[交流] 乱七八糟的放三之旅(1)-出征=入坑(天灾原创)

小笨帝王

蛋蛋
楼主
what,这是什么?木枪?我望着手中的那个玩意,黑线挂满额头。俺不是正在玩放三吗?怎么到这里了?忽然眼前出现一公告:鉴于本玩家在qq里发表没有激情脱坑宣言,经巴大神审批,特让本玩家回档进放三体验生活,顺便提一句:只有一条,请珍惜生命。俺糟比了,还体验生活?俺不要,放俺回去,俺保证充满激情地玩放三。。。。。公告:迟了,请好好保重,奉告一消息,你在桃源村,马上黄巾来了。望你玩的愉快。
  俺正准备大哭一场喊救命,突被一老头抓住:“黄巾来了,快上前抵挡”。
  俺看了看,原来是村长老头啊,俺灵机一动:“你看我这小胳膊小腿的是能抵挡的料?不过俺有一计,可毫发未伤地逃过黄巾。”
  村长大喜:“什么妙计,快说”。
  俺抬头望天做高人状:“走为上计,快快地跑路的干活。”
  说完俺准备掉头撒丫子跑路,眼前突闪过一道白光,一美女出现面前,俺呆呆的望着:“仙女?妖怪?。。。。”(省略几百字)
  那美女头顶出现一道‘花花’的线团,一个拳头砸在俺头顶:“废话,我是指导,指导你第一场战斗”。
  “指导个啥,快跑吧,黄巾来了”“怕个毛。”美女暴粗口:“我有终极召唤大法,放心地别跑,看我的。”
  “等下再召唤,等俺准备好瓜子花生再召唤。啊呀!怎么这么多星星。”头上挨了一拳。
  “还瓜子花生?准备个锤子。。。。。”正打闹时一大票黄巾喊打喊杀地出现。
  “妈啊!美女快召唤啊!”“@#¥%……&”一阵不懂的声音传出:“关绿,张黑,刘大耳,赵云大帅锅快出来救命啊!”
  “ 铛,铛,铛。我们来也。”我擦,刘备,关羽,张飞,赵云。接着一顿乱揍,黄巾被打的七零八落。看着俺的红心眼,指导美女问:“想要吗?想要就这边来。”俺不由点头:要。
  这是一个身穿对襟大氅的老头,对襟上左写一个‘巴’右写一个‘别’,头上一个额带,上书‘良企’。在他身边还有一个大大的抽字,一看见俺过来立马迎上来:“小兄弟,我看你天庭饱满地阁方圆,骨骼惊奇。。。(此处省略一千字)维护世界的任务就交给你了,现在正在举行大抽奖活动,抽奖送赵云大帅锅,走过路过不要错过,过了这一村就没有这一店,还有免费体验等着你还等什么呢?快快来抽奖吧!”
  俺晕晕乎乎的被老头忽悠着上前准备抽奖,那老头又凑过来:“抽奖时应该大喊‘巴良企,我要充6元’有好运吆。”
  “巴良企,我要充5毛”俺一边喊一边点那大大的抽字。“笨蛋,是6元不是5毛”老头急的蹦蹦跳跳。但一阵金光闪过,赵云大帅锅登场。(本人第一次限时,第一次抽就是免费赵云)小伙伴全呆了,这是什么运气啊!老头也呆了。俺望了望怀中还没热乎的村长送的840金币,趁着幸要他命,继续。“巴良企,我要充5毛”“巴良企,我要充5毛”“巴良企,我要充5毛”连续三次,咣,咣,咣三响,小乔小萝莉,貂蝉小美眉,甄姬小美女从天而降。一帅锅三美女,四国联军?联合国?这是什么鬼运气?众人晕倒,就这样俺的第一次阵容成型,整军出征。(胡言乱语中)

评分

一休哥 + 3 赞一个!

论坛元老

蛋蛋
沙发
原创小说么?天灾?

小笨帝王

蛋蛋
板凳
黑帽 发表于 2016-4-17 15:47
原创小说么?天灾?

是的。

都是有才的人呀。  详情 回复 发表于 2016-4-18 10:39

论坛元老

蛋蛋
地板

都是有才的人呀。

管理员

蛋蛋

特殊贡献

有点意思~