[攻略] 大掌门非R小R玩家卡指点经验心得分享

小笨宗师

蛋蛋
楼主
大掌门非R小R玩家卡指点经验心得分享,玩大掌门也已经有六个月,开过几十个小号,现在主玩一个血战号,现在把自己这几个月的攻略心得跟大家分享一下,主要是卡指点方面的。本人是个小R玩家,中R和大R们可以飘过啦。大掌门这个游戏作为一个培养类型的游戏,她不同于我们以往一味的冲级,光冲级弟子等级跟不上这个号就废啦,怎么才能实现掌门威望与弟子等级的最大化呢,作为非R小R的你,卡指点的是必须的,要非常有耐心;而且大掌门弟子的关键性决定了你必须多开几个号,否则抽到废甲,之前的努力都是白搭,我的建议是开十个号就行了,不嫌麻烦的可以搞N个号,首先三弟子开局,不必计较第一个免费万里给的什么弟子,这点特别重要,当时我就是为了首刷阿飞无命浪费很多时间和小号,其实以后都会出的,我们关注的是甲弟子在十里抽个丁弟子二星过江湖升到五级。
卡指点主要分为两个阶段:
5-10级阶段。升到五级之后一定记得去打下论剑,不然会没有积分的。这个阶段顺着江湖走或者卡鸠摩智跟慕容复也可以,不过个人建议顺江湖,打到哪里打不动就停下,也可以适当的打打江湖和论剑,但是千万别勉强打不过就收手。刷这两个BOSS如果连出两个大佛,必须果断停手,等明天再刷,一般大佛一天就出一到两个,特例除外,一天刷满十次也行,刷到一个就停手也行,看你自己选择啦,有那耐心就慢慢来。
还有有时候连刷两个是秋水的也记得停手,等秋水时间到了再刷。
11-15级阶段。这是卡指点的黄金时期,这时候的指点经验多,运气好一天一次一大佛我十二级的江湖卡在张无忌那里,估计大家也差不多,到这个级别再去刷鸠摩和慕容就没意思啦,出的概率低不说江湖经验也低,我的选择是每天退推江湖,出指点就停,一般1-3次就出,14级2000的经验,但是一般一天就出一个大佛。
刷到十四级半可以继续选择卡指点,也可以吃了指点极限江湖,最终弟子还是会让你满意的。

小笨宗师

蛋蛋
沙发
可以看看哦        

小笨宗师

蛋蛋
板凳
6的飞起            

小笨宗师

蛋蛋
地板
走过 路过 不要错过