[交流] 【小笨秀逗啦!】偷车被反锁,笨贼一箩筐

管理员

蛋蛋

特殊贡献

楼主

俗话说,不怕贼偷就怕贼惦记。为什么不怕偷?只能说现在这个奇葩横行的年代,缺脑子缺心眼的贼屡见不鲜。

近日,在山东济南,一位笨贼钻进一辆宝马内行窃,一阵乱翻之后不小心将自己反锁在了车里,因天气酷热,小偷最后不得已,只能求救车主。随后车主报警,警察将男子救出时他已几近脱水状态。

喂!大哥啊,我是小偷,被锁在你车里了,快来救我啊!

这智商早该欠费了吧,还不赶紧去充值?

还没完呢,云南一男子,雨夜猖狂砸车盗窃,却留下了关键线索:自己的手机。他作案从容:打着伞,拿手电查看车内情况,卸掉车窗玻璃扔进河中,然后爬入车内偷走2万多元财物。可没想到,却把自己手机落在车内,民警通过手机掌握了其活动轨迹,将其抓获归案。

这个故事告诉我们,行窃的时候不要带手机。

还好这个小偷没有突发奇想拿着手机自拍:今天收获不错哦,赚了2万多。

最近是小学生放假了吗?所以笨贼都组团出动了。

要说“小偷”这个身份,也算是历史悠久了,从有了贫富差距开始就有了这个职业。小偷就跟其他职业一样,都是需要天赋的,有的人天赋秉异,入了行就如鱼得水;有的人那智商是真心让人捉急。

作为一名称职的小偷,要学会事先踩点、周密计划,还要有矫健的身姿,不是突发奇想、掩耳盗铃就能成功的。

笨贼军团队伍强大,分布于世界各地,闹出了许多的笑话。

骚年,这行不好干,还是老老实实做一个好人吧。

上期获奖名单

艾斯是我男神

我很无奈啊

Kidd海贼团

荣飞恋君

笨手机橙水手

恭喜以上获奖小伙伴!小伙伴们可以加入小笨游吧玩家总群,群号:191597138,进群请报论坛ID
中奖的小伙伴请回复本帖,获取上期奖励。

有奖问答

说说你身边发生的、或者听说过的笨贼的故事,说出来让大家笑一笑吧。

10个名额、每人10蛋蛋每人10蛋蛋回复后奖励在下一期前发放。

往期小笨精彩内容:

信息监察员

蛋蛋
沙发
搞笑!!!

小笨帝王

蛋蛋
板凳
不是一般的搞笑,楼主有才!顶你,一休哥!

1.1万

论坛元老

蛋蛋
地板
最讨厌的就是小偷了,没手没脚吗,干嘛干些偷鸡摸狗的勾当,还那么笨,你是猴子派来的逗比吗!

评分

一休哥 + 10 话题奖励!

1.2万

论坛元老

蛋蛋
笑惨了,笨贼一箩筐

小笨帝王

蛋蛋
某一天我在逛市场,边吃着炒豆腐,边左右看看,低下头吃的时候就看到有个手跑到我兜里去了,猛的一回头,
有个人拿着我的手机,我就使劲瞪着他,瞪了40秒,他就把我的手机还给我了,,,,,,,,

禁止访问

蛋蛋