楼主: 一休哥

[活动] 《神仙道2》畅快一夏与学妹约跑 N4手机反方奋战辩论贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

论坛元老

蛋蛋
我支持反方:
我认为玩游戏的时候从游戏里搭讪认识妹子成功几率高,因为跑步的妹子都没有身材好的,玩游戏的妹子也许是萌妹子,而且 更容易交流,跑步谁理你啊

小笨帝王

蛋蛋
游戏里面搭讪做好的办法就是:你把自己的角色练的牛逼些,让全区人都知道,这样你果断的带她升级,她肯定不会拒绝你的,然后慢慢的和她相处,有什么好东西了,分她一点,这样熟悉了以后,就可以向她要联系方式了,然后更进一步的走向现实!

小笨帝王

蛋蛋
游戏里面搭讪做好的办法就是:你把自己的角色练的牛逼些,让全区人都知道,这样你果断的带她升级,她肯定不会拒绝你的,然后慢慢的和她相处,有什么好东西了,分她一点,这样熟悉了以后,就可以向她要联系方式了,然后更进一步的走向现实!

论坛元老

蛋蛋

各位管理评委、论坛坛友,大家好,我支持的是反方:玩游戏的时候从游戏里搭讪认识妹子成功几率高。
    原因有以下几点:
   1、根据Newzoo和TalkingData联合发布了《2015年中国移动游戏行业发展报告》,据报告显示在中国移动游戏玩家中,有着近一半的女性用户,其中35岁以下的占78.3%。基于以上数据可知网络游戏中妹子的数量级是及其庞大,就算单身妹子比率再小一些,但也比在运动中碰到上眼的单身妹子机率要高很多,这一点就能证明反方的机率比正文高了。
   2、玩游戏的女孩肯定爱好就是游戏,那么大家的兴趣爱好就基本一致了,这为我们是否成功搭讪到妹子打下良好的基础,游戏中只要在妹子心中留下好印象,在你适合的环境里,以熟练的操作秀得对面妹子佩服的五体投地,再通过一段时间内小道具、小充值的投资,我们就可以轻易俘获一个游戏中的老婆了。
   3、网络本是个虚拟的世界,游戏中开始时大家都是互不相识,可能也就通过简单的聊天,到语音,到视频,或许再到见面,俗话说情人眼里出西施,那样就可大大降低你一些其它方面条件的要求。所以那样按部就班的熟知,可比跑步或运动时直接见光死要有效率的多。
   针对正文观点,要想在跑步或运动中想搭讪妹子,则要求相对高很多:
   1、你的身材至少要可以纳入搭讪的充要条件,至少你看上去要顺溜,不能大腹便便、脑满肠肥,如果想有一身肌肉,那可不是一天二天就能办到的事。
   2、还得有一身精良的装备倒是必要的,标准几大件:小众专业跑鞋、GPS手表、、水袋背包、酷酷的运动眼镜、各种运动装备。这些可都是不菲啊。   
   3、此外,对方和你的作息时间要基本相等,不然再怎么约也枉然,除非你真的一见钟情,愿意做出巨大牺牲。
   4、而且爱运动的女孩一般都是条件相当优越的,这更加大我等搭讪的门槛。
   所以综合以几点肯定就是游戏中搭讪女孩的机率要高很多,更容易些。

论坛元老

蛋蛋
我支持反方:
我认为玩游戏的时候从游戏里搭讪认识妹子成功几率高,因为跑步的妹子都没有身材好的,玩游戏的妹子也许是萌妹子,而且 更容易交流,跑步谁理你啊

论坛元老

蛋蛋
我支持反方:

论坛元老

蛋蛋
我支持反方:

论坛元老

蛋蛋
我支持反方:

论坛元老

蛋蛋
我支持反方:

1.5万

论坛元老

蛋蛋
我支持反方:玩游戏的时候从游戏里搭讪认识妹子成功几率高!
理由:现在社会是个属于手机和网络的时代,在工作学习之余,都会借网络消遣,游戏就是很多人的首选,当然包括很多妹子!在游戏中相遇,也不失为一种浪漫的邂逅!虚拟也不见得是坏事,两人之间互不相识,又没照面,主动去搭讪妹子不会显得那样的唐突和拘谨,妹子不会像现实社会中那样的有戒心而拒人以千里之外,更能打开自己的心扉说出自己的心里话,可以聊得更开聊得更欢!两人又有游戏这个共同爱好和话题,相信一定会成功搭讪认识妹子的!当然,如果你的游戏水平很高,相信更会事半功倍的!