[交流] 你真的了解锦囊妙计嘛?(陆离原创)

小笨尊者

蛋蛋
楼主
你真的了解锦囊妙计嘛?(陆离原创)
  锦囊的出现给放三带来了非常大的变化!锦囊有多可怕?从悬赏榜和巅峰对决结算之夜的疯狂就可以看出来,许多土豪玩家投资大量的金币就为争得背水一战,而普通玩家也辛苦存金币和资源想方设法的获得更好的锦囊。
  那么锦囊到底厉害在什么地方呢?和其他道具所不同的是其他的道具都是用来强化武将本身的属性,而特殊锦囊可以说是给佩戴者增加了一个新的天赋技能!带背水云妹只要不被控制就能一直突突突,带独霸一方的人头狗可以强行变成有回复的武将,带斩草除根的武将强行增加了斩杀天赋!当然这些都是悬赏排行名次所给的固定奖励,对于更多玩家而言,锦囊都是靠锦囊随机包(包括橙色和紫色)来获得的,随机锦囊有各种种类效果,有堪比独霸斩草的神锦囊也有纯加属性几乎没有其他作用的逗比锦囊,所以每次开随机锦囊都是几家欢喜几家愁啊。。。
  接下来我具体说一下随机锦囊,这其中最垃圾的莫过于治疗量,被治疗量,最终伤害这样数值低又没什么明显作用的锦囊了。而加生命攻击和双抗的锦囊对于锦囊没有溢出的平民玩家来说还是可以的,毕竟现在锦囊有三个坑,屌丝是没有那么多极品锦囊佩戴的。而开局增加伤害或者减免伤害的锦囊给输出武将和坦克武将佩戴也是有不错的效果的。随机锦囊中玩家们最想要的就是苦肉计美人计和攻心为上了。先说攻心为上,封疗抗性的重要作用相信大家都知道,被封疗的坦克是很难承受住对面的狂轰滥炸的所以之前的张辽和黄月英的封疗天赋是很不错的。而现在随着大家都追求攻心为上,配合神兵的洗练属性,已经有很多玩家已经具备超过100%的封疗抗性了,这就等于让你的武将多了一个免疫封疗的天赋!可以让你的武将在属性足够(血防抗暴)和奶妈给力的情况下坚挺很久,同时也让黄月英和张辽少了一个非常关键的天赋。(神兵洗练一直有封疗抗性但很少有人在拥有攻心为上锦囊之前把抗封疗堆到100%因为需要的坑位太多了。。紫色攻心100级60%橙色攻心100级80%这样就能节约很多神兵洗练坑位了。)再来说说美人计和苦肉计这两个锦囊,他们本身的效果就非常好,降低前排的攻击和防御(等于给对面前排加了一个降攻击的羁绊和降防御的羁绊)这就可以很好的针对对面的前排武将。关键在于他俩的效果是100%触发的所以一些特殊的武将天赋是可以随着锦囊的效果而一起作用在前排武将的身上的!打个比方太史慈带苦肉计(不用带前排麻痹效果的锦囊)只要太史慈触发了他的麻痹天赋他就能麻痹他攻击的后排对象和苦肉计所作用的前排武将!所以自从太史慈红卡以来有很多玩家使用太史慈,这不仅跟太史慈本身得到了加强有关也有一定的原因是因为锦囊的这个设定(客服说这不是bug是正常设定,我当时非常无语)。。。因为带苦肉美人的红龙虾可以很好的针对之前非常流行的司马赵云加奶妈的三角阵容。除了龙虾的麻痹之外还有陆逊的点火天赋可以让前排武将被叠非常多层火烧效果,鲁肃的封疗天赋有机会可以封疗敌方三人,夏侯渊毒前排。。记住是武将的天赋而不是技能!至于其他的武将是否可以利用这一点来获得出场机会还是要靠玩家们多多开发啦!

还有锦囊的作用不仅取决于锦囊下面自带的特殊效果,还取决于锦囊的等级,等级越高作用越明显,有的锦囊或许在低等级的时候没什么用但是当它的等级高起来就会有非常不错的效果,所以屌丝玩家费了好大力气得来的随机橙锦囊都尽量利用起来吧反正锦囊是可以重生的以后有你想要的锦囊可以转换经验的(如果你的是最终伤害和治疗量这种的就当我没说吧。。。。。)
这次就说这些,有啥说的不准确的希望大神能留言指导!

评分

黑帽 + 30 很给力!

论坛元老

蛋蛋
沙发
开不到好的,对锦囊略绝望。

让安妮帮你开啊哈哈  详情 回复 发表于 2016-4-25 08:14

小笨尊者

蛋蛋
板凳
不错啊,楼主辛苦了

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-4-25 08:14

小笨尊者

蛋蛋
地板
黑帽 发表于 2016-4-20 21:48
开不到好的,对锦囊略绝望。

让安妮帮你开啊哈哈

小笨尊者

蛋蛋
ziyeyoushen 发表于 2016-4-21 13:35
不错啊,楼主辛苦了

谢谢支持