[攻略] 大掌门玩家经验小技巧:被坑出来的心得

小笨尊者

蛋蛋
楼主
大掌门玩家经验小技巧:被坑出来的心得,只想说一下自己的见解,很多人希望通过翻牌,拜神仙出好东西,对于这个,我翻到过一甲装,这个概率我们在盟里讨论过,认为必须是v2的,v5以上是不可能的了,别奢望了,v2还需要长期登陆才有可能,听说对于v2来说一切都有可能,比如拜神仙,我们盟里有人出了麒麟佩,108区唯一的一个,只是个v2的小屌丝,也就是说v越低,江湖越高越有可能,充钱的就别想翻出来好东西了!你要真翻出来好东西,我佩服你!
        还想说一下看过的一个帖子,刷小号的时候有两个可能看出这个号的运势,有一个是小袁那个转盘,我忘了啥名字,第一次翻出了40元宝或者以上(我是最多翻出来40元宝)第二就是迎财神,如果迎到了55元宝以上,首刷出东方上官之类的也有较大可能,至于以下的,我刷了25个号了就没出过东方,出了东方不要急着去充钱抽弟子,个人认为抽弟子就是一大坑,我就被这个坑毁了,留着元宝有活动的时候再抽弟子,说不定还能有个好的陪嫁,如果非要抽的话大概百里十次出个甲,万里三到四次出甲,但是重复率相当高,能不抽就别抽,谁被坑谁知道啊,一把泪!
        关于开箱子这些都是伪概率,元宝累计到了就出好东西,所以别指望在大坑门里靠运气,你的好运比不过大坑门的坑,所以看到别人开出来好东西,别盲目的开,要看自己积累了多少元宝了,值不值得开,幸运的话出了装备可能有陪嫁!
        龙脉宝碟听说100元宝出一个,但我在一个攻略上看过,如果你能跳到第十一格,接着来两次都会摇出来四,能得到一个宝碟加一个五级材料,这个我实验过,概率非常大,但偶尔也有偏差!成功的话60元宝搞定!
        血战建议大家用血战计算器,能够多闯好几关,在此我推荐小马哥的血战计算器,用着比较好,目前好多人在用!
        闯少林推荐剑神组,摒弃郭家,淘汰五绝三老,具体大家自己在贴吧找找吧!
        以上就是这些天被坑出来的经验以及自己查找的攻略,劝大家入坑之前一定要先在贴吧里研究好各种攻略,别被坑了再回头!
        谢谢大家的支持,在此希望所有和我一起从小白走过来的人一起帮助那些小白吧,今天有点累了,不写了,最后祝大家能在大坑门里走的更远,不要入坑太深。

小笨尊者

蛋蛋
沙发

会玩呢        

小笨帝王

蛋蛋
板凳
多谢楼主分享,楼主楼主你真棒~

小笨帝王

蛋蛋
地板
没办法 就是喜欢按