[交流] 【小笨秀逗啦!】不是发呆,这叫思考人生

管理员

蛋蛋

特殊贡献

楼主

发呆,寄闲情于身,付宇宙与神,放空一切,天人合一,美其名者曰:思考人生;恶其意者曰:你TM闲的蛋疼丫!

那么,大家对于前阵子的第二届国际发呆大赛有什么想法?

是不是觉得很适合自己?是不是对这种比赛能有第二届感到无比神奇!

其实也不神奇,现在的人们娱乐众多,不缺排闷之法,于是纵欲过度,不能休养生息,悲哉悲哉~

看什么看,说的就是你啊。

唯有我们这些困于三寸课座,七坪课室的读书狗才能领略发呆之妙~

台上那位激扬文字,看我专心致志,甚为满足,殊不知早已魂飞九天,尽情翱翔,思考一些青春期特有的问题,幻想些青春期特有的故事。

那么,你觉我在想什么?在想什么?

其实我在想费尔马大定理与哥德巴赫猜想~

而邪恶的你却在想色色的事,囧微子没说错吧。

不过这样的你也是非常适合发呆大赛。

话说这比赛能请外援的吗?我要请老湿过来,一呆呆到天荒地老。

话说这比赛能场外招的吗?我要叫我=开烧烤摊的大表哥过来摆摊,看看他们能忍多久~

话说陪女人逛街的男人也非常适合这种比赛。

上期获奖名单

恭喜以上获奖小伙伴!小伙伴们可以加入小笨游吧玩家总群,群号:191597138,进群请报论坛ID
中奖的小伙伴请回复本帖,获取上期奖励。

有奖问答

大家都发过呆,发呆是件好事,说说你能发呆多久。

10个名额、每人10蛋蛋每人10蛋蛋回复后奖励在下一期前发放。

往期小笨精彩内容:

小笨侠客

蛋蛋
沙发
为了是个蛋蛋!

1.7万

论坛元老

蛋蛋
板凳
貌似很少发呆~~没事儿干的时候,基本都在用手机看小说~~
有了手机之后,发呆对我来说是件不可思议的事儿~

评分

一休哥 + 10 上期奖励

小笨尊者

蛋蛋
地板
发呆的太厉害,都不记得什么时候发呆的了

1.1万

论坛元老

蛋蛋
原来发呆还有这种发呆法,真是活到老学到老,哈哈,生活真是多姿多彩,发呆去咯!

评分

一休哥 + 10 上期奖励

小笨帝王

蛋蛋
扯淡呀。扯淡呀。