请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 农药弃坑了,之后一起来玩这个啊,求组队!

小笨宗师

蛋蛋
  各位老哥们,你们知不知道啊?今天大冒险家终于正式全平台首发啦!lz从上个星期看到新闻说19号首发就开始等,等了好久终于等到了今天~加上最近这段时间lz玩农药一直被小学生坑,搞得lz心态爆炸,因此lz已经决定弃坑农药了。。之后就准备转战大冒险家了!有没有老哥一起走一波,来组个队啊!

Lz还听说因为今天是大冒险全平台首发,所以游戏活动和福利都非常的给力啊!其中一个活动就是玩游戏送红包!百万V信现金红包!lz只能说这福利有些过分啊,毕竟给啥都不如给红包来得实际~大冒险家简直是良心大大滴好!

另外lz还听说一件事情,就是大冒险家这次请了好多主播一起直播玩游戏~~所以各位老哥你们懂得。。。嘿嘿,主播里面肯定会有很多姐姐的啦~说不定你喜欢的那些主播,到时候都会有机会来直播这个大冒险家,所以lz肯定要选个好点的区,练练技术。等直播开始的时候要是运气好的话,再带个主播姐姐一起玩,那可是真滴有点美滋滋哈!

但是最吸引lz的其实还是大冒险家本身的质量和风格啦~从lz一直以来对大冒险家的关注来看,lz觉得大冒险家和以前玩的冒险dao有很多的共同点,感觉就像是手机上的冒险dao一样。而且大冒险家的画风是真的有够萌的。。。不仅是人物的设定萌,宠物,坐骑这些也非常的具有特色。在操作方面,从网上看到的技能效果也是很符合lz心里面的预期~到时候玩起来肯定也是很爽,很nice的。再加上游戏副本又多,场景也很好看,怎么看都应该是一个值得试一试的游戏~~~

所以别的也就不多说了,lz要去下游戏了。各位老哥要是有兴趣就私聊lz哈,一起组队玩一波~~~

小笨侠客

蛋蛋
lz,一起走一波,我也刚准备入坑大冒险家

小笨侠客

蛋蛋
今天首发吗?那我也要去下载来试试。。

小笨侠客

蛋蛋
z,我只关心直播,,,多说说有哪些主播小姐姐啊!

小笨侠客

蛋蛋
6666,等我一起啊lz!

小笨侠客

蛋蛋
这游戏看起来是真的不错,先玩玩试试吧。