[交流] 妈妈,这个人又在骗我国庆玩游戏

小笨宗师

蛋蛋
楼主
  转眼之间,2017年已经到了十月份,一年一度的国庆节又要到了啦!!!各位老哥们你们计划好今年国庆去哪里浪了吗~~~因为今年的国庆假期和中秋是连在一起滴。。所以lz自己是没打算出去玩滴,准备回家好好休息两天。当然lz也不是一直宅在家,lz打算趁着国庆放假的时间,好好练一练大冒险家!

lz玩大冒险家已经快半个月了,不过平时都是有一搭没一搭的瞎玩,技能的等级也是随缘升级,所以战斗力没有特别高。这次国庆听说大冒险家的活动非常给力啊,充值达到一定金额就可以赠送礼品。lz可是信心满满准备正式入坑氪一波金了~虽然平时的大冒险家也会有一些活动,但是都是一些小活动,什么首充返还,每日签到领奖之类的。。。这次的国庆活动除了这些常见的优惠之外,充值活动还会有神秘礼物赠送。比如充值一定数额就会赠送高等级宠物的碎片,特殊的精品装备以及大把大把的钻石和稀有道具!

这么多给力的充值活动,lz都已经快要等不及了。。只想大喊一声:妈妈,又有人骗我国庆玩游戏了啦!!当然回归到大冒险家游戏的本身内容来看,lz也非常喜欢这个游戏。主要是对lz来说,大冒险家不但操作难度不高而且游戏设定q萌有趣很合lz的胃口。而且lz在游戏里玩的战士职业,也不用特别的考验操作。无锁定打击的这么一个设定,让lz这个手残党玩大冒险家也很过瘾~~~

不多说啦,反正国庆活动是福利满满的,有没有老哥一起走一波~一起氪点金啊!

小笨侠客

蛋蛋
沙发
lz,我早就氪金啦~

小笨侠客

蛋蛋
板凳
有送高级宠物碎片?那我肯定参加啊!

小笨侠客

蛋蛋
地板
lz,你在哪个区?有空一起冒险咯。。

小笨宝宝

蛋蛋
氪金需谨慎啊!

小笨侠客

蛋蛋
哈哈lz,你也关注到这个消息啦~~ 我早就知道了