请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 大掌门三个代表针对现在预估过高分析

小笨尊者

蛋蛋
大掌门三个代表针对现在预估过高分析,现在对三个代表的追捧有些过了,大掌门三个代表在这里游戏狗小编觉得需要劝诫下,新人可以用。但是有些老玩家要废掉郭家上代表,我觉得就不理智了,有些盲目的追求。神剑组的独孤,郭家的黄蓉目前还是最强攻防弟子,没有之一。
        对郭家和代表的比较,满缘的郭靖也确实比小凤留香强(属性),说郭家费丹或者拖家带口是有道理的,三个代表的优势就是上手快,目前来说缘弟子少,省七星位置,但是在目前小李还是2攻击缘只能上七星的情况下,总体说三个代表还不是不是郭家一个档次的。就培养上看,郭家比代表早出那么久,培养的很好的很多,代表要迎头赶上,实际上容易上手的优势也就那么回事,这还是只说目前,就算以后小李要满缘,和郭家变成同层次的组合,但是你没发现代表的拖家带口和费丹都在小李身上了么?小李很难洗,比独孤和郭靖,郭襄难,比黄蓉容易,最终也只是同层次罢了,小李要叶开,鬼知道叶开还和谁有缘。对新人的建议是有能力用代表的,可以优先考虑上三个代表,对郭家已经培养的不错的玩家来说,不要人云亦云的跟风,最终状态差不多的,但是适用性上有很大的差距。
        现在一共那么几个强力的组合,城管,剑神,郭家,代表,好吧,还有王重阳林朝英夫妻档。在有独孤的情况下,和小李就有功能上的重叠,我奇怪的就是这一点,为什么老用代表和郭家比较,最强实用应该是是剑神+郭家或者代表+郭家才对。这还是用纯血战和论剑的比较方式,但是目前黑木崖,天榜,铜人,哪个不要群攻?我自己用代表的,每次铜人就纠结小凤那高几率出的剪刀手。结论,综合实用性,剑神+郭家是比代表+郭家强些的,当然,有能力的8人老玩家,如我这样剑神+郭家+代表当然最好,但是这个没有比较意义,就不放在这里讨论了。

小笨尊者

蛋蛋
这波 你们觉得呢           

小笨尊者

蛋蛋
给个答复呢         

小笨尊者

蛋蛋

会玩呢        

小笨帝王

蛋蛋
多谢楼主分享,楼主楼主你真棒~