[交流] 海贼王中被黑最惨的10大角色 第一竟是他?

实习版主

蛋蛋
楼主

海贼王是大家非常喜欢的一部漫画,但其中也不乏有被大家经常吐槽的对象,一起来看看都有谁吧!

TOP10:

首领·青椒

黑点:

1:自称霸王资质在新世界多如过江之鲫

2:被老G吊打

平反:

1:青椒嘴炮攻击路飞让路飞认识到自己根本不行而说了霸王色实际上不值钱

但实际上我们所熟知的所有拥有霸王色资质的人有一个弱者吗?

青椒这一句话的意思是拥有霸王色的强者多不胜数你只是其一如果不脱颖而出就然并卵

而被一些读者误认为霸王色不值钱

2:青椒对老G这个我觉得没什么可说的因为原画说的很清楚因为跟路飞打完老毛病烦了

无法继续战斗注意是老毛病犯了无法战斗不是老了战斗力不行了而且大家可以想一下青椒被老G吊打说明老G跟二档三档的路飞有一拼么?

总结:

青椒没什么吹点但也没黑的理由出场就介绍了青椒是“传说中的海贼”卡普为了秒他去废了八座大山当练习(只是卡普承认他实力并不能说明他跟卡普同等级)

然后青椒被一些人黑出翔了还经常拿出来做弱者的比喻霸王色的反例等等这里我妄自给出一个实力定位因为没有明确描写这里我觉得没毛病的青椒(老年无病)的实力大概在维尔戈之上,巴基斯之下的某一点不赞同的可以提出自己观点。

TOP9

沙鳄·克洛克达尔(很多大神已经为他平反了但是还是拿出来说一下因为实在黑得太厉害)

黑点:
出场早,被无档路飞打败
平反:
忘了从什么时候开始“越早出来的BOSS就是越弱的”这个奇葩逻辑强行植入人们脑中
主角越来越强所以BOSS应该越来越厉害看起来比较合理但是这不是绝对的
老沙在七武海的位置稳坐了十几年之多这位置向来强者居之你不强我要你何用?
这是一个真正资深老练的大海贼最早我们通过他的口中了解到了果实觉醒这个概念
顶上战争的表现不容多说虽然没有什么耀眼的战绩但是悠然游走在各大高手之间
这根本不是路飞能做到的
在一次采访中尾田提到前期克洛克达尔的设定有些问题更让我们坚定他的实力不是装范装出来的
TOP8
鹰眼乔拉可尔·米霍克

黑点:

1:身份只是七武海

2:斩击被钻石轻松挡下

3:和花剑平分秋色许久

4:仅仅是剑术和红发匹敌霸气体术什么的根本不行呢

平反:

原来我做梦也没有想到过鹰眼都可以被黑

上面那三条加起来可以这么理解:自己的最强一击被队长挡了下来、和另一个队长打了好一会也没有优势、果然只有七武海的实力而已

好棒的逻辑!

1:七武海只是职位称号又不是实力称号弱小的海贼自然不能上任但是越强大海军越愿意要啊难道还要限定战斗力数值么海军说了“啊你太厉害了不能当七武海不然我管不了你”啥逻辑?

2:第一有人说试探就要用全力这又是什么逻辑..卡卡罗特每次和对手热身用全力了?上来就暴露自己的老底吗?明显没那么傻吧第二:钻石是什么那可是钻石啊还用解释么队长实力吃了钻石果实,身体何等硬度,他都挡不住的话还有谁能挡住呢?这一下也是为了体现白胡子下面的副手不虚而已没必要因为这个黑鹰眼吧

3:同上如果认为顶上战争鹰眼为了海军全力以赴了的话那谁都劝不了

4:漫画说是“两人经常切磋剑术”有人觉得就是比剑法不比内力但是功夫讲究以气运剑海贼中则是霸气不加霸气的剑招不叫剑招

一个剑道练到巅峰的男人连四皇的水平都达不到,那索隆的终极野心未免也太菜了

TOP7

黑足山治

黑点:

1:两年后无明显立功表现

2:跟维尔戈对掐骨裂

平反:

最近山黑有点过份了啊人家山治都掉线了还不断的黑.......

山治从出场到现在立功无数很多次作战都是起决定性作用遗忘了的可以回去恶补一下漫画或者动画

这是一个从开始就被定义为草帽海贼团三主力之一的角色自从跟维尔戈一战之后就被你们说成和索隆不在一个等级了

更可气的是有些山粉都认为山治比索隆差很多然后用“船厨主要是做饭”的理由出来和山黑对喷....我觉得你们都够了

1:这个不说没意思

2:维尔戈VS斯摩格维尔戈VS罗可以看出维尔戈的速度之快不是盖的但是跟山治对的时候速度完全被压制上来就被打吐血甚至一下都没有打到山治

然而这些有些人都直接无视只看到山治骨裂这里的重点是山治说了半句话“如果这么打下去的话...”

山黑脑补了后半句“我就败了”山吹也脑补了后半句“我就只能开大了”这里楼主不脑补没有意义

有人拿索隆秒琵卡和山治打维尔戈费力做比较我觉得没什么可比的索大对维尔戈也许会轻松赢但是没准山治对琵卡会更快找到琵卡本体

最重要的是没有任何证据说明维尔戈的武装色硬度等于琵卡有人从这些就得出结论索隆比山治厉害甚至说已经不在一个等级这理由未免牵强

TOP6

不死鸟马尔克

黑点:

1:顶上战争发挥不平常被评价只会重生,缺乏攻击力

2:被卡普一拳KO

平反:

客观看待一下小马哥的水平,首先要承认如果要单挑大将的话概率是输多平少赢是不太可能

不过打不过大将就不厉害了吗我认为就算打不过仍然是同等级的如果大将是10小马哥至少是9(保守)

作为最强海贼团白胡子的二把手如果没有这种实力真是让人笑掉大牙了

但是从顶上播出之后很多人说“被大将秒”“七武海实力”“攻击力零”..冤不冤

被卡普一拳打下来能说明什么,小马哥不是直接对上卡普,卡普是出其不意才一击得手

而且卡普是什么人?不多说多说卡黑会喷我

top05

艾尼路

黑点:

1:出场早

2:被无档路飞打飞

3:自大以为自己无敌

平反

这个角色我觉得跟老沙是一样的都是因为出场早背了个弱者的锅

但是全海贼王播到现在为止以力量强行压制让路团完全没有反击余地直接被秒的情节只有两个

1与大熊黄猿2艾尼路

路飞橡胶体质打飞他纯属意外因为作为需要安排艾尼路去月球把古代兵器历史正文带回来这是后话了

艾尼路是全海贼里唯一掌握瞬间移动的人物(门门果实不算黄猿是高速移动)

单体有雷神群体有雷迎恕我直言雷迎无论是范围还是威力都是赤犬流行火山比不了的(我只是讨论技能威力他打不过赤犬这是必然他也没有大将实力)

艾尼路是个空岛的井底之蛙打不过青海的一些高手是定然但是并不能说他是垃圾尾田说他有五亿那就是五亿

没有人引导自己领悟见闻色果实开发的程度我们肉眼可见

细心的人一定看到了扉页之中月球上有蓝星的历史真相和三上古神器的秘密这一切都要需艾尼路带回来相信不久将来(至少一年半以上)他就会上线了

top04

路飞

黑点:

1:主角光环

2:主角光环

3:主角光环

4:主角光环

5:.......

平反:

额反正不管我们路飞打赢了谁都不是自己努力修行的结果也不是为了保护同伴而爆发了潜力

也不是........反正都不是因为他是主角所有有光环都是光环在作怪嗯!

合着路飞的王者资质是白给的无数次修行在野兽口中脱险比旁人努力几倍都是无用的

反正都要被光环抢掉功劳这实在是没辙啊

Top 03

黑胡子 马歇尔·D·汀奇

黑点:

1:被麦哲伦秒

2:被丝血白胡子秒

3:被战国威慑吓跑

4:看见赤犬来了又跑

平反:

唉 简直无法直视 以上四点 看上去就是一个弱比怂包啊 也就是比艾斯厉害那么一点点?

但是别忘了这个人物的性格 用白胡子的原话说 就是 “自大是你最大的弱点”

这个人的性格就像撒比一样的 虽然最为最终BOSS的候选人之一

我觉得他被谁秒都不意外 但是这跟实力没太大关系

有两点 白胡子一句话“对不起 竟然把这么危险的人留给你们了” (非原话 凭我记忆打的)这是白胡子的遗言

一个时代的代表临死之前 除了OP真的存在 以外 就说了这么句话 可见对他的重视

这里你们可以理解成 白胡子觉得他有潜力而推翻他的实力

但是再看一下红发的评价 红发身上能见到的一共只有两处伤痕 左臂和眼疤 左臂是被尾田硬画下去的

也就是说 目前所知 红发唯一伤疤是黑胡子给的 如果是不小心被他打到 红发也不会如此重视 并敬告众人他的危险

那他究竟是什么实力呢 我也不知道 也许是略高于马尔高实力 也许是赤犬实力 更也许在其之上 (别说我吹他 我一点不喜欢他) 我只是说也许 因为实在没有真正的依据给他定位

关于他的能力不多分析 有人觉得他双果实 我觉得他目前为止可能不知吃了多少果实了 假如他只能吃俩的话 他第二个果实吃震震也许是不明智的 所以我猜测他可以吃很多果实

TOP 02

白胡子 艾德华·纽盖特

黑点:

1:脸被赤犬打掉一半

2:把赤犬打到地底是偷袭

平反:

第一 我绝对不要白胡子巅峰论

第二 不讨论白胡子有没有病 什么药瓶什么的

我们关注的是顶上战争白胡子的实力 而不是他无病年轻的实力

但是要考虑大漩涡蜘蛛的一刀 因为这属于战前掉血

这一仗 白胡子硬抗硬 不躲不闪 完全是硬来 这样一个硬汉为何会冠以偷袭的名称

赤犬没有注意到白胡子 难道要白胡子出招前喊一声 我要动手了吗

我不是白吹 我也承认赤犬的实力 但是赤犬的实力不是黑白胡子体现出来的

我觉得需要强调的是 世界最强男人 这个称号不是年轻时候的称号 就算是老了 也仍然不虚

一个人的称号是会被取代的 而不是死了才会消失 假如鹰眼被索隆挑战 并且战败 那第一剑豪就是索隆

而不是鹰眼 白胡子能一直持有这个称号 自然有他的道理

这个人物我觉得刻画的非常完美 不管是实力还是人格

TOP 01

尾田荣一郎

黑点:

1:黑吹对喷每每要拿尾田出来说事

平反:

尾田:“我擦 你想象力比我丰富啊 你当作者好了”

尾田:“冤枉啊 我有说过这话吗........”

尾田:”.................“(原来我是背锅的)

尾田才是背锅王啊 我明明没那么画过 为什么你会得出这种结论!!!

总结:

因为凑整数 有些人就没有上榜

所以我只放了海贼 没提海军 而且只说实力 不谈人格

其实还有好多:赤犬啊 青稚啊 卡普啊 斯摩格啊 好多啊 但是有些吹也比较多 就当抵消了吧 不提也罢

小笨尊者

蛋蛋
沙发

回帖奖励 +5

自称霸王资质在新世界多如过江之鲫

小笨帝王

蛋蛋
板凳

回帖奖励 +5

1:主角光环
2:主角光环
3:主角光环