楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》 12/21——12/26(尔等速来)

小笨尊者

蛋蛋

回帖奖励 +10

ID:80857091628+我的答案是:现在的队伍阵容安排,当然是很讲究搭配的。想当年为了过司马水遁,也是很拼,结果还是被大刀兵教做人。当然,我觉得最激动的还是在打精英关卡的时候,尤其是后期守着伏羲镇魂琴碎片的npc,个个强大无比,这个时候就要看阵容的搭配了。当然,精英关npc首回合必定释放技能,所以我会前排上经验宝宝,后排主力。(当然,最激动的还是看到关键时刻自己的武将很给力,比如神盾弹开洛神后的平a)。当然,pk的时候又不同了。因为司马的出现导致前排经验宝宝毫无作用。所以我一般的前排阵容是冰雪春华,毒菜,曹丕,我想这是必要的防护工作。当然,在过关斩将的时候,我会把主力放在前排,并且略作调整,以达到团队配合的最佳效果。看见自己险中求胜,也是很开心的一件事。我记的最深的就是我打诸葛3v3,最后我魔马超一人独自面对诸葛+春华,当时的我是绝望的,毕竟后期npc平砍一下我魔马超就要挂了,没想到我魔马超怒发天义+魔旋风,直接秒杀诸葛和春华。(我是小心脏,受不起呀)现在武将越出越多,三传也更加好玩了,比如姜维,现在的玩家可以根据不同情况更加好地进行各种搭配。所以,pk,推图,过关斩将各自会有不同的阵容。说到npc。我想起来我精英40还是过不去,好桑心,毕竟是多个武将臣服的条件啊!

小笨帝王

蛋蛋

回帖奖励 +10

ID:81454839654+我的答案是:说到最佳的武将搭配,我这个入坑104天图鉴都还没全点亮的渣可能没啥发言权。
不过,搭配好不好不是光说说的,好用的、实用的才是最好的搭配。
就我现在的已经有的武将而言,我认为最好的搭配是陆逊+司马+庞统。
这个搭配在推图上可能不算最佳,但是在PK和过关中绝对可以大放异彩,我一个战力不到40W的渣,凭此搭配过关曾经困难到88,这是很多50W的选手都达不到的战绩吧。 同样,在PK中,因为属于司马战略性的武器,在对位选对的情况下,同样可以越级挑战战力高出10W以上的对手。
司马要发挥应有的作用,神兵陆逊在这个时候又起到了相辅相成的作用。没有陆逊,司马放不出战略性的技能鬼才,没有司马,陆逊在连营秒杀对方过后有3回合尴尬的平A,这在神盾满天下的当前版本下是致命的。如果运气好,甚至可以击杀另外一条线路的对手,造成连续两次释放鬼才甚至三次释放的完美状态。
然后再来说一说庞统,卖血仙策这个无需多说,大家都是有目共睹的。双仙策的搭配让陆逊的连营更具有秒杀的快感,鬼才更容易释放。死后复活,这个在过关中甚至可以复活起来满血,相当于多一条命有木有?而且庞统有一个非常重要的属性:不会反弹! 对,你没看错,就是不会!反弹。 连营有的时候释放不给力会造成对位敌人血皮的情况,如果带了天香或者小乔的话,可能会造成弹死对面的情况,这个时候对方再上一个满血的武将,让刚刚释放过连营的陆逊顿时处于尴尬的地位了,没有击杀对手的司马,和连营冷却的CD的陆逊,面对对面一个满血满技能的武将,只能是砧板上的鱼肉罢了。所以说什么小乔+陆逊+司马的玩家,我只能说你是没有体会过天香弹死对面血皮的痛。(PS:曾经的我就是陆逊带的天香+张宝+司马,唉,说多了都是泪)
最后附上一张V10逆袭V12号的截图。陆逊+司马+庞统,屌丝逆袭土豪的神器,你值得拥有。
以上观点仅是个人看法,不喜勿怪。

小笨帝王

蛋蛋

回帖奖励 +10

ID:81252489198+我的答案是:小乔司马懿陆逊。
先说下大前提,我是菜刀队,之所以经过积累这么久的三国杀传奇战斗经验悟出目前的最佳武将搭配是小乔司马懿陆逊。不是因为我羡慕智力队,而是因为这组合确实很强。我干洗过的主属性15000的张辽赵云都打不过平均主属性只有11000的智力队,至于对面主力当然是乔司马陆,我不断的反思失败的原因,终于对乔司马陆这个完美组合做出了分析,为什么称之为完美呢,有以下几点:
第一,有双神兵的加成,目前的版本是神兵时代,多一个神兵的加成对于主将战力的提高是极为可观的,虽然加的攻击S将可以通过身板和缘分补回来,但2W多血是没办法补的,多2W多血随便是在推图过关还是在PK中都有极大的优势,目前的神兵只有智力的可以做到3神兵,菜刀最多2神兵,还是仅仅局限于关羽主的情况下,我没有修关羽主,因此很可惜只能单神兵。
第二,技能组合完美,小乔之所以不搭配貂蝉形成3神兵,是由于貂蝉的技能很尴尬,发动对象很局限。司马懿的技能鬼才的发动条件是击杀后触发,大家都知道鬼才在PK中的强大,而神兵陆逊的技能连营是破核技能,而且由于神兵得到了加强,所以两人的技能堪称绝配,无论是过关PK还是推图都无懈可击,再配上小乔本身的卖血神盾技能,过关又是一把好手,这三人的技能组合已经是完美了。至于技能详解我在这就不多说了,大家有空可以看看相关的攻略。
第三,无论是小乔做主还是司马做主,缘分加成都很高,小乔是卖血将,可以双仙策,加上被动的看破或是天妒配上自身的缘分智力加成有28.5%*2+36.38%+68%=161.38%,司马懿做主则有36.38%+28.5%+95%=159.88%,二者做主都一样,但小乔缘分好凑司马缘分不齐,相比菜刀队的关羽即使双神兵加双神锋,攻击加成有28.5%*2+31.33%+69%=157.33%,可以说小乔是目前神兵武将中缘分最好的一个了。
虽然目前版本中最好的武将搭配是小乔司马懿陆逊,但我相信以后菜刀一定会崛起的,马上双旦节了,双手祈祷下个版本出赵云神兵啊,重振菜刀队的雄风就交给你啦。

论坛元老

蛋蛋

回帖奖励 +10

ID:80071496029+我的答案是:目前走五虎红颜+2个神国,接下去二哥准备给神关带,剩赵云一个五虎拖3个小伙伴,不值得,准备废了五虎。反正接下去肯定是神国+神兵的主流,养成游戏,慢慢来。

小笨宗师

蛋蛋

回帖奖励 +10

ID:90061286259+我的答案是:神兵乔+神兵陆逊+司马则过关无敌,司马换月英则推图效果杠杠的,蜀香有庞统带大师亦能撑很久,保神兵乔输出,过关推图都可以!

小笨尊者

蛋蛋

回帖奖励 +10

ID:70119022465+我的答案是:既然是脑洞大开,我就开了,虽然从来没有用过,以一夜暴富的心态来YY下我的豪华阵容:神诸葛、神周瑜、神关羽、英雄王关羽、神吕布、神兵关羽、神兵小乔、张辽、神吕蒙(马上就来了吧)

当然过关的话还是不推荐混搭了,还偏一智或菜,单方面加成上去

小笨尊者

蛋蛋

回帖奖励 +10

ID:80046716429+我的答案是:PK司马加庞统,推图姜维加神诸葛,过关司马加放权

小笨宝宝

蛋蛋

回帖奖励 +10

ID:80109713182+我的答案是:推图赵云加郭嘉和狂骨和关羽

小笨尊者

蛋蛋

回帖奖励 +10

ID:70224147419+我的答案是:最强阵容自然是9个英雄王外加18个五阶菜刀神兵副将啦,顺便9只英雄王都洗到0智0血0防,当然,20*9=180个9级攻击宝石和女神貂蝉也是不可少哒~~
当然良企肯定不会给这么多只英雄王啦,不过不妨碍我YY啊~~~~~

小笨尊者

蛋蛋

回帖奖励 +10

ID:90027900923+我的答案是:神兵关羽+神兵甘宁+神兵小乔   吕布+神兵太史慈+张角  赵云+魔凌统+曹丕