕竟送走了一波波的队友,合区可能又会迎来送别,不过只要留下来的,合区的角逐才刚刚开始,也会更加精彩。期待新的战斗的到来。。。。

1.2万

论坛元老

蛋蛋
ID:90072330303+我的答案是:所谓天下大势,分久必合,合久必分

梦的开始

由边锋三国杀团队制作的三国杀IP手游《三国杀传奇》于今日16:00开启删档封测啦。这款传承了《三国杀》情怀,经团队精心打磨的IP手游,你绝不能错过,于是,一个新的坑开始了,我刚从MT的坑里面跳出来,就又碰见了一个新坑,本着是坑我就跳,我不跳谁跳的原则,10月29日,黄巾初乱,我依然入坑了。(我才不说我是为了拿界陆逊的呢~)

梦的高潮

刚开始玩的时候,我是一只安静的美男子,然而当工会系统出了之后,我发现没公会根本没法混啊,怎么办怎么办,我要找大腿啊找大腿,我不断努力的申请加入全服最大的公会,可是没人鸟我啊,当时的我心情是灰常失落的,想想就算了,然而,最强公会建了一个分会,我有幸加入其中,在这里,我认识了很多大神,很多朋友,还有很多大水比,慢慢的,有人弃坑了,有悲伤,有欢乐,但生活总是要继续的。在我们会长星哥的大力赞助下,在杀总的牛逼策划下,我们开展了一次战力提升活动,耗资5K大洋,星哥独家赞助,然后,每位成员在一周内疯狂提升自己的战力,使得整个公会更加团结,更加强力,为跨服战打下了坚实的基础,从此我们会在跨服战上一直能取得优异的成绩,到现在,我们都在为公会努力奉献着,大家一起加油,为边七荣誉而战。感谢边七,感谢三国家族的各位,让我学到了很多,我们一起携手迈向更加美好的未来!
我们这有边7名人堂:
边7四托,黏手领奖壕s托,论坛狗粮壕kc托,v0神榜高保双子星托逗比and执至 边7四神,东莞一霸奥迪大神杀杀,大学教授爆关大神伯言,低调族长充值大神星哥,英姿飒爽美女大神露露 边7四名,京城名臀卖萌鸭子长安,封面名人露肩床照a1ds,社交名媛7998王小明,论坛名版礼包全括吴惜惜等等。
PS:我一定要等拿到二国的200大礼包而奋斗,坚持比二国晚弃坑~
边七有你们而精彩!

梦的初醒

伴随着合服的公告在测试服上显现,真可谓一石激起千层浪,嚷嚷着弃坑的人很多,毁号的人也很多,而我此时的心情是非常纠结的,公会人员的新老交替,各种托管弃坑,但是还有部分在坚持着,因为我们还有梦,在这个最为关键的合区的三叉路口,我们要坚持本心,要为了快乐游戏而继续,不抛弃不放弃。
从技术面上来讲,边5--边10我们边7是一家独大的局面,合区之后,可以让其他服的玩家体验一下100关也拿不到低保的滋味(目前来说),也可以让其他区的玩家见识一下公会战的实力,所以我们是有信心的。
从游戏面上来说,即将推出的虎牢关,公会副本等元素,使得游戏的可玩性越来越高,更多的玩家的一起加入,使得大家更具有竞争力,也会更科学的去玩游戏,这也未尝不是一件好事,所以我看好即将到来的合服。
在这个三叉路口,我必将坚定的往前走,左边弃坑,右边毁号,为我们前进的道路铺设了完美的通道,难道不是嘛?
既然选择了远方 便只顾风雨兼程
梦会醒的,但不是这个时候~