巨龙之战新手常见问题解答第二期

小笨尊者

蛋蛋
楼主
1、问:我家就造狮鹫和巨人,巫女感觉没有什么用,需要造吗?
        答:: 巫女是光环兵,怎么都得造的。
2、问:没出龙之前如何打赢11级野怪?
        答:打11级怪不需要终极兵种,第五兵种6级,加英雄,加个是第5兵种6级就可以。
3、问:人类后期生产什么兵种?哪种兵种厉害?
        答:除了第一兵种。往后的都产。到了22级解锁了新的射手可以考虑淘汰第二兵种。
4、问:挖矿是不是只要放的兵多,就可以无视矿的等级挖矿
        答:不可以的。放多少兵都得看矿的等级自身挖完兵就会回来。3级矿4小时。你派5万兵。派兵显示是10多个小时,4小时后矿挖完,你的5万兵就会。
5、问:联盟招人的喇叭怎么用?就是新出的那个
        答:要联盟R4以上在招人哪里才可以用喇叭
        6、问:还有那个王者巨龙是什么兵,怎么没有?
        答:那个兵种是要做了国王才可以生产的兵。
        7、问:盟友开了战争守护,我还能不能派兵援助他,在线等
        答:有时候联盟遭遇攻击,一个人开了罩子。联盟为了保住兵力,可以把兵放在开罩子的人家里,这个是可以的。
        8、问:人族前排是步兵好还是巨人好,或者混合着来?
        答: 混着好,比例可以3比一,巨人三步兵1。
        9、问:联盟周围的怪物等级是怎么设定的?我盟周围没有八级以上的怪。
        答:这个设定具体是看城的等级来刷新的。
        10、问:11级公会怪,加成卡不加成?我吃的18次的加成卡,没加成!
        答:加成是不加成公会怪的
        11、问:支援盟友耗费盟友的金币吗?
        答:不耗费任何人的金币,支援的话。
        12、问:兵的等级升级后数量会减少吗?
        答:减少百分之35
        13、问:兵是一直都要持续不断的造吗?
        答:看个人的。自己觉得够了就可以停。我现在停留在16万,停产2天了。如果一直处于战争阶段,那不用说肯定得不断的造。
        14、问:城里没金币了兵会怎么样?
        答:没金币了就不能造建筑和升级了,不过兵不会死,这个放心
        15、问:怎么能赚多点钱,钱老是不够用、
        答:在一个强大联盟的保护下,只留每天够打野的兵,不多造,金币会一天天的变多的

小笨尊者

蛋蛋
沙发
还有不懂得可以继续问呢        

小笨尊者

蛋蛋
板凳
我们用攻略来缩小 差距 哈哈  

小笨帝王

蛋蛋
地板

多谢楼主分享,楼主楼主你真棒~