楼主: 天寒手冷

[活动] 10.11《脑洞大开,一起来抢答》第二期

小笨尊者

蛋蛋
ID:800781964320+我的答案是:
1、这些武将都是充值人民币得到,没有其他途径。(游戏内争霸赛奖励除外)只有土豪才玩的起,不愧为“壕”将。
2、除了学妹小乔,其他壕将,身板弱的一塌糊涂,缘分也一般,基本没有做主将的可能,性价比太低,只有土豪玩得起,不愧为“壕”将。
3、虽然做不了主将,但冰雪春华和射手黄忠技能又强的一塌糊涂,配上副将技能,做副将很能提升战斗力,不愧为“壕”将。
4、多数壕将是现阶段臣服神国武将的必须品,而神国武将是土豪专用的好不好,所以他们不愧为“壕”将。
5、最后一点,也是最重要的一点,在现在这个颜值至上的世界里,壕国武将们拥有独一无二的画风造型,以及和当红动漫或影视作品角色相关联的背景,颜值直接保镖了,是当之无愧的“壕”将好不好。
最后的结论就是:综上所述,壕将就是”壕“。

小笨尊者

蛋蛋

电脑卡了,发了两遍,这个编辑删了,求版主放过

小笨帝王

蛋蛋
ID:80035998220+我的答案是:壕嘛,就是土豪的缩写,当然是有钱人身份的象征,同时壕将的属性和身板也不错,对于图鉴强迫症和壕来说,成本是小事,拥有专属武将,确实是一件不可或缺的事。

小笨尊者

蛋蛋
ID:70051131623+我的答案是:一是因为来源单一,基本都是需要通过充值或兑换取得;二是因为壕将在之前的普通将的基础上加大了伤害系数,使之成为壕;三是因为这些个壕武将一般都是为那些壕玩家所准备的;四是因为壕武将的臣服一般都是神国武将魂,因此成为具备神国武将不可缺少的一部分,而一般拥有神国武将的都是些任性壕。

小笨尊者

蛋蛋
ID:80145362880+我的答案是:因为他是一个身份的象征,要壕们才会玩的将,所以是壕将

小笨帝王

蛋蛋
ID:90061758026+我的答案是:壕将为什么壕?前方记者小白为你独家报道:
小白:小乔妹纸,为什么你能一跃成为壕将人气榜单之首?
学妹小乔:嘻嘻~!因为我清纯,我可爱啊~!更重要的是我~是~处~女~......座的啊
小白:......果然是一处难求啊

小白:春华姐姐,是什么原因让你成为壕将的呢?
冰雪春华:这要感谢第一届跨服争霸赛了,我的处女之战,不仅让我一战成名,还让我成为菜刀第一控场神将,人气都快赶上学妹乔

小白:......果然好厉害

小白:陆小生,是什么原因让你跻身为壕将的呢?
兵长陆逊:想当年我刚出道的时候,人气多旺啊,什么陆神,什么PK神将,什么单体秒杀...那都不是事,你看看现在...说多了都是

泪啊,不说了,我先去厕所哭一会,别拦我~!
小白:(你拉着我干嘛,我没拦你啊~!快放手...)

小白:天使美眉,你成为壕将那是众望所归啊!
天使香香:那是啊,看我这身制服,多有诱惑力。唉,大家都太注重我的外表,其实我的医术也很高明的,得华佗老先生真传,要不

要给你来一针啊?唉~别走啊...真是的...
小白:啊~!(看到那根比腿还粗的针孔,比人还高的针筒,不跑才有鬼类)

小白:公主,软妹。你们成为壕将有啥感言?
宪英,袁姬:这要感谢今天的CJ活动了,可惜今年管的太严,不让露,不然人气第一的肯定是我们姐妹
小白:那是那是...

小白:黄忠哥哥,你为什么能成为壕将呢?
射手黄忠:圣斗士星矢看过吗?我是射手座黄金圣斗士,对,就是圣斗士里最高级的那种,看到我这身圣衣了吗?有没有靓瞎了的感觉,就是这种感觉,想不壕都难啊,哈哈~!
小白:...(好自恋的男人啊)

小白:妙才哥哥,你又是怎么成为壕将的呢?
跑男夏侯渊:最近特别火的真人秀节目《奔跑吧兄弟》看过吧?那就是我代盐的,怎么样,不错吧
小白:真心不错,我每期都追着看呢。

小白:夜夜妹纸,成为壕将之后你就越来月低调了,这是为啥啊?
夜夜星彩:刘禅这小胖子,天天就知道抓鸟斗蟋蟀,也不理理我...我可是未来的皇后。小白,要不今晚你留下来陪陪我吧
小白:耐个,我采访完要回去写通告,主编还在等着我呢。告退告退(要是被熊孩子知道了,指不定要被怎么弄死了,赶紧溜吧)

本次采访完毕,小白可是冒着生命危险去采访的独家秘史,各位看官有没有得到自己想要信息呢?记得给鲜花好评啊

小笨宗师

蛋蛋
ID:90046695981+我的答案是:首先壕将是特殊的群体,外形设计的就漂亮,自然需要花更多的钱才能购买;其次壕将是神国武将的钥匙,没有壕将就不会有神国,想要神国武将就得花钱购买壕将;最后有些壕将的身板和缘分都非常好,完全可以当主将,想变的更强就得购买。

小笨侠客

蛋蛋
ID:90077358270+我的答案是:壕将有个壕字,是身份的象征,而且壕将个个外形漂亮,非常吸引人,所以应当投入更多的人民币才能获得。

小笨侠客

蛋蛋
ID:81412513785+我的答案是:来来来,见面充一万。

小笨宗师

蛋蛋
ID:80111022808+我的答案是:壕由土和豪组成,那便是土豪专享,屌丝就没机会了