楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》 12/21——12/26(尔等速来)

小笨尊者

蛋蛋
zlk1143389879 发表于 2015-12-22 16:26
ID:90027900923+我的答案是:神兵关羽+神兵甘宁+神兵小乔   吕布+神兵太史慈+张角  赵云+魔凌统+曹丕 ...

这样真的好么?没回复               

小笨尊者

蛋蛋
碧海青天 发表于 2015-12-22 16:20
ID:70224147419+我的答案是:最强阵容自然是9个英雄王外加18个五阶菜刀神兵副将啦,顺便9只英雄王都洗到0 ...

你赢了!!!!

小笨尊者

蛋蛋
Dr黑点点 发表于 2015-12-22 15:53
ID:80109713182+我的答案是:推图赵云加郭嘉和狂骨和关羽

狂骨效果这么好么?

小笨尊者

蛋蛋
Archer88 发表于 2015-12-22 15:27
ID:80046716429+我的答案是:PK司马加庞统,推图姜维加神诸葛,过关司马加放权 ...

司马+放权有奇效?

小笨尊者

蛋蛋
aceqqxx 发表于 2015-12-22 15:17
ID:70119022465+我的答案是:既然是脑洞大开,我就开了,虽然从来没有用过,以一夜暴富的心态来YY下我的豪 ...

这。。。。你也敢想

小笨尊者

蛋蛋
1524cheng 发表于 2015-12-22 13:48
ID:90061286259+我的答案是:神兵乔+神兵陆逊+司马则过关无敌,司马换月英则推图效果杠杠的,蜀香有庞统 ...

蜀香的床位呢?

小笨尊者

蛋蛋
xuyingjin 发表于 2015-12-22 11:24
ID:80071496029+我的答案是:目前走五虎红颜+2个神国,接下去二哥准备给神关带,剩赵云一个五虎拖3个小伙 ...

五虎确实得废

小笨尊者

蛋蛋
HYK1234 发表于 2015-12-22 10:37
ID:81252489198+我的答案是:小乔司马懿陆逊。
先说下大前提,我是菜刀队,之所以经过积累这么久的三国杀传 ...

分析的非常到位,我也是菜刀队

小笨帝王

蛋蛋

回帖奖励 +10

ID:90061758026+我的答案是:智力双强组合:“月亮”组合+“驯马”组合,卖血将为庞统,神兵小乔
首先说下“月亮”组合,毋庸置疑,诸葛亮为主,身板S+满缘,黄月英和庞统为副,此组合不管推图过关还是天梯,都是敌方的噩梦,特别是奇才+火鸡联动,秒敌收人头不在话下。外加庞统的强力续命,为第二轮技能输出提供了强有力的支持,唯一的遗憾是庞统最后阵亡是不会发动技能复活,这点在PK和3V3过关的时候需要格外注意排阵站位。
然后是“驯马”组合,陆逊是神兵,配合司马的冰封可以杀敌与千里之外,按身板来说S级司马懿,神兵陆逊,神兵小乔都能做主,这里就要考虑谁当主最佳,先来说说S级司马懿,司马唯一的遗憾是卡大缘,上次新将预告,第一张图魏将应该程昱,荀彧估计还会卡一段时间,所以当主暂时还不是最好的,等以后大缘出来,司马必定和诸葛亮一样,是智力不可动摇的主将之一。然后是神兵陆逊,一个神兵把即将出现冷板凳上的陆逊拉了回来,如果有鲁肃的话可以让陆逊当主,没有大缘的陆逊就不用考虑当主将了。最后是小乔,同样也是要看大缘,如果是V8有红颜缘分,神兵小乔当主是要比陆逊给力的,毕竟可以双仙策。主将选择大家可以根据自己的实际情况来上哪个,如果这三个都没有大缘,还是司马当主优,毕竟后期还是要把司马拉出来溜的。司马是个战略将,两个神兵主要是用来加强司马的伤害和抗击打能力,站的越久越能给敌人造成强有力的伤害,这点主要是针对PK和9人困难队伍过关。3V3和6V6以下的的过关不推荐上司马,因为冰冻的收益太小,这时候可以把司马换成甄姬增强输出。PK的时候司马用的好,绝对是敌人的噩梦,为什么要说用的好呢?这两届的巅峰跨服战大家要是有仔细看的话就知道我为什么这么说了。首先冻结了对方援军,也就相当于保核了对方援军,乙方的毒菜,神关等等,技能都无法对对方造成伤害,从而造成输出严重浪费,多少场对决应为司马没用好能赢的局反而输了。PK司马是个双刃剑,大家不要被他的技能光芒给掩盖了。推图司马用处不大,神大刀兵皮糙肉厚,冻结多次反而会造成尴尬的15回合。这个自己拿捏。
据说法正也要来了,期待智力第三大组合的出现。我想这第三人应该非姜维莫属了吧。希望法正获取难度不要太高,进酒馆限时最好!

小笨尊者

蛋蛋
shikaixu176 发表于 2015-12-22 10:29
ID:81454839654+我的答案是:说到最佳的武将搭配,我这个入坑104天图鉴都还没全点亮的渣可能没啥发言权。
...

哇,哥们一定有大师!!!值得我学习