[专访] 航海王启航美女玩家美照流出—专访1-5区美女玩家露露酱!

管理员

蛋蛋

特殊贡献

楼主

露露酱个人信息流出~

[游戏名]$露露酱

[昵称]LuLu

[性别]:女

[来自]:厦门

[兴趣爱好]:唱歌、跟朋友玩

[来的目的]:听朋友推荐说小笨游吧很好玩,所以来玩玩

[一句心情]:刚好心情有点down...不是很美腻...

[美照献上]:

扒一扒LuLu的游戏~

一休:请问,露露酱是如何接触到航海王启航的?

Lulu:喜欢海贼王呀!然后刚好朋友介绍…(嗯,中国好朋友!)

一休:嗯,玩了多久的游戏呀,有什么想法吗。

Lulu:呼~玩了有好几个月啦,认识了很多不错的朋友!很开心!觉得好充实!

一休:航海王启航玩了这么久,一定有很多充满基情的故事吧?(阿,打错字了)

Lulu:好多好多哦!三不五时好难说清楚…什么卧底啦~什么帮公会实力派刷排名~什么抵制低战力恶意刷分啦~反正好多好多!重点是认识了很多不错的朋友!好开心!!

一休:这么说,露露在游戏内一定有自己的小圈子咯,小圈子or公会内有什么好玩的吗?

Lulu:就有很逗逼的小伙伴!天天逗你开心!自己也跟着逗~跟大家在一起的日子,真的很欢乐!

一休:游戏玩了那么久,现实中是不是天天抱着手机呀~

Lulu:是阿!走到哪里手机按到哪里…中毒太深!!朋友都说我看起来不像是会玩游戏的人…可是已经走火入魔…

一休:有没有其他“老婆孩子热炕头”之类的东西可以跟大家说说呢。

Lulu:那是什么?= =!!!

一休:唔,,好吧,露露对于现在的游戏版本有什么看法、意见之类的吗?

Lulu:就是赶紧开公会战啊!希望不是秀壕今天花了多少钻,搞了什么厉害的东西,而是壕如何带领公会的同志们打胜仗~享受那份革命情感!!

一休:哈哈,露露本身也是很热血的人呀,对于游戏有什么建议吗?

Lulu:赶紧开公会战好吗!!我们的Boss都AFK了!!希望游戏除了JJC多点互动!多点趣味~而不是一再的刷材料做任务…(停停停,你说不完了。汗

扒一扒LuLu的内心世界~

不知不觉发现自己已经玩这个游戏玩了将近快四个月了…真的是又爱又恨。爱,是因为喜欢海贼王!也认识了很多朋友…恨,是因为不知不觉对这个游戏的一些设定感到失望以及热情的退却。

开始玩航海王启航的时候觉得画面很正、也是自己的第一款手游!每天就上去做做日常,当成单机游戏一样无聊的时候就点一点,JJC也不怎么刷,因为感觉老被打…直到有一天收到其中一位好友的留言,问我“看得到吗?”我才感觉这个游戏好像活了起来!于是我开始也给自己的好友留言…“hello!你是一个人玩吗?”、“hello!你是女的吗?”、“hello!hello!hello!”……因为社交的界面除非系统邮件,都不会提示那个感叹号!所以我每天一上游戏就是点开社交,看看有没有别人的留言!就好像在等一封不知道谁寄来的信一样…每天都很期待跟惊喜!之后我开始想要找一群人凑在一起,想说大家凑在一起才有意思…然后就来贴吧找有没有同区的,让大家加我的贴吧群。这个过程也是很艰辛,贴吧管理员监督帖子也是很严…帖子被删了又删。也不知道这个帖子会不会被删掉…

因为我本身就不是一个很会玩游戏的人,认识了游戏中的第一位游戏导师,我在想,如果不是因为认识了可能我会更早的放弃这个游戏吧…他很耐心的教我要怎么洗练、怎么抓重点、怎么提升…当时每天看到自己一点一点的进步都觉得好开心!后面就想要好好的玩…也发现了游戏的乐趣!每天也就开始认真做任务!只想让自己变的更强一点!

再来贴吧的群开始渐渐的有人进来了…感觉超新鲜的!大家互相报了名字以后…发现哪些是自己经常在JJC遇到的…开始调侃说自己怎么被虐…可是那种气氛真的很好!!!就是你自己玩的时候可能会很生气说怎么老是输给一个人…重点是输了好几次还是他!但是当你认识了这个人,或者知道他是一个活人的时候那种仇恨瞬间都烟消云散了!!就有一种相见恨晚的感觉!!超级Nice的!!然后开始讨论各自的人物属性开始交流…我就这样默默看着…一种欣慰感油然而生!不知道怎么形容…只能说那是我玩航海王启航最窝心的日子!那阵子我真的天天手机不离手…聊天游戏两不误哈哈

可能有人觉得这只是游戏而已…我太夸张了!可是我就是这么一个重感情的人…我很喜欢认识的大家,我也希望大家都可以一直永远的玩下去!但是渐渐的…游戏的一些问题让我身边的这群朋友对游戏的热情渐渐冷却了…我开始话也少了…还有游戏里面的好友也好几个渐渐的几天前登陆…看着都好伤心…我想留住大家!!一个好的游戏不是应该要听见玩家的心声留住大家吗?

我最近看大家都在抱怨贝利不够用…进阶材料太多…掉率又低…钻石不够用…还有参加完内测的都觉得游戏更新完只会让小R、中R更累…感觉只有大R才能在游戏中生存…大家参加完内测消极的心情多余积极…新加的红色洗练更是夸张…洗个属性要400钻石…我觉得这样游戏衰弱不是一天两天的事情!贫富差距太大…富的天天在顶端又很无趣…拍个JJC都拍不到人!说实话如果壕一下子就都玩到头那他们也无聊啊…无聊也是不玩了…随手一扔也不可惜!然后我们这些小R、中R肯定也会觉得一直被打压玩不下去!反正也没投入多少…扔了也不可惜!那这个游戏到底要怎么活下去哦…说实话、如果不是因为交到了朋友…我觉得我早就放弃不玩了…再来希望竞技场送碎片可以合理一点…前五十都能有的话…大家玩得多开心!!唉…一下子不知道自己还要说什么了…啊啊啊啊!真的是虎头蛇尾的我…文笔太烂了…先这样吧!!我只希望航海王启航可以越来越好留住大家

海量美照献上吧~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

蛋蛋
沙发
我是来支持美女的。

评分

一休哥 + 3 带回家!

小笨侠客

蛋蛋
板凳
我是来看美女的

评分

一休哥 + 3 带回家!

小笨帝王

蛋蛋
地板
写得真好!必须赞呀

评分

一休哥 + 3 谢谢小涵~

管理员

蛋蛋

特殊贡献

鱼师傅,不支持我吗?

管理员

蛋蛋

特殊贡献

支持美女,也要支持下发美女出来的人呀。

下次专访小涵,我给你100个赞~  详情 回复 发表于 2015-7-21 17:00

小笨尊者

蛋蛋
lulu....好名字

评分

一休哥 + 3 小开,你在想什么?

小笨尊者

蛋蛋
闹呢!!这是涵妹子!!!

小笨侠客

蛋蛋
美中不足的是照片太少

网站编辑

蛋蛋
情不自禁就进来顶帖了