[活动] 【父亲节新码】感恩父亲节,礼包送不停

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

论坛元老

蛋蛋
楼主

欢迎加入『笨手机』放开那三国

玩家交流群 310806626

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【活动时间】
    6月17日00:00-6月20日23:59

【活动内容】
    父爱如酒,随岁月流逝而愈显醇厚;父爱更如石,坚定的伫立在我们身前,为我们遮风挡雨。主公们,父亲节即将来临,记录您同父亲的温暖故事,大声说出您对父亲的祝愿,您就有机会赢取父亲节大礼包噢!还等什么,马上行动吧!

【活动奖励】
    金币*168、银币*80000、黄金宝箱*2、青铜钥匙*2

【活动规则】
1、
回帖格式:
角色名:
区服:
与父亲的温暖故事:
对父亲的美好祝愿:

2、请在活动时间内,在本帖跟帖回复参与活动,活动结束后回帖无效,最多回复5次;
3、活动结束后,会随机在0至9之间随机抽取一个数字“N”为幸运楼层标准;在楼层个位是“N”的所有幸运楼层中,评选名额50名幸运玩家获得奖励(不按照先手顺序,超过500L依旧能够中奖;评选标准参考论坛贡献、活跃度、Q群活跃等);
4、活动奖励每个ID只能领取一次,每个游戏角色仅可使用活动礼包一次,刷马甲者、抄袭者将取消获奖资格。
5、活动奖励需进入『笨手机』放开那三国QQ群(310806626)以及添加 管理员“黑帽”为好友进行领取,届时请您留意论坛有关通知。(领取细则请参考《放开那三国》活动奖励领取新规定(试行))。

小笨帝王

蛋蛋
沙发
角色名:橙龙
区服:app84区众志成城
与父亲的温暖故事:记得大学时候,有一天要回家,然后突然下雨了,爸爸不知道我几点到家,于是在车站等了我1个小时!!!
对父亲的美好祝愿:祝爸爸身体健康!一生平安!

小笨帝王

蛋蛋
板凳
角色名:风云轻淡
区服:安卓300
与父亲的温暖故事:父亲带我去爬山
对父亲的美好祝愿:祝父亲身体健康

小笨尊者

蛋蛋
地板
角色名:00000000
区服:安卓混服3区
与父亲的温暖故事:爸爸手把手教我做菜,现在的我已经是一名2级厨师了,都是爸爸教出来的。
对父亲的美好祝愿:希望父亲身体健康,少抽点烟!

小笨宗师

蛋蛋
角色名:老坑
区服:安卓306
与父亲的温暖故事:记得以前爸爸早上总是跟我一起去跑步,而且送我上学、我也长大了,能自己搭公交车上学了,如今爸爸去了外地打工,我也快出来这个社会了。时间过的真快,如果能回到以前多好啊!
对父亲的美好祝愿:祝爸爸能父亲节快乐,希望爸爸永远健康快乐!

小笨尊者

蛋蛋
与父亲的温暖故事:爸爸手把手教我做菜,现在的我已经是一名2级厨师了,都是爸爸教出来的。

小笨帝王

蛋蛋
角色名:风云轻淡
区服:安卓300
与父亲的温暖故事:父亲带我去爬山
对父亲的美好祝愿:祝父亲身体健康

小笨宗师

蛋蛋
角色名:老坑
区服:安卓306
与父亲的温暖故事:记得以前爸爸早上总是跟我一起去跑步,而且送我上学、我也长大了,能自己搭公交车上学了,如今爸爸去了外地打工,我也快出来这个社会了。时间过的真快,如果能回到以前多好啊!
对父亲的美好祝愿:祝爸爸能父亲节快乐,希望爸爸永远健康快乐!

小笨侠客

蛋蛋
角色名:红尘 亦凡
区服:华清安卓47区
与父亲的温暖故事:爸爸在我受伤的时候不远万里来看我
对父亲的美好祝愿: 祝爸爸永远健康

小笨尊者

蛋蛋