小笨游吧

标题: 【小笨秀逗啦!】阿玛尼卖房,LV卖菜了! [打印本页]

作者: 一休哥    时间: 2015-7-14 15:39
标题: 【小笨秀逗啦!】阿玛尼卖房,LV卖菜了!
  这年头,什么都在涨,房价在涨、物价也在涨,只有工资没涨,这日子没法过了!这不,逼得LV都开始卖包子了。

Louis Vuitton高调接地气跨界,进军中国餐饮:不仅卖包包还要卖包子,为了进军中餐领域,去年LV集团斥资1亿美元,收购了一家主打粤菜的餐饮集团,旗下就有拉面小笼包等品牌。

以后谁说我买不起LV我跟你急。一手一个LV算什么,老板来十个LV包……砸,要LV(驴)陷哒!就是这么壕,就是这么任性!

衡量土豪的标准不再是一手一个LV,而是一口一个LV包子了吧。目测王思聪和王可可的早餐很快就改成了LV包子。这是要挑战狗不理包子的节奏吗?

被LV收购的是翡翠餐饮集团,集团旗下翡翠拉面小笼包的招牌水晶八式小笼包和鲍鱼鲜肉小笼包看着真的很有食欲有木有。

下次记得一定要带上LV的商标啊,不然我怎么拍照发朋友圈呢?

可是,LV你造吗?我机智的大天朝子民早在多年前就有LV包……子店了。
  2013年。万州一家名为“LV包”的包子店在网上迅速走红,狗不理包子比起它来“弱爆”了。虽然是冒牌货,不过人家是货真价实一家三代专业做包子的,老板希望能借此把包子做大做强,成为包子中的“LV”。

我建议!庆丰也可以出箱包了!你们是支持国货还是一口一个LV,自己看着办。

走亲民路线的奢侈品牌也不仅仅是LV。
  阿玛尼在本月宣布签下了北京黄金地段的一处豪华住宅项目,会打造出数间豪华公寓,包括住宅、甲级5A写字楼、临街商业、地下商业、企业独栋、办公和配套七部分。均价15万元/平方米,预计2017年完工。

位于东京银座Gucci旗舰店内Gucci Café,从店内装饰上与Gucci品牌呼应,要的就是金灿灿的高端大气上档次即视感。

奢侈品都开始接地气了,莫非下次轮到卡地亚卖烧饼了?
上期获奖名单
再世封心313

笨手机橙水手

荣飞恋君

邪无见

haizu812

恭喜以上获奖小伙伴!小伙伴们可以加入小笨游吧玩家总群,群号:191597138,进群请报论坛ID
中奖的小伙伴请回复本帖,获取上期奖励。

有奖问答

如果你可以随便开一家店,你希望是卖什么的呢?

10个名额、每人10蛋蛋每人10蛋蛋回复后奖励在下一期前发放。

往期小笨精彩内容:
【小笨秀逗啦!】偷车被反锁,笨贼一箩筐
【小笨秀逗啦!】不是发呆,这叫思考人生
【小笨秀逗啦!】为了抢女人,冲冠一怒也是蛮拼的~
【笨笨秀逗啦!】帅的人智商都高了,你呢?
【笨笨秀逗啦!】当清华上了北大...你被大学上了吗?

作者: haizu812    时间: 2015-7-14 15:43
吃的只要是吃的就行
作者: 荣飞恋君    时间: 2015-7-14 15:46
这年头,日子没法过了,连保险都涨了,忒么的为何就是工资不涨,气人啊,赚钱难,难赚钱,这不论坛来混了嘛,哇哈哈,小笨的我来支持小笨了
作者: 一休哥    时间: 2015-7-14 15:50
haizu812 发表于 2015-7-14 15:43
吃的只要是吃的就行

这么容易满足! 包子拿走。
作者: 一休哥    时间: 2015-7-14 15:50
荣飞恋君 发表于 2015-7-14 15:46
这年头,日子没法过了,连保险都涨了,忒么的为何就是工资不涨,气人啊,赚钱难,难赚钱,这不论坛来混了嘛 ...

哈哈哈,来小笨发家致富吗你。。
作者: 鱼尾巴3号    时间: 2015-7-14 16:06
可以随便开的话当然是卖越贵的越好
作者: 一休哥    时间: 2015-7-14 16:14
鱼尾巴3号 发表于 2015-7-14 16:06
可以随便开的话当然是卖越贵的越好

卖肉吗。
作者: minjkb    时间: 2015-7-14 16:49
撒旦撒大叔大叔
作者: 小喵喵er    时间: 2015-7-14 16:56
吃货,果断开家卖蛋糕冰淇淋这些的店
作者: 一休哥    时间: 2015-7-14 17:19
小喵喵er 发表于 2015-7-14 16:56
吃货,果断开家卖蛋糕冰淇淋这些的店

甜食不要吃太多
作者: 荣飞恋君    时间: 2015-7-14 18:14
一休哥 发表于 2015-7-14 15:50
哈哈哈,来小笨发家致富吗你。。

来小笨捡漏来了小笨最大的礼物就是等身抱枕,超级喜欢,冬天抱着那叫个爽,而且那个抱枕还是个性感的大美女!抱着他就想着是小笨中的,哇哈哈
作者: 小喵喵er    时间: 2015-7-15 09:49
一休哥 发表于 2015-7-14 17:19
甜食不要吃太多

其实当自己开店了就不会特别想吃了,咳咳,一般都这样这也是控制自己的好办法
作者: yun520    时间: 2015-7-15 13:45
这个太6了
作者: w15124551482    时间: 2015-7-15 15:22
什么都在涨 再涨过不下去啦。。

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2