[攻略] 大掌门指点心得:培养弟子的另种出路

小笨宗师

蛋蛋
楼主
大掌门指点心得:培养弟子的另种出路,当然血战篇也会讲到。江湖是基地,但江湖对弟子的经验培养不止来自闯关。当你的弟子等级比你的掌门等级高4倍以内的时候,这个倍数越低,越容易给你名师指点,比如你15级,你的5个弟子都在30级左右,那么很容易出现。这个指点问题,因为讲解的人太多了,我不打算赘述特别多,我只能说几点事实。
1、指点是个定时器,和你闯关次数关系几乎没有。24小时内大概2~3个指点。
2、秋水、大佛、高手的指点,在极限江湖流上,大概是1:1:1,大佛应该是最少的,有人秋水多、有人高手多,但大家也都是弟子等级超过3倍接近4倍了,我估计要是2~3倍,大佛也应该不少。
3、很关键的一点,这个指点不要吃,吃了在很长很长很长很长的一段时间内,就没有指点了。说了这么多因为,我没在大号吃过,吃完是肯定没有的,但不知道什么时候还能来不。至于什么时候吃,我的计划是大概攒到我的8个主力全了。弟子准备冲少室山的时候吃吧。哈哈因为最后我是没耐心冲到250级的 能够去到180级少室山我就满足了。
4、小号的时候吃掉指点,确实是可以再来的,我开始不会玩的时候吃过好几次,回头还有的。
5、卡指点的小号,最好别出鸠摩智,出了就来各种材料、魂魄、算算绝对是不划算的,因为闯关只给一个奖励,给这些垃圾,就没有指点的份了,指点也算一件物品哦。除非你12、13级可以过东方不败了,才能靠闯关经验弥补这个问题。
6、小号卡指点最好是24小时,当然23小时也出,但我发现要是不够24小时,经常要打3~4次才出大佛,24小时加+平均1~2次,这可不是2次掌门经验的差距,是2倍的关系哦。我8级开60个你才开30个。
7、如果是24小时+的那种卡指点,第一次很容易给大佛,大佛后很容易跟个高手指点,划不划算自己去算。

小笨宗师

蛋蛋
沙发
送出关怀              

小笨宗师

蛋蛋
板凳
不错 喜欢            

小笨宗师

蛋蛋
地板
没办法 就是喜欢按