楼主: 天寒手冷

[活动] 10.11《脑洞大开,一起来抢答》第二期

小笨尊者

蛋蛋
ID:70017879313+我的答案是:因为土豪才会买啊,都是几千的身价,不写个壕怎么能显示其身份呢。再说了,土豪追求的是统御极限,壕将是有钱人的专属,而且是神国武将的钥匙,我等贫民就只能玩玩酒馆限时的武将,这就体现出差距了嘛。总之,有钱就是任性,壕将,土豪值得拥有

小笨尊者

蛋蛋
ID:70042487040+我的答案是:壕将首先不是屌丝用的起的,其次是用来卡神国的,最重要的一点还是专门坑人傻钱多的!

小笨侠客

蛋蛋
ID:80464241188+我的答案是:壕之所以壕是因为人家有壕的资本,有壕的底气和魄力,所以才叫壕!

小笨侠客

蛋蛋
ID:80508800715+我的答案是:RMB玩家才能有的将

小笨侠客

蛋蛋
ID:90115652750+我的答案是:获取的成本太高了,但是性价比尤其低,所以只有土豪才会玩

小笨尊者

蛋蛋
诗诗888 发表于 2015-10-11 21:58
ID:80046506551+我的答案是:壕将动辄3000,少则几百,土豪一掷千金,所追求的就是这种与众不同,鹤立鸡群 ...

活捉诗诗

小笨宗师

蛋蛋
ID:80146576697+我的答案是:所谓“壕”将,其特点就是“壕”,而何谓“壕”,即网络用语,“土豪”的简称。意思与土豪一样指有钱人。也指网络上无脑消费的人,如某网络游戏RMB战士,也被人称之为壕(即土豪)。也可作形容词,形容财大气粗。百度的解释已经说明了“壕将”的消费人群,就是那些在游戏里敢花钱的RMB玩家,通过花钱来获得在游戏内的特权从而提升自我满足感的“有钱人”。“壕”字本身是有一定的讽刺意味的,特指那些无脑乱花钱的人,而游戏的收入来源靠的就是这帮人,凉企适时的推出壕将可谓是尽显凉企本色,既满足了这帮RMB玩家的优越感,又把钱赚进口袋的同时可以暗暗嘲笑所谓的“壕”。再说说壕将本身的特点,最明显的就是贵了,射手黄忠3000RMB,夜夜星彩之类的也要几百,一般玩个游戏肯花几千的人才会买,其次,武将的画风还是很赞的,基本每个都画的很细致,人物都很酷炫,不像贫民玩家的魔盖子、魔张飞这种low货,在这个看脸的世界可以充分的体现RMB玩家的优越感。最后,说一下技能,许多壕将的技能都没改甚至就是金技能,然而“壕”是不会在意这一点的,“壕”需要的是和贫民能一眼就区分开的效果,于是“壕”将就这么应运而生了。

小笨侠客

蛋蛋
ID:80789367947+我的答案是:因为壕将都是换了马甲的,忽悠人入了,再脱掉马甲。哎哟妈呀!上老当了。

小笨侠客

蛋蛋
ID:80581377482+我的答案是:因为充值多

小笨侠客

蛋蛋
ID:81403260789+我的答案是:土豪的简称,土豪原指在乡里凭借财势横行霸道的坏人,土豪被中国人所熟知,与土改和革命时期的“打土豪,分田地”有关。那时的土豪,是被专政与被打击的对象,因为为富不仁、盘剥贫苦农民、破坏革命等是他们的标签。所以土豪就是坏人,是用RMB破坏游戏平衡的积极分子,是游戏不公平的根源,是我国不能实现四个现代化的罪魁祸首。但是,就因为边锋这个狗腿子,汉奸,跟班想要从土豪那里乞讨口食吃,就对壕百般讨好、无耻谄媚、奴颜婢膝,大肆无耻的出卖普通玩家的利益,让普通玩家成为了少数几个壕的陪衬和玩物。实在可耻,罪大恶极。话说,既然这样我们为什么还要玩这个游戏呢?恩,因为我也是壕,另外问一句,V11算是壕吗?另外,身为一个壕,我还来参加小笨游吧的论坛活动,只为了得那个第一的500元宝,我是不是因为玩这个游戏时间长了,脑子也坏掉了呢?