[攻略] 暴打魏蜀吴新手选区与充值教你如何玩好

小笨宗师

蛋蛋
楼主
暴打魏蜀吴新手选区与充值,对于玩家来说对游戏不了解的时候就需要多看看攻略,在你还是新手的时候一定要慎重的对待游戏中的每项资源,小编建议玩家可以先去一个老区玩玩,熟悉了基本流程之后再去玩新区,当然老区的号不要作为重点的号培养,会很亏的。
        新手选区也是有讲究的最好是去新区,新区活动如云 开始有3天的财神那是元宝滚滚来啊一天1000稳稳的,后面还有天命转盘啊什么的都是值得一试的活动哦。 开局最重要的就是刷一个自己心爱的武将来帮助自己暴打,但是也没有必要执着一直刷,这样这个游戏就没有乐趣了。 推荐的开局有(贾诩,马超,孙尚香,黄月英,泰史慈,刘备,丰田等)只要是个神将都不错了,小伙伴们不要过于执着哦,特别是不要制作贾诩后面有天命转盘贾诩好拿的很楼主2天用了1800元宝左右拿了3个加上充值给的一个6星稳稳的。如果是去新区的话一定要抓紧推图升级有竞速活动元宝多的拿不动啊。耐力拿来打排行榜 排行高了那奖励也是不错的啦。
        关于充值的话,冲个V5是必须的,最好的月卡再冲一次1980元宝就差不多了,不要忘了V5可以提高抽金卡的几率哦(虽热几率不容乐观),买了月卡后一天有500元宝这样一天的零用钱就有了。
        还有大家千万不要加一个加个不给力的国家哦。在新区你要看准一个潜力大的国家早点加进去不然等国家发展起来加入的门槛就高了。不仅仅是一种荣耀,里面的福利也是不错的,还可以和里面的大神认识聊天,他们就不会抢你的宝物和矿了。
        以上就是小编为大家带来的暴打魏蜀吴新手开局攻略,希望对大家有所帮助,更多暴打魏蜀吴攻略请继续关注游戏狗,游戏攻略一网打尽!

小笨宗师

蛋蛋
沙发
于忒            

小笨宗师

蛋蛋
板凳

这次 鼓起了很大勇气呢           

小笨宗师

蛋蛋
地板

说的和真的一样  我差点就相信了呢