请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》 12/21——12/26(尔等速来)

小笨宗师

蛋蛋

回帖奖励 +10

ID:90115982537+我的答案是:武圣+奇袭组合,秒你不在话下,尔等受死,多嘛霸气

小笨尊者

蛋蛋
唯一的存 发表于 2015-12-22 16:54
ID:90115982537+我的答案是:武圣+奇袭组合,秒你不在话下,尔等受死,多嘛霸气 ...

极限关其实提升并不多。。。我目前就是这个套路

小笨尊者

蛋蛋
夜小邪 发表于 2015-12-22 16:52
ID:90076061294+我的答案是:月亮组合吧,智力可用人选太少,大缘分都卡。就月亮组合能看 ...

小驯马打的我哭爹喊娘

小笨尊者

蛋蛋

回帖奖励 +10

ID:81306551569+我的答案是:浅谈自己的过关吧,我是极限关卡,一般运气好混个低保了只能,3号学妹带司马冰冻加陆逊,主要能力破核;2号诸葛带神兵乔,月英,主要是现在没神兵真是扛不住啊,只能分开陆逊和神兵乔,增加队友能力,而不是只图一个强力:1号用周瑜英姿张宝庞统,主要是拖延对面强力,能一次英姿反间死最好,不行也能拖住对方输出。本来可以用难关卡更高,然而我们区实在是没什么希望,你就想吧,老问题,二区天梯臣服无望,没神国武将,边锋出了英雄王也是没用,没充值动力,单个英雄王没用,只能拿着小板凳看看了,心有足,而力有余,没条件,不值,什么时候能臣服7天完成,估计又能打上一次排名,谁让自己入了智力这个坑呢,只能慢慢玩了。

小笨帝王

蛋蛋

回帖奖励 +10

ID:90077051094+我的答案是:小乔+陆逊+司马!
这个组合无论是过关还是推图都有奇效,这要主将的智力够高(不论小乔主还是陆逊主)能秒掉对手,就能出奇制胜,大大超过现有实力能打的关卡,非常牛逼!

小笨宗师

蛋蛋

回帖奖励 +10

ID:80172789157+我的答案是:我说说我自己的吧,本人v8智力先从过关说起,过关五个主力,诸葛带月英神兵小乔,蜀香带大师大乔,陆逊带司马庞统,后期陆逊带甄姬庞统,四号位甄姬带周瑜张角,五号位魔貂蝉带魔角魔甲鱼。感觉还不错。后期有破核有回复,推图把陆逊的司马换成华佗,月英换成神兵貂蝉,陆逊可以考虑带郭嘉。推图换上防御石头。再说说pkpk简单暴力,陆逊突突突,别让陆逊吃菜就好,我pk陆逊一般放五号位,前面放一个貂蝉,前排三个人是魔貂蝉跟两个大号经验包,保证自己的毒菜不会让对面轻易吃掉,当然这时候挡一挡陆逊带司马这种变态组合

小笨宗师

蛋蛋

回帖奖励 +10

ID:70531452378+我的答案是:神兵小乔+司马懿+神兵陆逊。这个组合无论过关推图还是天梯都狠给力有木有!双仙策再加上45的智力大缘,智力队必备组合之一!过关的时候自不必讲,小乔本身是三大神盾之一,而且只要司马懿发动两次技能,基本上后排就全没了!推图的时候更是破核神器,仅次于菜刀队的神兵关羽+神兵甘宁!天梯上前十的智力队基本上都会优先考虑这个组合,从巅峰之战就可以看出来,小乔基本上都被放在4号位,先是毒菜封住对方主力,然后马上就是小乔司马陆逊上来直接教做人,大冰箱冰住后排一牌,上一届很多冷门也多是因为小乔司马陆逊这个BUG组合一般的存在!由此可以看出无论平民还是土豪,这个组合都是智力队的不二选择!

小笨宗师

蛋蛋

回帖奖励 +10

ID:80622811454+我的答案是:神兵二哥神兵甘宁。。。秒人叼叼的。。

小笨宗师

蛋蛋

回帖奖励 +10

ID:81098538828+我的答案是:月亮+庞统组合!
天梯:成为扭转局势的关键性人物,技能联动常常秒杀对方三个主力,而且配合庞统的加伤效果非常好!
过关:也是在一旁打辅助错位秒人的绝佳人选,但极限关卡可以把庞统卸出来给其他更重要的主力。
推图:在推图方面,AOE技能无疑是最有用处的!

小笨尊者

蛋蛋
gengxiang 发表于 2015-12-22 19:27
ID:81306551569+我的答案是:浅谈自己的过关吧,我是极限关卡,一般运气好混个低保了只能,3号学妹带司马 ...

哎,不和谐也是一大伤痛