[攻略] 放三2吴国武将的一些看法

版主

蛋蛋
楼主

file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/791E8A~1.JPG

由于吴国大都督的武将数据没有出来,作为吴国的核心人物,给他假设三点:反击灼烧,灼烧增伤,全屏法术攻击附带概率灼烧。在我看来,放三2吴国还是三大体系,奶阵灼烧体系,奶阵肉山体系,玩泥巴体系。

太史慈作为吴国的物理攻击武将,带一点点眩晕控制,攻击羁绊105%,中规中矩,天赋加攻击闪避,追加攻击与战意,在放三2,这样的天赋我认为跟吴国灼烧体系是没有配合的,可以作为副输出弥补伤害,不看好龙虾在放三2的表现。

这一代的陆逊比较优秀,在大都督没有出来之前,完全可以担当吴国法师输出的大任的,怒攻全屏攻击灼烧增伤还附带减怒,完美融入吴国灼烧体系,是十分优秀的武将。

孙尚香是一个典型的后排杀手,如果敌方中了灼烧暴击妥妥的,不过10阶天赋有点逗,怒气低于敌方增伤?且行且珍惜,自己理会去。

这版本的大乔我不想怎么吐槽,美工一看就是偷懒了,也不知道如何分析,[url=]高达[/url]150%的攻击羁绊,这是要上天吗?天赋却是给的辅助天赋?而且台词跟鲁肃貌似有奸情!如果你非要为我这货如何用的话,我只能说:无可奉告!

孙坚这一代,已经不是个盾了,我认为他可以算是奶阵的核心,只要被奶就加伤害,他的攻击羁绊也不错,攻击方式也是单体。只要不死,对面就会面临他的巨大压力,小心被一刀斩噢。如果你奶够多的话,用他点杀妥妥的。

这版本孙十万生命羁绊只有70%,天赋完全是辅助天赋,10阶给了个放三1小乔的天赋。作为一个辅助,必要时候做个盾,应该都是可以的。

跟大乔的台词一唱一和有点搞,从他的演义地位和大家一直以来的期望一样,定位就是辅助跟肉盾吧,灼烧体系的优秀人选。

这货定位有点扯,不过优势就是怒攻能够吸血,这还是不错的。而且技能与吴国整体配合度比较低,本来想让他跟太史慈一起玩泥巴的,作为点杀将吧,只能这样了。

作为生命羁绊[url=]高达[/url]150%的血牛,天赋也是各种免伤,我想说的是,这货一定可以在放三2拥有一席之地,吴国的第一坦克,肉山吴国的核心!

作为[url=]海贼王[/url]的男人!天赋挺暴力的,可是TM为何只有55%的攻击羁绊,你是受多了吧,无力吐槽!
吴国阵容的话

1、 陆逊 孙尚香 小乔 鲁肃(黄盖) 孙权

如果你对陆逊火几率放心的话可以用鲁肃做盾,不然就黄盖吧,陆逊孙尚香输出,孙权控场,小乔奶妈。

2、 孙坚 小乔 孙权 黄盖 大乔

这是以孙坚为核心的奶阵肉山,力保孙坚不死,如果你问我为何上大乔,我也不知道,因为武将都不合适。

3、 太史慈 周泰 甘宁 孙坚 ?

玩泥巴组合

上面都是纯种体系,其实也不完全要单一,可以有点火也有点泥巴,有点点杀,所以你开心就好!

评分

黑帽 + 30 很给力!

版主

蛋蛋
沙发

小笨尊者

蛋蛋
板凳

回帖奖励 +30

大神带我装逼带我飞。

小笨宝宝

蛋蛋