[公告] 龙门镖局手游1.1版本暗改内幕首曝--超级阿柑

管理员

蛋蛋

特殊贡献

楼主
注:本内容作者来自小笨游吧——超级阿柑。小笨游吧版权所有,转载请注明出处及作者!

关于龙门镖局手游1.1(2)版暗改(无官方公告)的那些东西 - 送给神之野火。首先说下,这次暗改的东西非常多,很多人都感觉到了有很多不同,这里作者就把搜集到的所有暗改内容呈献给大家。

1.伤害算法!!!!

1)减法变除法,大家是否依稀记得,以前老牛防御升高后,被小兵打,经常伤害是0,新版本再也没有这个情况了,这是因为伤害算法变了,简单说就是以前是减法,现在是除法。

另:有些人是不是觉得西域好过了,也是因为现在是除法了,boss也能打动了。

2)法师普攻加强,法师普攻以法攻进行计算而不是老版的物攻,不过同物攻会miss,这点和神灯不一样。

另:因此佟承畴实际加强了巨多,分身攻击不再鸡肋。

3)职业压制,作者还没全部测试完,只出来两个公式,看官自己分析。

近战物攻打肉:伤害=物攻^1.45/物防^0.8(大概公式,置信区间+-5%)。

远程物攻打肉:伤害=物攻^1.6//物防^0.8(大概公式,置信区间+-5%)。

2.镖车属性

1)除了阿拉丁,所有镖车的攻速均有提高。

2)阿拉丁削弱,官方写的是“修正了数字显示错误”,实际是大招削弱20%-30%,普攻的分裂攻击削弱为主攻击的1/3,所以这里只能对官方呵呵了。

3.镖师属性

1)小贝的大,不再无敌了。

2)小炮应该是物攻加成系数降低了,但老版没有测数据,所以无从对比,但即使削弱了也并没有多少。

3)除小炮其他当家的属性成长应该有所提高。

4.竞技场收益降低

官方只告诉你打竞技场次数减半,收益翻倍,但没有告诉你,升阶要求的分数还是那么多,也就是说现在你要花费更多的天数及元宝才能上到传奇,JJC的元宝收益下降将会非常明显,粗略计算至少每个月从JJC的元宝收益要减少2000元宝。

5.福利暗改

1)材料镖的勾玉从50升高到了200(少见的福利)。

2)公会奇门遁甲收益提高,从300公会币到500公会币。

小笨尊者

蛋蛋
沙发
总结得不错,我知道最近发生什么事了

管理员

蛋蛋

特殊贡献

板凳
liyu 发表于 2015-12-24 16:50
总结得不错,我知道最近发生什么事了

太可怕了。

小笨侠客

蛋蛋
地板
二斗其实也暗改了,只不过没人发现。。。。

小笨尊者

蛋蛋
Smile886 发表于 2015-12-25 20:48

二斗就算改强,我都没资源培养他

这个要看个人阵容来决定了 ,不过相对而言来说,主角牛T培养成本不小,八斗比牛快,当时八斗情缘能提升,不如主角组提升空间大~~素以前提生二斗其实挺伤的  详情 回复 发表于 2015-12-26 22:41

小笨侠客

蛋蛋
liyu 发表于 2015-12-26 11:41
二斗就算改强,我都没资源培养他

这个要看个人阵容来决定了 ,不过相对而言来说,主角牛T培养成本不小,八斗比牛快,当时八斗情缘能提升,不如主角组提升空间大~~素以前提生二斗其实挺伤的

管理员

蛋蛋

特殊贡献

Smile886 发表于 2015-12-25 20:48

哈哈哈,二斗也改了吗,,其实是长的不大突出,所以难发现

哈哈也是,二斗很命苦,没有给配音/(ㄒoㄒ)/~~  详情 回复 发表于 2015-12-28 16:23

小笨侠客

蛋蛋
一休哥 发表于 2015-12-28 09:23
哈哈哈,二斗也改了吗,,其实是长的不大突出,所以难发现

哈哈也是,二斗很命苦,没有给配音/(ㄒoㄒ)/~~

管理员

蛋蛋

特殊贡献

Smile886 发表于 2015-12-28 16:23
哈哈也是,二斗很命苦,没有给配音/(ㄒoㄒ)/~~

哈哈哈,因为在这组里八斗才是主角

小笨宝宝