[攻略] 暴打魏蜀吴武将篇前期神将名将使用推荐

小笨尊者

蛋蛋
楼主
暴打的紫武将篇,在这个游戏中要想获得武将还是比较容易的,渠道很多,除了招募还有征收啊还有等级转盘啊。哪怕是招募令也是可以招到的,所以阵容的布置其实对非RMB玩家来说还是非常容易的。在这里小编给大家推荐几个前期比较好用的紫将,假如你开局抽到这几位其实已经不错了。
        贾诩
        贾诩被玩家们亲切的称为“伪金将”因为他的各项数值都很接近金将,强大的控制与闪避可以让你轻松打副本。
        甄嬛(大雾)
        甄嬛的闪避是SSS比贾诩低两级,但是他的普却可以提升自身闪避,技能又有着不低的输出,假如抽到也是可以用的,但注意了,我的建议是只前期用。
        刘备
        刘备拥有一个唯一,唯一普可以加怒气的武将,这是非常恐怖的假如配合张绣,大耳可以让队伍里随即一个人立即再发怒气技,假如他是贾诩呢,大家可以自己想想。
        孙尚香
        单体极高输出,神将中少有的暴击攻击双半神。
        太史慈,孙策
        两个横排晕,假如两个你都有,我的建议是无肉太史,有肉孙策。
        很多人都认为名将不如神将,我的认为是大多数神将不如名将。
        比如张绣张绣这个很好用。普通技能还有眩晕怒气技能可以全体加怒,唯一差的就是名将。既然贾诩叫伪金将,那么就把张秀称为伪神将好了。
        其实有资格称为伪神将的我觉得还有小乔,假如你的阵容缺控那么小乔可以选择下。当然还有大乔咯,怒气控制可不是说说而已。
        至于其他名将可以就别装了,毕竟成长值太低。

小笨尊者

蛋蛋
沙发
拿走 不谢      

小笨尊者

蛋蛋
板凳
一起玩的不

小笨宗师

蛋蛋
地板
看气质啊    不是都输了