[公告] 笨手机小笨游吧《三国杀传奇》版主招募帖(重金礼聘)

管理员

蛋蛋

特殊贡献

楼主
  随着小笨游吧论坛的全面开启,广大小伙伴们的热情让管理们感到动力十足啊!为了给大伙提供更好的论坛体验,小笨游吧的版主开始对外招募了,如果你符合以下条件,也想为小笨游吧论坛奉献出自己的一份力量,那么就速来申请吧!

◆你需要了解的:

·有一定的版面组织能力,有自己对版面建设的独到见解,善于对已有的资源使用到最大化;

·热心助人,愿意帮助每一位来论坛求助的玩家,为他们解答游戏中所遇到的困惑;

·也许你技术不高,也许你装备不好,但是至少要对所负责的板块游戏熟悉且有一定的经验累积;

·三天打鱼两天晒网者请自觉绕道,希望作为版主的你可以持之以恒

·男女不限,女版主优先考虑,我希望的女版主最好是装得了萝莉,扮得出御姐,当得起女王,做得了屌丝,接得住小清新,咽得下重口味。

◆你需要做到的:

·有比较充裕的时间对论坛的帖子更新与维护;

·版主言行必须言而有物,不要出现什么纯表情或是什么“嗯,啊,哦”什么类型的,咱们不是水贴王,要对得起我们的言论;

·每天有新鲜帖子的更新,可以是转载可以是原创。你要相信,每天最多人关注,每天最多人点击的就是我们版主团队的产出,没有你们的论坛,将是一蹶不振的论坛。

·尊重编辑的工作安排,尊重每一位版友,能自发的举办论坛活动活跃气氛;编辑会帮助你提升自己的论坛操作能力,能帮你打开游戏高玩的交际圈,作为一名高玩,我相信你有在游戏中叱咤风云的梦想。

·最重要的一条,要很有爱。

◆你能得到的:

·版主工资:不同级别的版主工资不一样,会根据你的实际工作情况给予奖励。

·版主荣耀:你的身份、你的帖子和回复都将是其他玩家关注的焦点。“哇,你就是版主大人啊?求大腿啊,求交往啊”。

·版主福利:可以更快地获得游戏更新资讯,更快拿到激活码比其他人更快体验游戏。

·优秀勋章:优秀版主有机会获得“优秀版主”的荣誉勋章,并在论坛内表彰公示,还有年底福利哦(游戏周边游戏玩偶等)。

◆版主工资:(每月)

版主工资:

正式版主(奖励更佳):5000元宝。

实习版主(奖励次等):4000元宝。

绩效奖惩(每周工作进行周评):

月绩效A级:5000元宝

月绩效B级:4000元宝

月绩效C级:3000元宝

月绩效D级:2000元宝

根据级别发工资连续2个月为D等级将给予以辞退;且每个月将会进行一次月评,连续三个月为A等级给予季度优秀版主称号。

当然,除了以上的奖励之外,如果你的表现额外出众,我们还会有各种隐性福利等着你哟~~(不能说的秘密呢)

【版主注意事项】

1.实习版主的试用期为1个月,1个月后可申请转正,由编辑根据版主工作成绩来给予结果。

2.每周的工作将进行周评,ABCD四等级,请大家务必尽力哟。

所有小笨游吧玩家均有机会申请以上小笨游吧版主职务,请按以下申请格式回复本帖。

【申请格式】

论坛ID:

年龄:

工作类型:

每日在线时间:

申请版块:

个人特长:(如有请填写)

Ps:更多手游资讯、礼包尽情加入小笨游吧论坛QQ总群:191597138

三国杀传奇玩家交流群 243244116

小笨侠客

蛋蛋
沙发
此帖仅作者可见

小笨尊者

蛋蛋
板凳
此帖仅作者可见

实习版主

蛋蛋
地板