[攻略] 恢复流最近三个月来那些事历程

实习版主

蛋蛋
楼主
首先我要说,恢复不弱,从来都不弱

实习版主

蛋蛋
沙发
时过境迁,如今的恢复跟当初飞鸟心目中的恢复已经大相径庭。当初的恢复带着大量的披萨,圣龙,阿鲁这类己总卡堆概率。不可否认地球人都知道恢复亏王。然而随着广大玩家对游戏得理解逐步加深,以及最近放出的提督和乔巴得量产,恢复流已经从己总流派变为了敌总流派,通俗点说就是大号的矿队。空出的大量位置足以弥补王者差距,除了女帝不敢带这点我服,其它好像已经不亏王了。这是流派的进化更是为了适应生存做出的无奈选择。
我在42天前的心情贴中说过一句话。前几天无意间又看到了,感触颇多。我当时说:只求乔巴进神殿,此生无憾。无论恢复多弱,我都不会哭弱。我依旧挖我的矿,默默努力等待这个流派重新发光的那天。

实习版主

蛋蛋
板凳
如今,梦想貌似实现了,那么咱们就说说在风光背后的那些心酸事。
那时候合战特权是女性,教练告诉我打合战25只要召回一堆金金轻松就能过,然而24个将突破一共64点闪避0先功的我发现自己无论怎么搭配,在达到158先功,铺满100%爆击或纯粹的前提下,闪避死活都是60多。所有主力的突破全是闪避。祸害了7000碎之后放弃了。选择了382闪避买了6级战力8级王者100%纯粹靠脸硬打,最后合战12名。与契约石无缘讲道理合战特权女性的时候我没见过任何一个先爆喊难打阿。怎么特权换了,发现自己闪避不够了就群情激愤了呢看看我一个月前因为闪避高没拿到石头的遭遇你们心里可会好受点?无论是秀吉,圣诞,皮神组合,郭嘉组合,老夫子。这些乱七八糟我都尝试过,突破四防契约一段转移给四闪重新契约的事我折腾了至少有5次。为的不就是在恶劣的环境中坚强的活着。为了堆出200多闪避付出了多少艰辛?为了提升王者防御降到低的令人发指又有谁知道?包里要常备12个貂蝉留着打大地天使。
都说恢复流投入低,跨级挑战。咱们打开图鉴看看至今还暗着的恢复四神,看看小北,看看女帝,再看看路飞艾斯契约宝具加了多少先功。我也想你出点值得我抽的卡放出来。搞个阉割版的黑寡妇,属性缩水,没有封印,画的死难看死难看的告诉我这是龙牧。我忍了。我抽了,我没得选。我告诉自己知足吧,有的抽总比没得抽强。能不能把织女放出来,250抽一只能量产.我一定拿10只。绝对不会犹豫然后再也没人说我们花钱少投机了可好。
无论这个流派以后是强是弱,我都会一直坚持下去,是金子早晚会发光。