[攻略] 大掌门新区发展攻略如何占尽新号先机

小笨尊者

蛋蛋
楼主
1:准备工作!
准备工作很重要,首先,尽量多收集到礼包,比如开区礼包,公会礼包,这2个礼包是专区专用的。我在24区开区之前,还准备了迎三节礼包,阳光礼包,新春礼包,2013感恩礼包,我就拥有了两张天孤符,一张天机符,两个碧玉戒指,一个青玉镯。四五百培养单,上百万银币,七八个秘制传功丹,3个补元丹。所以优势不言而喻。
礼包的获得途径很复杂,说不太清楚,我大概的介绍一下
开区礼包,各大网站都能申请到,免费的。里面东西也不是很好
公会礼包,应该是要在论坛组织公会,如果等别人都拿到,你才拿到,你的优势也就没有了。万事都要比别人快一步,早一步,你的优势就可以一直保持!所以一定要勤劳,看到论坛搞活动一定要参加,因为论坛发的礼包,都是全区通用礼包。哪怕你现在不用,放着以后开新区也能用
给自己准备一个安静的下午和晚上,因为我开服第一天从中午11点忙到第二天凌晨才睡。
千万不能什么家里来人,或者你妈喊你回家吃饭之类的事情。。手机几乎放不下来。
2:开始新服
摆正自己的定位,我是来混混的?随便玩玩?还是随便努力一下看看?还是直指服务器前三的?
我就用自己作为参考,给大家说说【如何定位】。
首先我思考,我和大R比RMB,无疑是以卵击石。
我估计我的投入在5000之内,所以一开始我未必会输给大R,然后前期多投入,保证优势,至少和大R持平。然后靠自己累积的技术,血战前三,论剑前十,并且想办法拿到一次第一,就可以拿到所有的奖励培养单和论剑天下99的气势。
这样一来,就算我后期被大R甩开差距,至少我该拿的东西都拿到了。日后随便玩玩也不会太差。用技术保持在论剑前十和血战前十应该没什么难度。
这就是我当时给自己的定位!
定位是非常重要的,有了定位就可以制定每一步的计划,投入,该做些什么。
其次是时机,先下手为强这句话在大掌门里再明显不过了。
所以很多人开个号练到十多级等首刷,刷出来东方才开始玩,如果是这样,注定你是个中流水平了。
很简单,想在一个服务器强大!第一比RMB,第二比等级优势,一旦等级优势压制,除非后来者每天吃完180元宝的鸡,才有可能追的上。所以我是进服务器直接充钱的。抽到什么算你运气,但是至少等级的优势已经有了。
玩大掌门一定要记住一句话,先下手为强!包括吃指点,别等着人多了再吃,别人早吃就比你早强!你一开始就落后就算后面多给你指点了一个人你能翻身吗?
制定好投入的计划,下面教大家如何充值最划算。
3:关于充值
开服首冲翻倍只限1000RMB,所以开服冲1000是无疑了。(预算不足1000的我们这里也不谈了,随便玩玩就行了,很现实的说,在服务器站稳脚跟和你没什么关系了)充值1000之后,拿到手20000元宝,加上练级送的100元宝、300元宝,还有拜前三次财神,大概你可以一共获得24000元宝左右,这时,我建议你再冲400~450元凑足2W8元宝,去拜最后一次财神,大概你可以获得3W1~3W3的元宝,相当于你开服充值了1500元,获得了3W2元宝左右,所以,开服充值翻倍的上限其实是1500元,别错过了!
(在拜完4次财神之前,千万别花钱!否则等你抽完人或者买完VIP礼包才发现没拜财神,你就大悲剧了!)
很多人说,为什么不再加500直接冲到V8呢,V8可以获得更多甲弟子的机会,还有乌蚕衣,
我要解释一下,作为一个钱不是很多,但精打细算的人来说。还有500我留在开服第三天后的充值50%返利上冲,就可以获得7500元宝,多出了2500元宝的返利。
开服3天之内,有没有乌蚕衣差距不大,至于弟子,3天内不可能冲级到25级以上,V7可以获得的7个甲弟子就足够了。
开服3天后会开启2天的充值返利50%活动,最大上限2000RMB,最大返利10000元宝。要冲多少看你预算。我因为很早就知道过年会有双倍活动,所以我只冲了500到V8,还有2000我留着等双倍再充值。
4备足盘缠,开始征途!
我拜完第四次财神给了我31800元宝。
我大概用了10分钟晚上刚才介绍的所有事情,包括过江湖动画,走流程,充值,拜财神,把之前所有拿到的礼包都兑换掉。
所以我在之前就写好了一张纸条,写满了步骤,以防忙中出错!
元宝到手开始抽人,我个人喜欢万里,至于百里还是万里,大家看之前的Q&A去,我这里就不赘述了。万里连续抽,抽了5个甲停手(加上1个送的30小昭魂)至少6个甲有了
然后开箱子,由于VIP很高,箱子是很好开的,加上礼包送的将门锦袍,打狗棍,我一共获得了9件乙装,人手一件,强化到最高,然后开始闯江湖,速度要快!
所以让大家事先写好流程。时间就是一切!
我昨晚以上这些事 大概用了30分钟
11点30我开始闯江湖
这时由于过流程的时候用掉几点体力,所以赶紧打几次论剑,因为12点气就满了,满了就不会半小时恢复了,不要浪费。永远不要让气和体满值!
闯江湖,别管三星还是两星,我没想过我会去卡血战,直接过 过过过。一口气打到汝阳王府是很简单的事情,毕竟全甲,全乙装。我记得我打到教主无忌的时候有点打不过了,你就找哪一关保证不死,经验又最高,就对着打,没体力了就吃鸡,20吃完吃40 40吃完吃80边吃边打,升级了别忘记强化装备。边打江湖边打论剑,把拿到的培养单全部立刻培养掉,元宝培养是必须的,先培养菜刀人物。
就这么打,别忘记中午12点还可以吃鸡。
有一件事大家可能会疏忽,就是中午12点半的铜人,铜人需要13级才能去打,很多人以为,12点30之前不可能到13级,所以第一天的铜人打不到了,其实不是的,如果没人打,铜人会一直存在,速度快的玩家会在下午2点~2点半练到13级,我记得当时我80的鸡还没吃完,就到13了,然后赶紧去打铜人,同时和我一起打的才1个人。。所以连元宝都不用刷了,就等45秒复活,打完34次之后,100个丹到手,再出去打江湖,把80的鸡吃完,保证等级优势。时不时回头看看铜人,如果被人打的快死了,就来抢最后一下。抢最终击杀必须用元宝的,这个简直是废话了。因为最多才三四个人打,所以很容易抢到。
论剑如果打不上去了就合残障,必要时,元气丹也可以吃几个,如果要卡血战就别吃了,因为消耗元气获得的弟子经验太少。
关于论剑我有必要特别交代一下。
论剑,并不是一个服务器一开,第一个练到5级,进去就是第一名。
一开始,你也是从大概五六千名打起的,上面全是NPC。
NPC的级别越高越难。我开服第一天的晚上好像打到100名之内,再上面一个人都没有,
都是NPC 。我记得28级的NPC 我正好可以打过,跟高的32级NPC我就打不过了。
如果之前都按照我说的做,这时你的实力应该是服务器前十名的。
晚上别忘记打血战,我第一天血战也是第一名。这样的话,气势也上去了,打论剑更方便

小笨尊者

蛋蛋
沙发
有兴趣的 主义了         

小笨尊者

蛋蛋
板凳

多谢楼主分享,楼主楼主你真棒~

小笨尊者

蛋蛋
地板
别频繁的武将,最终伤害的战魂对伤害的贡献胜过专攻战魂,直追攻击力战魂。

小笨尊者

蛋蛋
我这波 我给 100分        

小笨尊者

蛋蛋
不错 不粗哟