[攻略] 太极熊猫新版本海洋套装的各种版本吐槽

小笨帝王

蛋蛋
楼主
  还是从头说起吧,海洋头,出了个闪避,我就呵呵了,我抗暴流要闪避干毛用?加这个一起浑身加起来也就60闪,怪打都不会空一下,给我们过陷阱用?

海洋鞋子,大家关注的焦点,出了抗暴,谢天谢地,有用的,可特么第一,海洋鞋子一直是海洋套中最垃圾的部分,出了抗暴其他基本没用,现在出个抗暴,把翻滚流就算踢出历史舞台了,鸡肋啊鸡肋

海洋衣服,1500伤害,好吧,大家都说伤害不好,不过我觉得也凑合吧,比较海洋伤害低,有一点是一点。不过鞋子出了抗暴,衣服就是最垃圾的了

戒指出的命中,我就呵呵了,现在闪避公式改了,140命中能打到140闪避了,我现在没这个32命中我都177,可以打到所有闪避套,请问这个命中有什么用?

项链出的终伤,1500终伤,有人算过相当于将近400伤害。好吧。。多了400伤害,可能比衣服更垃圾。

海洋臂环出的爆免。好吧,这个是好属性,但请问特么抗暴流有用海洋臂环的吗?有人为了28爆免换掉天命手37抗暴?祭坛货无语

最后,海洋武器,28暴击伤害,呵呵呵呵呵,我特么全身没有加暴击的装备,我爆伤就是给自己看看么?死神套现在加了24抗暴,我想问还有海洋打死神能出暴击??

说完海洋,看看抗暴的配件,主流天命项链天命臂环,精9都是25000血,看我嘴型干(cao)得(ni)好(ma)!阿加门头居然是出了1000伤害,这特么还有人性么?死神骂完发现死神其实很牛逼,配上天使衣服天使臂环加上过去的撒旦项链,攻击可以说是更上一层楼,请问一下我们海洋怎么办?除了把衣服换成阿克衣服,我们还能怎么办?阿加头,阿克衣服,天命臂环,天命项链,我们一身3-4个22品装,忍受没有极,没有好突破,攻击也进一步下降。

小笨侠客

蛋蛋
沙发
谢谢楼主的分享!!

小笨侠客

蛋蛋
板凳
楼主的攻略太给力了!!

小笨侠客

蛋蛋
地板
喜欢楼主的攻略!!