[攻略] 航海王启航如何提高副本材料掉率

小笨帝王

蛋蛋
楼主
一般人刷材料都是直接钻石扫荡的,因为这样可以省很多时间,这个毋庸置疑,但是掉率往往很低,怎么样能获得更多材料呢?下面推荐几个办法:
第一种:
就是手动战斗,游戏更新后,在战斗未结算的时候退出会扣除体力,普通1点精英2点,我们就可以利用这个机制在手动战斗的时候来决定是否结算战斗,如果过程中我们刷到了宝箱,那就结算战斗,如果没有刷到宝箱,那么在结算前赶紧退出战斗,扣个一两点体力总比没刷到材料还扣个6点、12点的好吧,而且手动战斗的好处是伙伴可以获得经验,我们如果时间充裕的话完全可以不扫荡,都用手动,这样还能节约很多经验瓶呢。并且这个方法十分适用在周末双倍的时候,那时候你可以将体力的价值提升到最大化。
第二种:
扫荡,但是方法不太一样,大家在刷材料的时候都是点击伙伴-装备-进阶,直接进入地图扫荡,但是其实小编发现,如果大家从【启航】进入副本,再去到你要刷材料的那一章那一个地图,不管是扫荡还是手动,掉率都会明显提高不少,如果大家不闲麻烦的话完全可以尝试一下。
第三种:
这个也是小编无意中发现的,我们的刷材料的时候不是每个地图都有2种材料吗,还有一个扫荡卷或者专属,我经常发现我想刷第一种材料的时候它老给我第二种,所以我有一次反其道而行,我从第二种的那个材料地图进入,扫荡的时候发现第一种的掉率会更高一些,就好像系统以为我想刷第二种材料,于是就给我第一种材料多一些这样,我想要的材料很快就刷够了。
总结
有的时候刷材料不能太着急,有时间手动刷是最好的,因为经验瓶到后期我觉得真心不够用,除非你真的一辈子就认准5个小伙伴,一路练到底,那样的话还勉强够用。以上的方法可以说是旁门左道,就手动刷比较靠谱,不过偶尔我没时间手动的时候也会选择后面两种,效果还是不错的,不管你信不信,反正我是信了。

本文关键字:航海王启航怎么刷材料快、航海王启航副本材料怎么提升掉率、航海王启航怎么提高副本掉率

小笨尊者

蛋蛋
沙发
因为经验瓶到后期我觉得真心不够用

小笨尊者

蛋蛋
板凳
但是方法不太一样,大家在刷材料的时候都是点击伙伴-装备-进阶

小笨尊者

蛋蛋
地板
万万没想搭配   

小笨尊者

蛋蛋
不管是扫荡还是手动,