[交流] 优质男神评选:《海贼王》一分钟带你看遍男神

实习版主

蛋蛋
楼主

现如今,男神当道,什么韩流天团、最火国民男孩等,小编对于这种自然是没什么兴趣的!但若要说起超人气动漫《海贼王》里面的男神,那小编心里腾腾腾的就冒出了一大波名单,话不多说,今天小编就给各位海米们送上第一波福利,看图!

TOP 10 :卡文迪什

俊美海贼团团长,人称海贼贵公子。3年前(顶上战争1年前)进入新世界,以超过两亿赏金的“华丽超新星”之名登场,有没有被他俊美清秀的脸庞吸引呢!

TOP 9 :唐吉诃德·杜夫拉明高

唐吉诃德·杜夫拉明高,实实在在的霸道总裁啊,私下从事很多生意,其势力已经扩张到了世界各地。看这架势,是要rock you的节奏嘛!

TOP 8 :罗布·路奇

原CP9实质上的队长,以黑暗的正义为本职,被称为CP9历代最强最冷酷的杀戮兵器,也是司法岛cp9 800年来最强者,尖利的黑甲哪怕沾染着血腥还是让人挪不开眼啊!

TOP 7 :特拉法尔加·罗

红心海贼团船长,同时也是一名医生,“大事件”发生前登陆香波地诸岛的“海贼界十一位超新星”之一。紧锁的眉头,忧郁的眼神,不得不说在长相方面还真是没的挑啊!

TOP 6 :鹰眼·米霍克

王下七武海之一,被称为世界第一剑客。异常锐利,就像老鹰一样,所以人们亦称他做拥有鹰眼的男子。而且他还曾是索隆剑术的师父哦,不多说,上图!

TOP 5 :路飞

这个家伙,赤果果就是一个吃货好吗!对他来说,吃真的大概是唯一能和梦想抗衡的东西了吧!看到后来,我差点怀疑,这家伙真的不是因为想吃遍天下才出海的吗?哈哈

TOP 4 :索隆

草帽海贼团第二战斗力,剑士,绿色头发,左耳戴三只黄色露珠耳环,身上背着三把佩剑,是不是很酷,是不是很帅,但是他却是个永远分不清东南西北的男人,哈哈哈,但却时常被他萌到。

TOP 3 :山治

“就算有100万人责备你,我也绝不怀疑女人的眼泪! ”、“能原谅女人谎言的才是男人”两句台词,就已经证明了什么才是真正的男人!

TOP 2 :艾斯

路飞的哥哥,海贼王哥尔·D·罗杰的儿子,虽然脸上有着少许雀斑,却一点也不影响他人气男神的称号。有多少妹子被他的火拳帅到,站出来、站出来!

TOP 1 :香克斯

外号“红发”香克斯(赤髪のシャンクス)。“四皇”之一,红发海贼团的船长,亦是故事主角蒙奇·D·路飞自小就最尊敬的人。为救路飞而失去了一条手臂,但是丝毫不影响在他在我心中绝对男神的地位!

今天的《海贼王》男神盘点这到这儿了,不知道你们心中的男神有没有上榜呢!

小笨帝王

蛋蛋
沙发

回帖奖励 +5

图和文字好像错位了

小笨尊者

蛋蛋
板凳

回帖奖励 +5

图片没对上  差评

小笨帝王

蛋蛋
地板

回帖奖励 +5

什么韩流天团、最火国民男孩等

小笨尊者

蛋蛋

回帖奖励 +5

德·杜夫拉明高,实实在在的霸道总裁啊,私下从事很多生意,其势力已经

小笨尊者

蛋蛋

回帖奖励 +5

今天小编就给各位海米们送上第一波福利,看图!

小笨侠客

蛋蛋
收图的好地方