[活动] 《航海王强者之路》六月独家活动----红卡置换活动!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: *6 

版主

蛋蛋
楼主

《航海王强者之路》六月独家活动----红卡置换活动!

欢迎加入『笨手机』航海王强者之路
玩家交流群 198347036
-------------------------------------------------------------------------------
【活动时间】
6月08日17:00----6月14日23:59、共5天

【活动内容】
       一眨眼又六月份了,今年的6月份还是挺期待的,有已经过去的儿童节、接下来的端午节、还有世界杯。航海王的高涨我们不会停,初心不泯,热血不灭。我们会继续在新的世界里航海着,努力成为心中的海贼王。
红卡置换活动,作为老玩家的我们终于等到了这一刻,虽然进行置换的两个伙伴需要属于同一置换范围内,但是作为平民的我们还是非常欣喜的,因为这样就可以置换到自己喜欢的人物或者觉得更适合自己队伍的人物。
        那么请你们大声告诉我你们已经置换了什么红卡,为什么把原来的红卡置换掉?我想你们心中都有自己的答案吧!!!
        踩楼模式:凡是踩中尾数“6"的玩家都可以获得礼包。
【活动奖励】
   笨手机独家礼包一枚。

【参与方式】
角色名:XXXXX
  区服:XXXXXX
      红卡置换:我把鹰眼置换成了红发,因为我更喜欢红发,红发的面子果实必须让我置换成他。

【活动规则】     
       1、请在活动时间内,在本帖跟帖回复参与活动,活动结束后回帖无效。
     2、每个论坛ID可回复多次,但是每个ID只能中奖一次,每个游戏角色仅可使用活动礼包一次,刷马甲者、抄袭者将取消获奖资格。
   3、活动结束后,我们会在所有符合活动要求的玩家中,获得活动奖励礼包一份。
       4、活动奖励将于活动结束后7日内以论坛私信形式发放。

小笨尊者

蛋蛋
沙发
角色名:傑少
  区服:安卓混服一区哥特岛
      红卡置换:我把鹰眼置换成了白星,用来挡刀,因为免疫暴击

小笨尊者

蛋蛋
板凳
      红卡置换:我把鹰眼置换成了白星,用来挡刀,因为免疫暴击d

无效楼层,该帖已经被删除

小笨尊者

蛋蛋

小笨宗师

蛋蛋

角色名:汐云
  区服:ios225
      红卡置换:我把鹰眼置换成了红狗,因为我更喜欢狗,让狗燃烧一切

小笨尊者

蛋蛋

小笨宗师

蛋蛋
角色名:卸甲儿
  区服:安卓混服325区模仿之果
      红卡置换:我把狗置换成红发,下水道狗不行哟

无效楼层,该帖已经被删除

小笨宗师

蛋蛋
角色名:卸甲儿
  区服:安卓混服325区模仿之果
      红卡置换:我把狗置换成红发,下水道狗不行哟